Хм... а у меня наооборот. Здесь появилось время на несколько хобби, на кино и чай по вечерам с супругой, вести блог и просто балду попинать. На работу езжу из ПоКо в Ричмонд, использую это время, чтобы читать книжки и слушать музыку. Сплю только мало, часов 6-7 в сутки.turtle писал(а):А туточки ниначто нет времени
Шо за жизнь такая?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Шо за жизнь такая?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
exactly the point.LeeVan писал(а):если надо искать время на жизнь, то наверное что-то в жизни происходит неправильно.
- mikei
- Графоман
Если честно, я тоже не понимаю. Когда я работал, как человек, с 8 до 5, время после работы было полно, два выходных, праздники! Единственное, к чему я не мог привыкнуть - вставать каждую ночь в 7.30 утра. Это было сверх моих сил. Во всех компаниях, сразу после испытательного срока, я заводил разговор о свободном графике, но они соглашались только, чтобы я опаздывал. Мотивировка у них была железная, если тебе разрешить, то всем захочется, и тогда порядку конец.Pektusin писал(а):Хм... а у меня наооборот. Здесь появилось время на несколько хобби, на кино и чай по вечерам с супругой, вести блог и просто балду попинать. На работу езжу из ПоКо в Ричмонд, использую это время, чтобы читать книжки и слушать музыку. Сплю только мало, часов 6-7 в сутки.turtle писал(а):А туточки ниначто нет времени
- simon
- Графоман
Значит мое окружение живет в другой Канаде (судя по активности на форуме, особенно в рабочее время, большинство форумчан тоже)3ABXO3 писал(а):Это, лапушка, называетца "rat race", и это национальный вид спорта. Далеко не вы одна такая, можно сказать абсолютное большинство занято тем же самым.paw писал(а):ЧУ вас как происходит? Если так же, то ок, значит, такое житие-бытие... смирюсь. Если по-другому, поделитесь.
-
- Маньяк
Нет, не также. Вы сами загнали себя в мышеловку.paw писал(а): И так изо дня в день.
У вас как происходит?.
Во первых женщина не должна работать 5/2, ибо это- кабала.
Во вторых, 2 трети дом.работы надо спихнуть на мужа и детей чтоб им тоже жизнь мёдом не казалась.
В третьих наверняка впряглись в моргич и живёте от зарплаты до зарплаты, чего изначально нельзя было допускать.
-
- Маньяк
Я работаю 3-4 дня в неделю, свободного времени море- хожу на йогу, медитации, танцую бэллидэнс, раз в неделю- массаж, раз в месяц- салон: парикмахер, обёртывания, гидротерапия, ваксинг.paw писал(а): У вас как происходит?
-
- Маньяк
Пенхаус небольшого размера- уборка занимает от силы минут 15. Готовлю сразу на всю неделю, продукты закупает Муж. Посуда- на Детях, т.к. у меня- маникюр...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Подготовка к мумификации?Snejana1111 писал(а):раз в месяц- салон: ... обёртывания, ...paw писал(а): У вас как происходит?

-
- Графоман
Еще совет, выбросте или как миним выключите утюги и включайте их только тогда когда там спокойной ночи малыши передают, в смысле фан, позитиф и оптимистичный взгляд на мир. Вы не смотрели Tomorowland? Посмотрите, очень хорошо идею зомбирования на конец света передает. Жизнь свою надо создавать и создавать по своему собственному генеральному плану, как нужно вам, а не утюгу. И если считать, что у утюга власти над нашей жизнью больше, то как можно потом жаловаться на результат.LeeVan писал(а):а как можно жить расслабленно, если из каждого утюга звучит - тебе нужно упахивать изо всех твоих ишачьих сил, чтобы чего-то достичь. Причем не факт, что это "достижение" действительно необходимо.Kiseta писал(а):Нет ничего невозможного! Серьезно. Когда-то я точно так же думала, что деваться некуда, rat race и тд. Все изменилось после того, как я приняла решение что так я жить не хочу. И были те, которые твердили что это не возможно, они до сих пор это твердят и до сих пор участвуют в rat race.
Потом я поинтересовалась, а как еще можно жить. И нашла массу людей которые живут расслаблено и занимаются любимым делом, которым, кстати, заниматься можно 24 час в сутки и это не кажется работой, а сплошным фаном. От такой работы не устаешь, а энергией заряжаешься.
Завышенная планка, плюс цель не правдывающая средства и пожалте бриться. Вот он ваш персональный заезд с пеной на удилах. А впереди морковка, которая вам собственно и не нужна вовсе.

- elena S.
- Blah-ндинко
xaxa точно. с форума не вылазят, а жалуются, что нет времени ни на что.simon писал(а):Значит мое окружение живет в другой Канаде (судя по активности на форуме, особенно в рабочее время, большинство форумчан тоже)3ABXO3 писал(а):
Это, лапушка, называетца "rat race", и это национальный вид спорта. Далеко не вы одна такая, можно сказать абсолютное большинство занято тем же самым.

теперь представьте- у вас все прекрасно: посуда вымыта, пропылесосено все, но на прогулку никто не зовет. вообще- никто, нuкому вы не нужна такая организованная с гладкой кожей, после маски лица.paw писал(а):Сегодня, например, мой мужчина говорит: "Пойдем на прогулку". Отказала, потому что надо было пылесосить, разгружать сушилку и посудомойку, делать маникюр и маску для лица. Короче, шопопало...

что лучше? если вам дороги отношения, а не чистота и маска лица-быстро гулять и радоваться жизни, домашние дела не кончаются никогда, даже если приходит уборщица.
-
- Графоман
мне не надо, я эти капканы уже обошел.Kiseta писал(а):Еще совет, выбросте или как миним выключите утюги и включайте их только тогда когда там спокойной ночи малыши передают, в смысле фан, позитиф и оптимистичный взгляд на мир. Вы не смотрели Tomorowland? Посмотрите, очень хорошо идею зомбирования на конец света передает. Жизнь свою надо создавать и создавать по своему собственному генеральному плану, как нужно вам, а не утюгу. И если считать, что у утюга власти над нашей жизнью больше, то как можно потом жаловаться на результат.
Разумеется после того, как почти в каждый наступил

-
- Графоман
чтобы руки женщины были красивыми, они должны быть праздными.elena S. писал(а):теперь представьте- у вас все прекрасно: посуда вымыта, пропылесосено все, но на прогулку никто не зовет. вообще- никто, нuкому вы не нужна такая организованная с гладкой кожей, после маски лица.
Но тогда у нее от безделья крыша поедет.
Пичаль

- elena S.
- Blah-ндинко
ну paw не грозит, она работаетLeeVan писал(а):чтобы руки женщины были красивыми, они должны быть праздными.elena S. писал(а):теперь представьте- у вас все прекрасно: посуда вымыта, пропылесосено все, но на прогулку никто не зовет. вообще- никто, нuкому вы не нужна такая организованная с гладкой кожей, после маски лица.
Но тогда у нее от безделья крыша поедет.
Пичаль

самые красивые руки у матери, а они, как известно, не бывают праздными
-
- Графоман
есть серьезные отличия, о которых надо помнитьelena S. писал(а):ну paw не грозит, она работает![]()

- Гудвин
- Маньяк
а жизнь хорошая такая