Считали на языке фарси.
Смотреть последние 30 секунд.
Курды сбили турецкий вертолет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
- levak
- Графоман
Re: Курды сбили турецкий вертолет
Ата курд? 

- Akrav
- Графоман
И че?levak писал(а):Ата курд?
- vm222
- Маньяк
Акрав, со всем уважением, давайте не включать наивность. Это такие же курды, как я эфиоп. Ну где бы им, сиромахам обжиться ПЗРК «Игла-супер», по классификации МО США и НАТО — SA-24 Grinch? Как я понимаю, так в ближайшем военторге на рождественских скидках. Бугага...Akrav писал(а):И че?levak писал(а):Ата курд?

Кто-то определенно, таки не отделяется помидорами - вова закусил удила. А ролик - это рекламная промо акция. Будет продолжение. Даже и не сомневаюсь. Ждал чего-то похожего после тракта в Стамбуле, когда взорвали 20 турецких летчиков в автобусе. Тогда тоже на курдов кивали. И никого, как ни старались, к делу приклеить не смогли...

Вот тока с огнем бесконечно играться нельзя - плохо закончится...

- Akrav
- Графоман
Удивительное дело. Вы, который безоглядно готов пускать розовые пузыри по поводу невдолбенности Украины. Причем настолько, что простите любому подлецу любые гадости только за то, что он поддакнет вам рассказываете мне про наивность. Чудны дела твои, господи!
- vm222
- Маньяк
Не совсем я понял, что Вы мне хотели сказать.Akrav писал(а):Удивительное дело. Вы, который безоглядно готов пускать розовые пузыри по поводу невдолбенности Украины. Причем настолько, что простите любому подлецу любые гадости только за то, что он поддакнет вам рассказываете мне про наивность. Чудны дела твои, господи!
Но, если Вы хотели мне сказать, что самыми современными ПЗРК могут лихо пользоваться дикие горные бараны, сбивая, как два пальца об асфальт вот такие вертолёты:
то я посмеюсь, про себя.Белл AH-1 «Си Кобра» и «Супер Кобра» (англ. Bell AH-1 Sea Cobra, Super Cobra) — семейство американских двухдвигательных боевых вертолётов, созданных на базе однодвигательного AH-1 «Кобра». Включает модификации AH-1J и AH-1T «Си Кобра», AH-1W «Супер Кобра». В настоящее время AH-1W является основным ударным вертолётом Корпуса морской пехоты США.
Ещё расскажите мне, что половина летающей авиации Украины была постреляна славянскими алкашами в содружестве с наркоманами, под предводительством с Гиркиным и я посмеюсь дальше.
Никто такие вещи ушлёпкам не продаёт и не дарит. Американцы на этом уже обожглись. До сих пор по всему миру стингеры свои вылавливают. Где-то мне попадалось, что они их выкупают по 150000$ за штуку.
А Вы мне - курдские повстанцы, мол....

- тортикабысейчас
- Маньяк
Путин всех переиграл. Факап Америка, факап Европа, Роисся в перде!Akrav писал(а):Считали на языке фарси.Смотреть последние 30 секунд.
- Akrav
- Графоман
Ушлепками вы называете тех граждан украины, которые не согласны с незаконным захватом власти на Майдане? Что неужели на Донбассе не было образованных лядей, тех кто служил в армии и был обучен? Вы их всех произвели в недочеловеки походя. Вы получается ничем не отличаетесь от майданных скакунов. Я вас переоценил похоже. Ну и поделом вам то куда вы и вам подобные завели Украину. Жрите полным ртом теперь.vm222 писал(а):Не совсем я понял, что Вы мне хотели сказать.Akrav писал(а):Удивительное дело. Вы, который безоглядно готов пускать розовые пузыри по поводу невдолбенности Украины. Причем настолько, что простите любому подлецу любые гадости только за то, что он поддакнет вам рассказываете мне про наивность. Чудны дела твои, господи!
Но, если Вы хотели мне сказать, что самыми современными ПЗРК могут лихо пользоваться дикие горные бараны, сбивая, как два пальца об асфальт вот такие вертолёты:то я посмеюсь, про себя.Белл AH-1 «Си Кобра» и «Супер Кобра» (англ. Bell AH-1 Sea Cobra, Super Cobra) — семейство американских двухдвигательных боевых вертолётов, созданных на базе однодвигательного AH-1 «Кобра». Включает модификации AH-1J и AH-1T «Си Кобра», AH-1W «Супер Кобра». В настоящее время AH-1W является основным ударным вертолётом Корпуса морской пехоты США.
Ещё расскажите мне, что половина летающей авиации Украины была постреляна славянскими алкашами в содружестве с наркоманами, под предводительством с Гиркиным и я посмеюсь дальше.
Никто такие вещи ушлёпкам не продаёт и не дарит. Американцы на этом уже обожглись. До сих пор по всему миру стингеры свои вылавливают. Где-то мне попадалось, что они их выкупают по 150000$ за штуку.
А Вы мне - курдские повстанцы, мол....![]()
![]()
- levak
- Графоман
Тыж вроде в Израиловке тусовался? Не?И че?
В Израиловке у местных курд (курдский, из курдистана) - ругательное слово, типа русского "чурка" ..

Если сказали махшев курди (курдский компьютер), то всем сразу ясно какими руками он собран...

Меня им по приезду на первой работе начальник мароканец за непонятливость обкладывал...

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%92%D ... 8%D1%87%29У нас есть курды. Об них в Европе имеют неверное представление. В Европе больше знают их усы, чем их самих. Они пугают этими страшными усами мирных жителей, — но враги, военные враги никогда не видали ничего, кроме их спин. Слово «курд» в Малой Азии — слово ругательное. «Ты — курд!» — говорят, когда хотят оскорбить не только христиане, но и турки. Курд, это — предатель. Вы можете взять в телохранители совсем дикого арнаута и положиться на него. Но если вы возьмёте курда, он первый вас продаст или ограбит. Курды трусливы в бою. И в Малой Азии никто не сомневается, что в случае войны великолепный курдский полк «Гамидие» первым бежит с поля сражения
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Таки да - в Сирии имеется...vm222 писал(а):Акрав, со всем уважением, давайте не включать наивность. Это такие же курды, как я эфиоп. Ну где бы им, сиромахам обжиться ПЗРК «Игла-супер», по классификации МО США и НАТО — SA-24 Grinch? Как я понимаю, так в ближайшем военторге на рождественских скидках. Бугага...Akrav писал(а):И че?levak писал(а):Ата курд?Кто ж такое идиотам продаст?!
https://en.wikipedia.org/wiki/9K38_Igla
- Akrav
- Графоман
levak писал(а):Тыж вроде в Израиловке тусовался? Не?И че?
В Израиловке у местных курд (курдский, из курдистана) - ругательное слово, типа русского "чурка" ..![]()
Если сказали махшев курди (курдский компьютер), то всем сразу ясно какими руками он собран...![]()
Меня им по приезду на первой работе начальник мароканец за непонятливость обкладывал...
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%92%D ... 8%D1%87%29У нас есть курды. Об них в Европе имеют неверное представление. В Европе больше знают их усы, чем их самих. Они пугают этими страшными усами мирных жителей, — но враги, военные враги никогда не видали ничего, кроме их спин. Слово «курд» в Малой Азии — слово ругательное. «Ты — курд!» — говорят, когда хотят оскорбить не только христиане, но и турки. Курд, это — предатель. Вы можете взять в телохранители совсем дикого арнаута и положиться на него. Но если вы возьмёте курда, он первый вас продаст или ограбит. Курды трусливы в бою. И в Малой Азии никто не сомневается, что в случае войны великолепный курдский полк «Гамидие» первым бежит с поля сражения
Не слышал такого термина в Израиле. Мой марроканский начальник меня до сих пор всем в пример ставит.