кто-нибудь после прошлого воскресенья еще хочет играть в ЧГК?kiseta писал(а):В воскресенье 12 ноября, состоиться розыгрышь второго тура чемпионата Торонто, в котором мы принимаем участие в этом сезоне.
Тур будет состоять из 24 вопросов, которые мы отыграем до чайного перерыва. После чайного перерыва играем вопросы подготовленые Сашей. Время и место те же.
Очередная игра клуба Что? Где? Когда?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Jou-Jou
- Графоман
Одна надежда, что Торонто - не ИзраильАман Ванкуверский писал(а):кто-нибудь после прошлого воскресенья еще хочет играть в ЧГК?kiseta писал(а):В воскресенье 12 ноября, состоиться розыгрышь второго тура чемпионата Торонто, в котором мы принимаем участие в этом сезоне.
Тур будет состоять из 24 вопросов, которые мы отыграем до чайного перерыва. После чайного перерыва играем вопросы подготовленые Сашей. Время и место те же.
- sobomax
- Маньяк
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Ничего, прорвемся.
Я тут недавно ребенку детские песенки записывала, наткнулась на одну - ну прям про коломенские вопросы:
А если б кто меня спросил
Зачем верблюду апельсин,
То я б ответил так:
А может просто поносить,
А может взять и укусить -
Верблюд же он чудак...
Вокруг меня такой народ!
Весь день вопросы задает.
Легко вопросы задавать -
Трудней на них ответ давать.
Там дальше продолжение не хуже, а финал - вообще философический:
И наконец, вопрос простой -
А апельсину-то на кой,
На кой ему верблюд?
Ага, не знаете друзья,
Тогда за вас отвечу я:
Бери, пока дают!
Я тут недавно ребенку детские песенки записывала, наткнулась на одну - ну прям про коломенские вопросы:
А если б кто меня спросил
Зачем верблюду апельсин,
То я б ответил так:
А может просто поносить,
А может взять и укусить -
Верблюд же он чудак...
Вокруг меня такой народ!
Весь день вопросы задает.
Легко вопросы задавать -
Трудней на них ответ давать.
Там дальше продолжение не хуже, а финал - вообще философический:
И наконец, вопрос простой -
А апельсину-то на кой,
На кой ему верблюд?
Ага, не знаете друзья,
Тогда за вас отвечу я:
Бери, пока дают!
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Кто-нибудь хочет поиграть в "Свою Игру"?
Мне в руки попал несвеченый пакет с одного недавно проведенного чемпионата. Вопросов много и они трудные. Я хочу провести небольшой турнир по Свояку, но только для тех, кому это интересно. Пока в голову приходят два варианта -
1) в одно воскресенье (или субботу) собраться специально на "Свою Игру". Об этом заранее объявляется, ЧГК не будет ни до, ни после. При желании можем собраться в другом месте.
2) в течении 4 воскресений отвести время с 9-9:30 до 10 под отдельные туры Свояка. Кому интересно - остается, кому скучно - может идти домой
Что скажете? Я сам склоняюсь к первому, "камерному", варианту
Если Вы хотели бы поиграть в Свояк, пожалуйста, дайте мне знать. Заодно сообщите, какой из вышеуказанных вариантов Вам нравится больше.
Мне в руки попал несвеченый пакет с одного недавно проведенного чемпионата. Вопросов много и они трудные. Я хочу провести небольшой турнир по Свояку, но только для тех, кому это интересно. Пока в голову приходят два варианта -
1) в одно воскресенье (или субботу) собраться специально на "Свою Игру". Об этом заранее объявляется, ЧГК не будет ни до, ни после. При желании можем собраться в другом месте.
2) в течении 4 воскресений отвести время с 9-9:30 до 10 под отдельные туры Свояка. Кому интересно - остается, кому скучно - может идти домой
Что скажете? Я сам склоняюсь к первому, "камерному", варианту
Если Вы хотели бы поиграть в Свояк, пожалуйста, дайте мне знать. Заодно сообщите, какой из вышеуказанных вариантов Вам нравится больше.
- Jou-Jou
- Графоман
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Потому и предлагаю собраться отдельно - я хочу провести игру для игроков, чтобы не приходилось думать о том, как занять тех, кому происходящее не интересно.Jou-Jou писал(а):Хорошая идея!
Только... Сколько человек играет? Вроде три, плюс ведущий. А что остальные делают?
Если играем в отдельный день, то участвуют 9 человек + ведущий. Тогда можно сначала по первому раунду сыграть одной тройке, потом
второй, потом третей, потом следующий раунд, и т.д. Каждая тройка тогда играет минут 7, потом минут 15 отдыхает.
Если же будем играть после ЧГК, то наверное лучше чтобы одна тройка сыграла 3 раунда подряд, на следущюей игре следующая и т.д. В таком случае человек успевает за 3 раунда почувствовать темп игры, соперников, етс
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Понравилось:mrskhris писал(а):Сленг участников интеллектуальных игр
Дабл-клик — Двойной щелчок. Одновременное озарение у двух (иногда более) членов команды при чтении вопроса. Часто считается признаком правильности версии. Часто ошибочно.
-
alya
- Житель
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Jou-Jou
- Графоман
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Аман Ванкуверский
- Маньяк