Дома у тебя действительно фсе блестит!А потом деньги на стол сейф на дверь. Приходишь домой все блестит.
Ты наверное ей еще и компутеры даришь или чинишь..

Про сейф не понял,где запятую ставить?

Дома у тебя действительно фсе блестит!А потом деньги на стол сейф на дверь. Приходишь домой все блестит.
Вы в каком районе? Если три-ситис, то могу свою порекомендовать. Не дешево, но т.к. наши люди убирают на совесть. Катя не даст совратьwoman писал(а):Счастливцы, которые уборкой не заморачиваются, где вы берете клининг-леди? как их искать?
Мне тоже, в личку плиз?Alusya писал(а):Вы в каком районе? Если три-ситис, то могу свою порекомендовать. Не дешево, но т.к. наши люди убирают на совесть. Катя не даст совратьwoman писал(а):Счастливцы, которые уборкой не заморачиваются, где вы берете клининг-леди? как их искать?.
Snejana1111 писал(а):Лет 20 назад смотрела я на женщин из своего ближайшего окружения и думала: неужели и у меня такая нудная жизнь будет?.. Закончить неинтересный институт, пахать на нелюбимой работе 5 дней в неделю при этом будучи замужем и не иметь ни одного бриллианта! Тягать ненавистный пылесос, таскать похожих на свекровь детей из сада- в сад... иметь пределом мечтаний- выходные... А единственное развлечение если муж подруги завалился повечеру с бутылкой'- обсуждений по телефону с другой подругой на целый месяц: что он хотел, да как он смотрел.)))
Предположу, Вимс делает так же, как и в "Джентльменах удачи" (см. сцена с "ограблением" детсадаlevak писал(а): Про сейф не понял,где запятую ставить?
та ни вот етоsimon писал(а):Предположу, Вимс делает так же, как и в "Джентльменах удачи" (см. сцена с "ограблением" детсадаlevak писал(а): Про сейф не понял,где запятую ставить?
woman писал(а):Счастливцы, которые уборкой не заморачиваются, где вы берете клининг-леди? как их искать?
Огласите почасовую оплату!please..Не дешево, но т.к. наши люди убирают на совесть
да 30-тник, не меньше.levak писал(а):Огласите почасовую оплату!please..Не дешево, но т.к. наши люди убирают на совесть
Спасибо, но мы совсем не в три-сити.Alusya писал(а):Вы в каком районе? Если три-ситис, то могу свою порекомендовать. Не дешево, но т.к. наши люди убирают на совесть. Катя не даст совратьwoman писал(а):Счастливцы, которые уборкой не заморачиваются, где вы берете клининг-леди? как их искать?.