Если есть на чем тащить, лучше рентовать трэйлер. Намного дешевле, больше мобильность: отцепил машину от трейлера и катайся по окресностям.
Я знаю что VladS сдает трейлеры которые даже Toyota Sienna потянет.
В моторхомах есть очень много плюсов. Мобильность, удобство управления, не надо юзать свою машину, но очень дорого. Помимо $250 - 350 в день за рент, надо еще платить от $1.00 до $1.60 за каждый пройденный километр. Иногда выходит накладно.
bedi писал(а):Если есть на чем тащить, лучше рентовать трэйлер. Намного дешевле, больше мобильность: отцепил машину от трейлера и катайся по окресностям.
bedi писал(а):Если есть на чем тащить, лучше рентовать трэйлер. Намного дешевле, больше мобильность: отцепил машину от трейлера и катайся по окресностям.
Хде смотреть трейлеры, которые потянет сиена?
Если вам рентовать, обратитесь к VladS, у него есть.
Если покупать, то просто смотрите те у которых вес около 70%-80% максимально разрешенного для towing для вашей машины.
Toyota Siena два раза прекрасно тянула трейлер. Один раз был легкий маршрут: Ванкувер - Орегон, второй раз потяжелее: Ванкувер - Джаспер Парк - Банф - Салмон Арм - Ванкувер.
Тоета может тянуть 3500 LB. Вес трейлера - 2300 - 2700 LB в зависимости от размера ( 3 - 5 человек )
Заквотили меня на неделю, но можно на день и далее.... ~$200 в день.
Your total with 1000 kilometers, convenience kits(bedding, towels, kitchen supplies), US driving, and the additional driver. Your total comes to $1454.88(taxes incl.). The dates are from June 24th to July 1st.