With this new addition, Ubuntu users will be able to run Ubuntu simultaneously with Windows. This will not be in a virtual machine, but as an integrated part of Windows 10.
http://www.zdnet.com/article/microsoft- ... indows-10/
windows 10
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: windows 10
Может ради этого апгрэйднуть? Или последний капкан?
-
- Графоман
Пишут, что бесплатное обновление скоро закончится.
Вопрос уже поставившим: стоит это делать или нет?
- levak
- Графоман
Как апдейт не фсегда сростается..У меня завис нафсегда..Пришлось откатится назад..
Может лучше устанавливать как новую систему с диска на чистый хард драйв...
Может лучше устанавливать как новую систему с диска на чистый хард драйв...

- Hairy Potter
- Графоман
Я 3-4 недели назад наконец-то проапгрейдил Win 7 до 10. Все работает шустрее, почти все applications заработали, пару старых прошлось снести. Жалоб никаких нет покаtasko писал(а):Пишут, что бесплатное обновление скоро закончится.
-
- Графоман
А что с секьюрити?Hairy Potter писал(а):Я 3-4 недели назад наконец-то проапгрейдил Win 7 до 10. Все работает шустрее, почти все applications заработали, пару старых прошлось снести. Жалоб никаких нет покаtasko писал(а):Пишут, что бесплатное обновление скоро закончится.
Пишут, по умолчанию десятка натурально шпионит за пользователем, надо потратить время чтобы все шпионские штучки отключить.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Tак вы Windows Server 2012 R2 ставьте, он не шпионит.
- Hairy Potter
- Графоман
Да, есть такое. Во время установки выбрал customize и повыключал все, что касалось collection of user related data, diagnostic data, etc.tasko писал(а):А что с секьюрити?Hairy Potter писал(а):Я 3-4 недели назад наконец-то проапгрейдил Win 7 до 10. Все работает шустрее, почти все applications заработали, пару старых прошлось снести. Жалоб никаких нет покаtasko писал(а):Пишут, что бесплатное обновление скоро закончится.
Пишут, по умолчанию десятка натурально шпионит за пользователем, надо потратить время чтобы все шпионские штучки отключить.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
имхо, не более, чем ios или андроид... плюс отключаемо даже в процессе установки, ну или потом, если сразу леньtasko писал(а):Пишут, по умолчанию десятка натурально шпионит за пользователем, надо потратить время чтобы все шпионские штучки отключить.
- Waterbyte
- Графоман
ещё не проапгрейдились? прикроют скоро лафу. кто не успел, тот опоздал.
Qualified Windows 7 or Windows 8.1 devices can be upgraded for free. Offer ends July 29th, 2016
Click the button below to begin and the upgrade app will walk you through the process.
https://www.microsoft.com/en-ca/windows/windows-10-upgrade
- mikei
- Графоман
Оно дает выбирать диск на апгрэйде?
- Waterbyte
- Графоман
понятия не имею, никогда не было надо. у меня на рабочих станциях никогда не было больше одного диска под операционку.mikei писал(а):Оно дает выбирать диск на апгрэйде?
- mikei
- Графоман
Я хочу SSD поставить новыйWaterbyte писал(а):понятия не имею, никогда не было надо. у меня на рабочих станциях никогда не было больше одного диска под операционку.mikei писал(а):Оно дает выбирать диск на апгрэйде?
- Waterbyte
- Графоман
акронис в помощь. винда тут не при чём.mikei писал(а):Я хочу SSD поставить новый
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Зачем Акронис? Бэкап -- рестор.Waterbyte писал(а):акронис в помощь. винда тут не при чём.mikei писал(а):Я хочу SSD поставить новый
- mikei
- Графоман
Т.е. не париться во время апгрэйда, перенести до или после с диска на диск другим способом? Логично, но я хочу новую установку, последняя уже два года не ломалась, я так не могу, винду надо освежать.LeoV писал(а):Зачем Акронис? Бэкап -- рестор.Waterbyte писал(а):акронис в помощь. винда тут не при чём.mikei писал(а):Я хочу SSD поставить новый