The Happyness
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: The Happyness
Мнение Снежаны надо в студию.
ЗЫ: Мне одному абшыбка в названии треда глаза режет?
- Hairy Potter
- Графоман
А почему обсуждаем рекламный ролик коттеджей Жуковки?
Вот тоже клип про счастье со смешной музыкой и очень информативный
- 3ABXO3
- Графоман
От 2.5 до 9-ти мульенов долларей. Американских, а не разноцветных фантиков.
Ниче так!
Ниче так!
-
- Графоман
блевотина кошиная, без дураков. Сладкая до тошноты сказочка для наивных дурочек. И дурачков.
-
- Графоман
Ну пеонерской организации и светлого царства коммунизма с родной компартией больше нет, надо как-то людей мотивировать, чтоб на улице не баловались... зомбирование новыми ценностямиmamida писал(а):блевотина кошиная, без дураков. Сладкая до тошноты сказочка для наивных дурочек. И дурачков.

-
- Графоман
Пожалуй таким уровнем дохода тут вряд ли кто может похвастаться.3ABXO3 писал(а):От 2.5 до 9-ти мульенов долларей. Американских, а не разноцветных фантиков.
Ниче так!
Обсуждать вроде как и нечего. Другая реальность.
- eprst
- Маньяк
думаю, что писать надо через пинес (каламбур получился). а во-вторых, так и хочется спросить: "где же фея?"
похоже, что люди, которые делают такие клипы просто не соображают... и нагнетают
- mikei
- Графоман
Да это же самый интересный аспект. Я уж и так и так намекаю3ABXO3 писал(а):Мнение Снежаны надо в студию.

- Groundhog
- Графоман
Не понял даже что рекламируется то. Сарайчик что-ли в стране с климатом непригодном для проживания нормальных людей. Или что?
Сервис по доставке тела к месту службы? Нихера себе счастье - необходимось напяливать костюм с удавкой чтобы клиентам угодить.
Действительно счастье. Школа - ладно бы показали как репетиторы дома, в частном порядке детишек обучают. Опять же не домашнее кормовое обслуживание - тащиться в ресторан надо - с другими (ХЗ какими) людьми рядом сидеть приходится. Или это семья демонстраторов? Социальный статус вынуждены демонстрировать - мол мы ходим в приличные рестораны? Счастье - когда человек может сказать себе - "а еб-сь все конем -живу в свое удовольстие - хочу кисель пью, хочу на тарнзистере играю". Когда вынужден/обязан что-то делать - вряд-ли это счастье.
Сервис по доставке тела к месту службы? Нихера себе счастье - необходимось напяливать костюм с удавкой чтобы клиентам угодить.
Действительно счастье. Школа - ладно бы показали как репетиторы дома, в частном порядке детишек обучают. Опять же не домашнее кормовое обслуживание - тащиться в ресторан надо - с другими (ХЗ какими) людьми рядом сидеть приходится. Или это семья демонстраторов? Социальный статус вынуждены демонстрировать - мол мы ходим в приличные рестораны? Счастье - когда человек может сказать себе - "а еб-сь все конем -живу в свое удовольстие - хочу кисель пью, хочу на тарнзистере играю". Когда вынужден/обязан что-то делать - вряд-ли это счастье.
- mikei
- Графоман
О это обнадеживает! Не все еще потеряно с намиmamida писал(а):блевотина кошиная, без дураков. Сладкая до тошноты сказочка для наивных дурочек. И дурачков.

- Groundhog
- Графоман
Да кстати, дом что-то сильно по стилю фьюнерал хаус напоминает. Чур меня - я бы в такой и заходить поостерегся не то-что жить, а если бы и достался такой - продал бы со значительной скидкой.
- Gadi
- Графоман
- mikei
- Графоман
Мне понравилось. Для людей строят. Нормальный план, с детским садом, школой и всей инфраструктурой. Не понравилось только, что на равнине.Hairy Potter писал(а):А почему обсуждаем рекламный ролик коттеджей Жуковки?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Люди, перед тем, как хаять российскую архитектру и цены, посмотрите на ванкуверскую "архитектуру" и цены. На наши фанерные дома с колоннами по несколько миллионов.
Хорошая реклама для богатых людей. В стране должно быть социальное неравенство, богатые и бедные.
Хорошая реклама для богатых людей. В стране должно быть социальное неравенство, богатые и бедные.
Последний раз редактировалось LeoV 22 май 2016, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
- Waterbyte
- Графоман
а это что за оксюморон?LeoV писал(а):посмотрите на ванкуверскую архитектуру
ты в зоопарке был? там верблюд видел, верблюд?