The Happyness

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: The Happyness

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Больше вопрос социальной среды. Российские реалии я знаю исключительно со стороны житья в хрущовках, люди с двумя домами и персональными водителями для меня это как марсиане были там.
Я думаю фсе в жизни как карты лягут, или как лапками будешь махать чтоб из ведра с молоком вылезти..
Отец мой женился в 1935, и купил со своячнецой дом, дуплекс по местному, в 30 км от Москвы..
Потому как мать жила на Коровьем валу с еще 5-тью сестрами,братом и родаками,и места в том доме ваще не было, если посчитать детей, мужиков и стариков...
После войны у своячнецы убили мужика, и вторую часть дома отец выкупил у неё.. А фсе потому что Сталин и московские власти стали рыть подземный туннель как раз на Коровьем валу, м.Добрынинская (щас наверное по другому кличут), и дом бабки с дедкой пошел на снос..И всем сестрам по серьгам, дали комнатушки по фсей Москве,чай не графья и в коммуналках поживут..
Вот и получилось 2 дома..Нас рассели в Кожевники прямо рядом с кожевенным заводом..Раньше хозяин там жил и нюхал свой крап..Там меня астма от вони шкур и их выделки со всего совка и настигла..
А потом опять нас выселили в отдельную трешку в Чертанове..а фесь дом забрал НИИчего то там..

А личный шофер был положен любому зам.директору предприятия..
Так как он должен был делать шахер-махер вместо директора -коммуниста, и не подставлять его..
Лева, ты сейчас сказал компромат на режим. Сталин выдал по комнатушке, вместо того чтобы вас зажиточных кулаков спалить или отправить в гулаг именем мирового пролетариата. Ну да тебя потом выселили в отдельную трешку гэбня.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

pin писал(а): Это ли не мечта? Кто что думает?
Ролик на тему "Главное - присосаться к трубе".
Непонятно только, куда испарилась мощная охрана, призванная ограждать от других желающих присосаться.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Лева, ты сейчас сказал компромат на режим. Сталин выдал по комнатушке, вместо того чтобы вас зажиточных кулаков спалить или отправить в гулаг именем мирового пролетариата. Ну да тебя потом выселили в отдельную трешку гэбня.
Чего-то я не понял шо за наезд МИкей?
Отец в то время, в 1935, был электриком..Потом телефонистом на войне..
Вот орденок дали..
Изображение
И жили они фсе в городе..Какие кулаки нах? :roll:
Какая Гэбня? По себе меряешь штоли? :mrgreen2:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):Сталин выдал по комнатушке, вместо того чтобы вас зажиточных кулаков спалить или отправить в гулаг именем мирового пролетариата.
Мики, скажите, чем отличается убийство по национальному признаку от убийства по социальному?
Спасибо.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Чего-то я не понял шо за наезд МИкей?
Отец в то время, в 1935, был электриком..Потом телефонистом на войне..
Вот орденок дали..

И жили они фсе в городе..Какие кулаки нах? :roll:
Какая Гэбня? По себе меряешь штоли? :mrgreen2:
Лева. Ты прочитай еще раз, что ты сам написал. Гебня дала тебе трешку. Трешку! А где гулаг? Где раскулачивание?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а):Сталин выдал по комнатушке, вместо того чтобы вас зажиточных кулаков спалить или отправить в гулаг именем мирового пролетариата.
Мики, скажите, чем отличается убийство по национальному признаку от убийства по социальному?
Спасибо.
Какое это имеет ко мне отношение. Я в этом не специалист.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Какое это имеет ко мне отношение. Я в этом не специалист.
Сразу в кусты?
Нет привычки отвечать за свои слова?
Ожидаемо, однако.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Какое это имеет ко мне отношение. Я в этом не специалист.
Сразу в кусты?
Нет привычки отвечать за свои слова?
Ожидаемо, однако.
Какие слова? Вы меня всегда в чем-то обвиняете, никогда не отвечая конкретно в чем.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Лева. Ты прочитай еще раз, что ты сам написал. Гебня дала тебе трешку. Трешку! А где гулаг? Где раскулачивание?
Извини Микей не вьезжаю я в твои наезды??? :alco:
У меня в посте даже нет таких слов: Гебня гулаг раскулачивание.. :s2:
Ты чего сегодня куришь?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Извини Микей не вьезжаю я в твои наезды??? :alco:
У меня в посте даже нет таких слов: Гебня гулаг раскулачивание.. :s2:
Ты чего сегодня куришь?
Лева, ты же тут напостил своих суворовых, которые писали, что Сталин всех, таких как мы с тобой, в гулаг выселяли и расстреливали через одного, а тут выясняется, что диктатор тебе трешку в Москве выделил. Как так. Нестыковка.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Лева, ты же тут напостил своих суворовых, которые писали, что Сталин всех, таких как мы с тобой, в гулаг выселяли и расстреливали через одного, а тут выясняется, что диктатор тебе трешку в Москве выделил. Как так. Нестыковка.
Еще раз Микей, ты фильтруй базар!
Во первых не Суворов, а Резун.. :mrgreen2:
Во вторых я родился при Никите-кукурузнике, а не при Сталине..
И Сталин уже тогда при Никите был перегной коммунистический, и душитель народа..
А.Галич - Поэма о Сталине (оказался наш Отец не отцом а сукою) !

В третьих трешку в Москве нам выделил для 4 человек Брежнев Леня в 1971...
Если помнишь такого, потому как с возрастом у тебя наблюдается нестыковка событий и дат ... :s3:
В четвертых, Сталин в гулаг выселял и расстреливали через одного врачей- сволочей кибернетиков и мичуриных фсяких..
Всех остальных таких как мы с тобой, выселяли на реку Бира...Но я к счастью тогда еще не родился.. :alco:
Свою трешку кооператив я лично купил в 1980 после олимпиады за 5 штук рублей...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):потому как с возрастом у тебя наблюдается нестыковка событий и дат ... :s3:
вам бы врезали веслом по башке, у вас и без возраста наблюдалась бы нестыковка...
levak
Графоман

Сообщение levak »

вам бы врезали веслом по башке, у вас и без возраста наблюдалась бы нестыковка...
С этим не поспоришь... :mrgreen2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Еще раз Микей, ты фильтруй базар!
Во первых не Суворов, а Резун.. :mrgreen2:
Во вторых я родился при Никите-кукурузнике, а не при Сталине..
И Сталин уже тогда при Никите был перегной коммунистический, и душитель народа..

В третьих трешку в Москве нам выделил для 4 человек Брежнев Леня в 1971...
Если помнишь такого, потому как с возрастом у тебя наблюдается нестыковка событий и дат ... :s3:
В четвертых, Сталин в гулаг выселял и расстреливали через одного врачей- сволочей кибернетиков и мичуриных фсяких..
Всех остальных таких как мы с тобой, выселяли на реку Бира...Но я к счастью тогда еще не родился.. :alco:
Свою трешку кооператив я лично купил в 1980 после олимпиады за 5 штук рублей...
Я конфьюзд. А кто тебя выслал? Тот самый Леня, который трешку выделил? Так ты счастлив, что совок развалили вместе с трешкой или нет? Я теперь ничего не пнимаю.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):трешку в Москве нам выделил для 4 человек Брежнев Леня в 1971...
о! мои родители-лимитчики тоже получили трёшку в москве в 71-м. меня малого отправили к тётке на тверцу в то лето (то ли торфянники тогда горели, то ли ещё какая напасть была, уже не помню), а привезли назад уже в новую квартиру. мать гулять на улицу не отпускала, пока я адрес наизусть не выучил... у-ли-ца-мо-лос-то-вых-дом-де-вят-на-дцать-кор-пус-о-дин-де-ся-тый-подъ-езд-седь-мой-э-таж... проклял всё, пока запомнил тот адрес...

а вот кабы они в жуковке на рублёвке коттедж получили - вот тут бы я оторвалсо!
Ответить