Ну про медитацию уже все выяснили, опять на Каморке некуда податся практикующему мечтателю, плюс видео попалось как Трюдо подставили...mikei писал(а):Какими судьбами к намKiseta писал(а):почему нельзя переголосовать? кто так опросы составляет? да еще и на такие темы, тут на вопрос мужчина вы или женщина надо оставлять возможность переголосовывать, уже не говоря о![]()
Трюдо насильник?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kiseta
- Графоман
Re: Трюдо насильник?
- mikei
- Графоман
Именно подставили, что не очень приятно само по себе. Харпер был дальше от народа, его поведение было лучше срежиссировано. Трудо допускает много самостоятельности по молодости. В нем еще остались признаки человека.Kiseta писал(а):Ну про медитацию уже все выяснили, опять на Каморке некуда податся практикующему мечтателю, плюс видео попалось как Трюдо подставили...mikei писал(а):Какими судьбами к намKiseta писал(а):почему нельзя переголосовать? кто так опросы составляет? да еще и на такие темы, тут на вопрос мужчина вы или женщина надо оставлять возможность переголосовывать, уже не говоря о![]()
-
Kiseta
- Графоман
это точно!mikei писал(а):...В нем еще остались признаки человека.
-
tasko
- Графоман
Трюдо не насильник.
Трюдо насяльник.
Трюдо насяльник.
- mikei
- Графоман
Там консервятники напали на нашего премьера за то, что день в Японии провел за наш счет. Алберту бы паленую сосчитали.
- letchik
- Завсегдатай
- mikei
- Графоман
Прайслессletchik писал(а):Про аполоджи
- MAZ
- Маньяк
Оскольконамоткрытийчудныхготовитпросвещениядух:)Gadi писал(а):ты хочешь, чтобы я отдувался за подданого ЕВ?Marmot писал(а):И что, он теперь насильником стал?Gadi писал(а):В процессе выдергивания его локоть попал даме в грудь ...
https://yandex.ru/search/?lr=21353&msid ... 0%BA&msp=1насильник
значения слова насильник в толковых словарях русского языка:
Толковый словарь Ожегова.
насильник - тот, кто насилует, совершает насилие
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
насильник
м.
Тот, кто применяет насилие; притеснитель, угнетатель.
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
насильник, -а.,м. Тот, кто насилует, совершает насилие. II прил.
насильнический, -ая, -ое.
- MAZ
- Маньяк
В этой теме меня интересует ваша первая реакция.Kiseta писал(а):почему нельзя переголосовать?
- MAZ
- Маньяк
Вам нравится люди-руководители готовые схватить, пихнуть, напугать и унизить людей-подчиненных?Kiseta писал(а):это точно!mikei писал(а):...В нем еще остались признаки человека.
-
Kiseta
- Графоман
а если реакция не правильная и основана на непроверенных фактах? на пример, я вообще в это не поверила, и выбрала пофиг, а потом увидела как подставили и решила что так ей и надо... и что это, позвольте спросить, за статистика?MAZ писал(а):В этой теме меня интересует ваша первая реакция.Kiseta писал(а):почему нельзя переголосовать?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре".MAZ писал(а):В этой теме меня интересует ваша первая реакция.Kiseta писал(а):почему нельзя переголосовать?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Пофиг -- это правильная реакция. Я как сюда приехал, так с тех пор мне все пофиг. И в результате -- здоровый сон и люди от меня не шарахаются...Kiseta писал(а):а если реакция не правильная и основана на непроверенных фактах? на пример, я вообще в это не поверила, и выбрала пофиг...MAZ писал(а):В этой теме меня интересует ваша первая реакция.Kiseta писал(а):почему нельзя переголосовать?
Важно не как Трюдо живет -- важно как я живу в результате его правления.
-
Kiseta
- Графоман
Good point, Mr. FinchLeoV писал(а):Пофиг -- это правильная реакция. Я как сюда приехал, так с тех пор мне все пофиг. И в результате -- здоровый сон и люди от меня не шарахаются...Kiseta писал(а):а если реакция не правильная и основана на непроверенных фактах? на пример, я вообще в это не поверила, и выбрала пофиг...MAZ писал(а):В этой теме меня интересует ваша первая реакция.Kiseta писал(а):почему нельзя переголосовать?
Важно не как Трюдо живет -- важно как я живу в результате его правления.
- mikei
- Графоман
Как это относится к Трюдо? И потом он не руководитель, а политический деятель.MAZ писал(а):Вам нравится люди-руководители готовые схватить, пихнуть, напугать и унизить людей-подчиненных?Kiseta писал(а):это точно!mikei писал(а):...В нем еще остались признаки человека.