ЛИМОНОВ Эдуард

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

ЛИМОНОВ Эдуард

Сообщение Akrav »

Послушайте опытного человека, российские руководители, не соглашайтесь пускать на Донбасс европейских миротворцев. Руководители ДНР и ЛНР, не позволяйте силам ОБСЕ даже появляться на вашей территории. Вас хотят обмануть.

Прошедшей ночью «нормандская четверка» согласилась, что силы ОБСЕ на Донбассе будут увеличены, вооружены и будут использоваться в качестве полицейских сил, наблюдающих и принуждающих к исполнению минских договоренностей.

Россия в лице Путина тоже согласилась. Поддержала предложение Порошенко, поскольку полицейские силы ОБСЕ предложил запустить в Донбасс именно украинский президент.

Я наблюдал в 1993 году в Сербской республике Книнская Краина действия сил UNPRAFOR, это были миротворцы ООН, «голубые каски», как их тогда называли.

Книнская Краина – это была, подчеркиваю, сербская республика, сербы там жили лет пятьсот, окруженные хорватскими селениями. В 1995-м Книнская Краина была уничтожена хорватским наступлением.

Так вот, голубые каски, миротворцы ООН в Книнской Краине, назывались «французский контингент». Но в действительности коварные французы прислали туда своих солдат и офицеров Иностранного легиона, большая часть которых были хорваты по национальности.

Так «миротворцы-французы» всячески помогали хорватской стороне против сербов!

Был случай, когда «французы» отдали хорватам два бело-голубых бронетранспортера с буквами UNPRAFOR, туда сели хорваты и, въехав в расположение сербов, расстреляли неожиданно их из всех видов оружия.

Предполагаю, что враждебно настроенные к восставшему русскому Донбассу европейские полицейские ОБСЕ будут вести себя точно так же.

Послушайте опытного человека, российские руководители, не соглашайтесь пускать на Донбасс европейских миротворцев.

Руководители ДНР и ЛНР, не позволяйте силам ОБСЕ даже появляться на вашей территории. Вас хотят обмануть.

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1464091640
mamida
Графоман

Re: ЛИМОНОВ Эдуард

Сообщение mamida »

феерическая глупость...занимался бы своим делом, политик хренов.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Лимонов жизнь знает не по учебникам - раз он так говорит , значит так и есть.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Изображение
Это я, Эдичка 1976
Краткое содержание романа
Читается за 6 минут...

В поисках новых сексуальных партнёров Эдичка понимает, что, поскольку «бабы вызывают отвращение», пора осваивать мужскую любовь. Он знакомится с богатым пожилым гомосексуалистом Раймоном, они испытывают взаимное влечение, но и у Раймона недавно появился новый любовник, и Эдичка не уверен, что сможет дать Раймону то, что тот хочет, нежное большое чувство. Однако желание Эдички потерять этого рода невинность сбывается достаточно скоро. Шатаясь ночью в каких-то подозрительных районах, он встречает ночующего в развалинах чёрного парня, почти наверняка преступника, бросается в его объятия. И на следующее утро, лёжа в своей гостинице, Эдичка думает о том, что он «единственный русский поэт, умудрившийся по...ться с черным парнем на нью-йоркском пустыре».
http://briefly.ru/limonov/eto_ja_edichka/
Последний раз редактировалось levak 24 май 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Lime писал(а):Лимонов жизнь знает не по учебникам - раз он так говорит , значит так и есть.
Лимонов жизнь знает не по учебникам - раз он так говорит , значит так он говорит :D :D :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

http://lib.ru/PROZA/LIMONOV/edichka.txt
1. ОТЕЛЬ "ВИНСЛОУ" И ЕГО ОБИТАТЕЛИ

Проходя между часом дня и тремя по Мэдисон-авеню, там где ее пересекает
55-я улица, не поленитесь, задерните голову и взгляните вверх -- на немытые
окна черного здания отеля "Винслоу". Там, на последнем, 16-ом этаже, на
среднем, одном из трех балконов гостиницы сижу полуголый я. Обычно я ем щи и
одновременно меня обжигает солнце, до которого я большой охотник. Щи с
кислой капустой моя обычная пища, я ем их кастрюлю за кастрюлей, изо дня в
день, и кроме щей почти ничего не ем. Ложка, которой я ем щи -- деревянная и
привезена из России. Она разукрашена золотыми, алыми и черными цветами.
Окружающие оффисы своими дымчатыми стеклами-стенами -- тысячью глаз
клерков, секретарш и менеджеров глазеют на меня. Почти, а иногда вовсе голый
человек, едящий щи из кастрюли. Они, впрочем, не знают, что это щи. Видят,
что раз в два дня человек готовит тут же на балконе в огромной кастрюле, на
электрической плитке что-то варварское, испускающее дым. Когда-то я жрал еще
курицу, но потом жрать курицу перестал. Преимущества щей такие, их пять: 1.
Стоят очень дешево, два-три доллара обходится кастрюля, а кастрюли хватает
на два дня! 2. Не скисают вне холодильника даже в большую жару. 3. Готовятся
быстро -- всего полтора часа. 4. Можно и нужно жрать их холодными. 5. Нет
лучше пищи для лета, потому как кислые.Я, задыхаясь, жру голый на балконе. Я не стесняюсь этих неизвестных мне
людей в оффисах и их глаз. Иногда я еще вешаю на гвоздь, вбитый в раму окна,
маленький зеленый батарейный транзистор, подаренный мне Алешкой Славковым --
поэтом, собирающимся стать иезуитом. Увеселяю принятие пищи музыкой.
Предпочитаю испанскую станцию. Я не стеснительный. Я часто вожусь с голой
жопой и бледным на фоне всего остального тела членом в своей неглубокой
комнатке, и мне плевать, видят они меня или не видят, клерки, секретарши и
менеджеры. Скорее я хотел бы, чтобы видели. Они, наверное, ко мне уже
привыкли и, может быть, скучают в те дни, когда я не выползаю на свой
балкон. Я думаю, они называют меня -- "этот крейзи напротив".
Комнатка моя имеет 4 шага в длину и 3 в ширину.
Класс.. :roll: :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Вот она мечта! :roll: Теперь в Госдуре на вэлфере! :s2:

Я получаю Вэлфер. Я живу на вашем иждивении, вы платите налоги, а я ни
хуя не делаю, хожу два раза в месяц в просторный и чистый оффис на Бродвее
1515, и получаю свои чеки. Я считаю, что я подонок, отброс общества, нет во
мне стыда и совести, потому она меня и не мучит, и работу я искать не
собираюсь, я хочу получать ваши деньги до конца дней своих. И зовут меня
Эдичка. И считайте, что вы еще дешево отделались, господа. Рано утром вы
вылезаете из своих теплых постелей и, кто в автомобилях, кто в сабвее и
автобусе спешите на службу. Я службу ненавижу, -- жру свои щи, пью, иногда
напиваюсь до беспамятства, ищу приключений в темных кварталах, имею
блестящий и дорогой белый костюм, утонченную нервную систему, я вздрагиваю
от вашего утробного хохота в кинотеатрах, и морщу нос.
Я вам не нравлюсь? Вы не хотите платить? Это еще очень мало -- 278
долларов в месяц. Не хотите платить. А на хуя Вы меня вызвали, выманили сюда
из России, вместе с толпой евреев? Предъявляйте претензии к вашей
пропаганде, она у вас слишком сильная. Это она, а не я опустошает ваши
карманы.
Кто я там был? Какая разница, что от этого меняется. Я как всегда
ненавижу прошлое во имя настоящего. Ну я был поэт, поэт я был, раз уж вам
хочется знать кто, неофициальный поэт был, подпольный, было да сплыло, а
теперь я один из ваших, я подонок, я тот кого вы кормите щами, кого вы поите
дешевым и дрянным калифорнийским вином -- 3.59 галлоновая бутыль, а я все
равно вас презираю. Не всех, но многих. За то, что живете вы скушно, продали
себя в рабство службе, за ваши вульгарные клетчатые штаны, за то, что вы
делаете деньги и никогда не видели света. Дерьмо!
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

levak писал(а):
... я все равно вас презираю. Не всех, но многих. За то, что живете вы скушно, продали
Понятно откуда мики слямзил стиль.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я тока удивляюсь совецкой беспринципностью выборщиков в думу...
Фсе там против гомиков,а Лимонова выбрали в думу..
Везде там свирепствуют жидо массоны, а уж скока лет подряд Жирика тащут в думу... :s2: :s2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
levak писал(а):
... я все равно вас презираю. Не всех, но многих. За то, что живете вы скушно, продали
Понятно откуда мики слямзил стиль.
Не читал не знаю. Мой стиль скорей происходит от самозомбирования Блэк Сабатом в детстве. Я его заслуживал до дыр.

Посчастливилось их здесь увидеть с Дио.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Книга художественная - в ней всё вымысел, Лимонов об этом многократно говорил. Просто да , он попал в Америку - а там сплошные педрилы везде - вот он и отразил некий собирательный образ.

или Френсис Бэкон рисует свой автопортрет в виде непонятно чего - это ещё не значит что это его фотография.

Если б не было в книге таких "интересных тем" - то это бы был отчёт о лузерской иммиграции - а кто захочет платить деньги за такую нудность.

У Лимонова было много жен и молодых в том числе ( т.е. он не фагот ). Наверно и сейчас кто то есть - у него толпы юных поклонниц из его партии, поэтому о фаготстве не может быть и речи.
levak
Графоман

Сообщение levak »

:lol: http://wap.nbp.borda.ru/?1-2-90-00000293-000-0-0
Так всё-таки: сосал или не сосал?

Тот самый негр: От этой темы ни куда не спрятаться. Будет преследовать "вождя" до гробовой доски. "Лимонову не позавидуешь. Перебрав за жизнь дюжину самых разнообразных способов заработка на жизнь, он, наконец, остановился на политическом экстремизме и вот на тебе – окружающие вспомнили о его гомосексуальности, ярко отраженной в множестве книг от имени автора. Нацболам – юным членам Национал-Большевистской партии (НБП) – крайне неприятно мириться с «голубым» обстоятельством. Поэтому юноши и девушки болезненно реагируют на разговор по теме «про вождя НБП с неграми». Наберите в Яндексе фразу в тему (например «эдичка у негра») и вы узнаете, какие словесные баталии идут в Сети вокруг гомосексуальности Лимонова. Мальчики-нацболы мгновенно становятся нервными от таких разговоров, и уходят в глухую оборону: «наш вождь не пидор», или «это неважно». В том-то и беда, что важно. В патриархальном российском обществе быть гомосексуалистом (или иметь соответствующую репутацию, что почти то же самое) некомфортно – дразнят, криво улыбаются, показывают пальцем. А уж в политике гомик – это вообще тема для комиков." "Российские политики отзываются о Лимонове с презрительной усмешкой. От правых хакамад до левых зюгановцев, от бюрократов из «ЕР» до деревянных патриотов из КПРФ – все знают и при случае в неформальной обстановке не без удовольствия произносят в адрес престарелого Эдички слово «пидор»." "В гей-сообществе хорошо известны правила игры. Правила давно выработанные, благо обладатель гомосексуальной ориентации в обществе, относящемся к геям без пиетета, вынужден выкручиваться. Это у древних викингов «иметь» друг друга в долгих морских походах было в порядке вещей. В современном же мире имеется сложившееся за несколько веков неписаное правило: если ты мужчина и тебя почему-то влекут мужчины, то скажи об этом прямо. Как говорят суровые мужики на «зоне», объявись. Если же по какой-то причине – карьерной, например – публично признавать себя «голубым» не можешь, тогда притворяйся, будто ты такой же, как нормальное большинство. Мелькай на людях с женщинами, изображай из себя страстного плейбоя, избегай говорить о деликатной теме, чтобы не проявить себя. В общем, надо выкручиваться."
http://www.compromat.ru/page_16903.htm
Хороша «борода»! Браво, Лимонов!

Циркулирует информация об инициаторе «отращивания» «бороды» для Лимонова – это Борис Березовский. На него же легло бремя финансовых расходов – говорят, госпожа Волкова любит красиво жить, так что за исполнение роли любовницы экстремиста лондонский беженец выкладывает немалые деньги. Информация, разумеется, неофициальная (кто же скажет такое официально?), но многие считают ее очень достоверной. Достаточно вспомнить сложившийся буквально месяц назад политический союз Лимонова, Белковского и Березовского. Стопроцентное совпадение интересов всех троих налицо. Березовский готов поддерживать деньгами кого угодно, хоть Масхадова-Басаева, хоть Лимонова и, наверное, даже Борю Моисеева, если бы только это имело смысл. Лимонов давно сформировал свою точку зрения: любые союзы с любыми политиками, если это выгодно, так сказать, «в борьбе за это». Ну а всеядный Белковский проявил себя еще во время «оранжевой революции» на Украине, когда в связке с опальным олигархом трудился на стороне Ющенко-Тимошенко.
http://stringer-news.com/publication.mh ... PubID=4955
Лимонов – это классический истерик, который играет мачо. О нем писали, что он любит носить короткие майки, причем еще закатывать рукава, чтобы бицепсы было видно – вот так он любит покрасоваться. Но как ни красуйся, своей истинной сексуальной ориентации не скроешь. Лимонов – явный бисексуал. Когда я прочла роман «Это я, Эдичка», то сразу все поняла. В сцене орального секса с негром меня впечатлила фраза: «Я чувствовал запах члена Джона». Так описать все это дело мог только человек, которому это понравилось, который практиковал оральный секс с мужчинами не единожды. Я думаю, что и до встречи с Джоном у Лимонова был гомосексуальный опыт, и после, наверняка, тоже. Лимонов, как любой истерик, готов экспериментировать с чем угодно. По поводу же политической деятельности Лимонова я задаюсь вопросом, зачем он собрал кучу мальчишек вокруг себя? Возможно, его партия имеет не политическую подоплеку. Вполне возможно, что это просто-напросто прикрытие для гомосексуального промискуитета.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Так всё-таки: сосал или не сосал?

Хоть один реальный факт , пардон его реальных " друзей" есть? Если нет , то и не о чём говорить. Журналисты бы уже миллионы раз всё разнюхали .
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Ну а всеядный Белковский проявил себя еще во время «оранжевой революции» на Украине, когда в связке с опальным олигархом трудился на стороне Ющенко-Тимошенко.
Мне вот эта часть понравилась. Знать бы еще кто такой Белковский.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Знать бы еще кто такой Белковский.

Белковский, Станислав Александрович

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%87

У Лимонова было много жен и молодых в том числе
Это ни о чем не говорит! :roll:

Ну а Жирик ваще как и пишет Лимонов:" Порой в евреях "русское"
проступает куда более явно, чем в настоящих русских."