на многие товары отечественного производства в данных странах установлены заградительные пошлины ....например на сталь, что не позовляет ее туда импортироватьесли товар конкурентноспособен то его купят - так? без резницы в ВТО страна или нет.
Россия практически в ВТО ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Графоман
oblom писал(а):фрогги, вам опять сказать, что вы ничего в этом не понимаете?
посмотрите сколько стоит XBOX и PS3 в европе и сравните с северной америкой.....так же можете сравнить стоимость автомобилей в тех же местах

а по делу - это вы плохо понимаете...или слишком много теории и мало практики....
-
- Маньяк
ОК. Без виляний вопрос в лоб - что будет с селом.oblom писал(а):на многие товары отечественного производства в данных странах установлены заградительные пошлины ....например на сталь, что не позовляет ее туда импортироватьесли товар конкурентноспособен то его купят - так? без резницы в ВТО страна или нет.
-
- Читатель
-
- Графоман
еще немного отравленной водки - и его не будет ваще.....кстати, такую водку будем экспортировать? чтобы опять весь мир поразить до невозможности....(Alex) писал(а):ОК. Без виляний вопрос в лоб - что будет с селом.oblom писал(а):на многие товары отечественного производства в данных странах установлены заградительные пошлины ....например на сталь, что не позовляет ее туда импортироватьесли товар конкурентноспособен то его купят - так? без резницы в ВТО страна или нет.
Последний раз редактировалось Froggy 19 ноя 2006, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
-
- Читатель
вы то сами смотрели???
http://ps3europrice.ytmnd.com/
http://ps3europrice.ytmnd.com/
иными словами - цена на рынке не определяется простым переводом в местную валюту и похоже для вас фрогги это открытие.The president of Sony Computer Entertainment France and vice president of Sony Computer Entertainment Europe, George Fornay, is talking price when it comes to the PlayStation 3. In a radio show with France's Europe 1, Fornay said that the PlayStation 3 will sell for between €499 and €599. Fornay acknowledged that the price may seem steep, but he emphasized that that price should be seen as inexpensive when one considers that the console will also play Blu-ray movies. Fornay also confirmed that Sony would be going for a simultaneous launch of the console in November of this year.
Strict currency translation suggests that American pricing may be in the range of US $605 to $726, but currency exchange alone can't tell the story. Case in point: the Xbox 360. In the United States, the Xbox 360 retails for $399, which is only €320 in exchange. Yet the Xbox 360 is priced at €399 throughout most of Europe.
-
- Маньяк
Не знаю, не уверен. ВТО это такой шантаж - если вы мне не дадите это то я вам не дам то - в этом духе. Мне непонятно зачем такой огромной стране как России надо куда бы то ни было вступать.oblom писал(а):а что с селом? с селом будет как везде......помидорные бунты и прочее, но это как бы неизбежность, плюсов больше чем минусов энивей
ВТО это способ протолкнуть интересы. Всем известно какие интересы у штатов - посадить всех на иглу. Прежде всего надо быть самодостаточными, и это как раз и ставиться под угрозу. Надеюсь у России хватит хитрости с одной стороны быть в ВТО а с другой показать средний палец когда надо.
-
- Читатель
-
- Графоман
открытиеoblom писал(а): иными словами - цена на рынке не определяется простым переводом в местную валюту и похоже для вас фрогги это открытие.

разница, которую вы привели в пример - официальная и незначительная. а то, о чем я рассказывала - думаю, что фирма сони и не подозревала о существовании своего продукта по цене в 1.6 раз меньшей в торговой сети россии.
зы. изначально полагать, что собеседник глупее и знает меньше - вам прямая дорога в учителя начальной школы.....
-
- Графоман
-
- Читатель
-
- Графоман
-
- Читатель
я был бы счастлив предоплагать, что вы чем то гораздо умнее, но вы же не даете мне такой возможности.зы. изначально полагать, что собеседник глупее и знает меньше - вам прямая дорога в учителя начальной школы.....
ну вот скажите мне, как по вашему формируется цена на продукцию одного и того же производителя в зависимости от рынка сбыта? как это происходит? сидят японцы в сони и говорят - ну все мы придумали цену - пусть она будет 500 баксов, теперь быстренько умножают ее на обменный курс и бегут вещать ярлыки на прилавки в разных континентах. Я правильно понял ваше видение этого процесса?разница, которую вы привели в пример - официальная и незначительная. а то, о чем я рассказывала - думаю, что фирма сони и не подозревала о существовании своего продукта по цене в 1.6 раз меньшей в торговой сети россии.