у меня была похожая ситуевина. Я поставил ссд поставил на него операционку. Предыдущий диск с 7 стоял в системе тожеть. Когда надо я бутился с него, пока не перетащил последние апликухи и все заработало как на 7. Неделю подождал убедившись что все пашет как мне надо у убил его под сторадж просто. С десктопом получится, с лаптом сложнее, но решаемо подсоединением внешнего диска.mikei писал(а):Я хочу SSD поставить новыйWaterbyte писал(а):понятия не имею, никогда не было надо. у меня на рабочих станциях никогда не было больше одного диска под операционку.mikei писал(а):Оно дает выбирать диск на апгрэйде?
windows 10
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: windows 10
- mikei
- Графоман
Экзактли такой же план.Vims писал(а):у меня была похожая ситуевина. Я поставил ссд поставил на него операционку. Предыдущий диск с 7 стоял в системе тожеть. Когда надо я бутился с него, пока не перетащил последние апликухи и все заработало как на 7. Неделю подождал убедившись что все пашет как мне надо у убил его под сторадж просто. С десктопом получится, с лаптом сложнее, но решаемо подсоединением внешнего диска.mikei писал(а):Я хочу SSD поставить новыйWaterbyte писал(а):понятия не имею, никогда не было надо. у меня на рабочих станциях никогда не было больше одного диска под операционку.mikei писал(а):Оно дает выбирать диск на апгрэйде?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
mikei писал(а):Экзактли такой же план.Vims писал(а):у меня была похожая ситуевина. Я поставил ссд поставил на него операционку. Предыдущий диск с 7 стоял в системе тожеть. Когда надо я бутился с него, пока не перетащил последние апликухи и все заработало как на 7. Неделю подождал убедившись что все пашет как мне надо у убил его под сторадж просто. С десктопом получится, с лаптом сложнее, но решаемо подсоединением внешнего диска.mikei писал(а):Я хочу SSD поставить новыйWaterbyte писал(а):понятия не имею, никогда не было надо. у меня на рабочих станциях никогда не было больше одного диска под операционку.mikei писал(а):Оно дает выбирать диск на апгрэйде?

- Waterbyte
- Графоман
не умею.LeoV писал(а):Зачем Акронис? Бэкап -- рестор.
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
- mikei
- Графоман
Можно оказывается вот так https://www.microsoft.com/en-us/softwar ... /windows10
- Waterbyte
- Графоман
что сказать-то хотел, болезный?mikei писал(а):Можно оказывается вот так https://www.microsoft.com/en-us/softwar ... /windows10
- mikei
- Графоман
можно не апгрэйд, а установить куда угодно, полезный.Waterbyte писал(а):что сказать-то хотел, болезный?mikei писал(а):Можно оказывается вот так https://www.microsoft.com/en-us/softwar ... /windows10
Кстати акронис твой, надо купить 49юэс для выполнения задачи, но тут я могу ошибаться, долго не изучал.
- Waterbyte
- Графоман
попробуй установить затак поверх хрюши, потом расскажешь, как всё прошло. про акронис: мне заратустра не запрещает использовать публично доступные хаки. подход простой: не сумел защитить свой софт от публичных пиратов - сам себе злобный буратино. нефиг было экономить на спичках. я лучше 49юэс заплачу тем, кто делает реальную работу, чем тем, кто вместо этого щёки надувает.mikei писал(а):можно не апгрэйд, а установить куда угодно, полезный.Waterbyte писал(а):что сказать-то хотел, болезный?mikei писал(а):Можно оказывается вот так https://www.microsoft.com/en-us/softwar ... /windows10
Кстати акронис твой, надо купить 49юэс для выполнения задачи, но тут я могу ошибаться, долго не изучал.
- levak
- Графоман
А фсе потому что ты не пользуешься чистильщиками типа CCleaner & Kingsoft PC Doctor...последняя уже два года не ломалась, я так не могу, винду надо освежать.

У меня Win 7 работает 5 лет..
Нормальные Герои фсегда идут в обход...
- mikei
- Графоман
С таким подходом можно забирать все, что плохо лежит... по-моему так можно только с искусством поступать, потому что искусство принадлежит народуWaterbyte писал(а):попробуй установить затак поверх хрюши, потом расскажешь, как всё прошло. про акронис: мне заратустра не запрещает использовать публично доступные хаки. подход простой: не сумел защитить свой софт от публичных пиратов - сам себе злобный буратино. нефиг было экономить на спичках. я лучше 49юэс заплачу тем, кто делает реальную работу, чем тем, кто вместо этого щёки надувает.mikei писал(а):можно не апгрэйд, а установить куда угодно, полезный.Waterbyte писал(а):что сказать-то хотел, болезный?mikei писал(а):Можно оказывается вот так https://www.microsoft.com/en-us/softwar ... /windows10

- mikei
- Графоман
Лева у меня другой воркфлоlevak писал(а):А фсе потому что ты не пользуешься чистильщиками типа CCleaner & Kingsoft PC Doctor...последняя уже два года не ломалась, я так не могу, винду надо освежать.![]()
У меня Win 7 работает 5 лет..
Нормальные Герои фсегда идут в обход...

- bedi
- Графоман
Есть Windows 10 коробка, подключенная к телевизору через HDMI.
Надо Miracast на Win 10 от Андроид телефона, чтобы смотреть на TV то, что на Андроиде.
Можно так? Если да, то как?
Как кастить от Андроида я знаю, вопрос- может ли Вин 10 принимать каст от Андроида.
Надо Miracast на Win 10 от Андроид телефона, чтобы смотреть на TV то, что на Андроиде.
Можно так? Если да, то как?
Как кастить от Андроида я знаю, вопрос- может ли Вин 10 принимать каст от Андроида.
- mikei
- Графоман
Поставил болезным методом на чистый диск. Акронис был в бесплатном приложении к новому диску, но не надо было. Результат намного лучше, чем в результате апдэйтов с 7-ки на 8ку на 10-ку ранее. Другими словами, 10-ку апгрэйднутую заменил на первозданную.Waterbyte писал(а):попробуй установить затак поверх хрюши, потом расскажешь, как всё прошло. про акронис: мне заратустра не запрещает использовать публично доступные хаки. подход простой: не сумел защитить свой софт от публичных пиратов - сам себе злобный буратино. нефиг было экономить на спичках. я лучше 49юэс заплачу тем, кто делает реальную работу, чем тем, кто вместо этого щёки надувает.mikei писал(а):можно не апгрэйд, а установить куда угодно, полезный.Waterbyte писал(а):что сказать-то хотел, болезный?mikei писал(а):Можно оказывается вот так https://www.microsoft.com/en-us/softwar ... /windows10
- Stanislav
- Mr. Minority Report
БТВ, щас в NCIX продаются Kingston SSDnow 256G за 90CAD.
Я себе купил для старого ноута

- mikei
- Графоман
Там даже по 70 есть, 120 по 45. Мне Кингстон имя не нравится, вот если бы е на конце было, то нравилось бы.Stanislav писал(а):БТВ, щас в NCIX продаются Kingston SSDnow 256G за 90CAD.