Надя Савченко 2

Вопросы международной политики.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Надя Савченко 2

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):xaxaxa гнида! !
Переведи с украинского. Интересно же.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

elena S. писал(а):xaxaxa гнида! ! :)
безголовая она, судя по тому что несет. IMHO
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vims писал(а):
elena S. писал(а):xaxaxa гнида! ! :)
безголовая она, судя по тому что несет. IMHO
видео есть? или карузо напел?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Мало кто знает, что история с Надеждой Савченко легла в основу фильма "Бегущий человек" (1987):

1. Военный лётчик, честно выполнявший свой долг, попадает за решётку. Там он ведёт себя как настоящий мужчина — поэтому на роль Надежды Савченко был взят Арнольд Шварценеггер.

2. Прототипом харизматичного и лживого телеведущего самой популярной телепередачи стал российский пропагандист Дмитрий Киселёв.

3. По сюжету, с помощью видео-монтажа полностью подменяют реальность, и лётчик-герой показан зрителям как лётчик-убийца мирных жителей.

4. Нищее население зомбировано телевидением и верит каждому слову ведущего.

5. Костюм главного героя — жёлто-голубой.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

elena S. писал(а):xaxaxa гнида! !
:)
Да она просто гопница - матершинница ( публично ) , по ней колония украинская плачет, там бы она была бы как у себя дома среди себе подобных .

Однако , ну и ну - больше нечего сказать...

Она видно перепутала прямой эфир с вокзальной подворотней.

Сашко Билый по сравнению с ней просто ангел.
Последний раз редактировалось Lime 28 май 2016, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

double
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Послушал разных аналитегов, самая, имхо, трезвая версия - это версия, что уйло отдал Савченко в ответ на обещания усилить санкции против ворья в окружении. Как вариант - слить инфу про оффшоры, а в ответ - арест нажитого непосильным воровством. Собственно ворье и надавило на уйло. То, что уйло поддался - хороший знак. Значит скоро поменяют.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Проф. Преображенский писал(а):Послушал разных аналитегов, самая, имхо, трезвая версия - это версия, что уйло отдал Савченко в ответ на обещания усилить санкции против ворья в окружении. Как вариант - слить инфу про оффшоры, а в ответ - арест нажитого непосильным воровством. Собственно ворье и надавило на уйло. То, что уйло поддался - хороший знак. Значит скоро поменяют.
Кто поменяет? Пока что про оффшоры информация прямо противоложная.

Савченко отдали так как она " нужнее" Украине. Как говорится - где родился - там и пригодился. А в РФ сколько это денег уйдёт на её кормежку? Да не один детский садик можно построить.

Любят либералы и Савченко материться.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Надежда Савченко считает, что Крым в Украину можно вернуть двумя способами.

1.“Если будет третья мировая война, Крым вернется“, - заявила Савченко, отметив, что допускает сценарий глобальной войны.

2.Возвращения полуострова летчица также видит и через международное право. Вместе с этим нардеп отметила, что это состоится еще не скоро.

Савченко - это теперь новый политик. Её цитатки надо книжечками выпускать вместе с высказываниями Кличко.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Lime писал(а):Савченко - это теперь новый политик. Её цитатки надо книжечками выпускать вместе с высказываниями Кличко.
думаю не успеют, не те так другие шлепнут. Политиг из нее как из дуршлага тазик. IMHO
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Знаю что есть такая Савченко только из каморской политики. Не понял, чего она делала и говорила, за что судили. Понял что обменяли - вернули на Украину. У меня сложилось впечатление, что Савченко это такой троллинг, но кто кого троллит непонятно. Кажется, все - всех.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Baguk писал(а):Знаю что есть такая Савченко только из каморской политики. Не понял, чего она делала и говорила, за что судили. Понял что обменяли - вернули на Украину. У меня сложилось впечатление, что Савченко это такой троллинг, но кто кого троллит непонятно. Кажется, все - всех.
Сказанное можно отнести к чему угодно.

Например,

Знаю что есть такой Христос только из каморской политики. Не понял, чего он делал и говорил, за что судили. У меня сложилось впечатление, что Христос это такой троллинг, но кто кого троллит непонятно.
...
Знаю что есть такой Ленин только из каморской политики. Не понял, чего он делал и говорил, за что судили. У меня сложилось впечатление, что Ленин это такой троллинг, но кто кого троллит непонятно.
...
Знаю что есть такой Путин только из каморской политики. Не понял, чего он делал и говорил, за что судили. У меня сложилось впечатление, что Путин это такой троллинг, но кто кого троллит непонятно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а): Знаю что есть такой Христос только из каморской политики. Не понял, чего он делал и говорил, за что судили. У меня сложилось впечатление, что Христос это такой троллинг, но кто кого троллит непонятно.
А что, может правда, Савченко - новый мессия, Украина - святая земля. Страдала. Распнут украинцы. И уверуют в савченку.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): А что, может правда, Савченко - новый мессия, Украина - святая земля. Страдала. Распнут украинцы. И уверуют в савченку.
А что, может правда, Путин - новый мессия, Россия - святая земля. Страдал. Распнут россияне. И уверуют в путину.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):
mikei писал(а): А что, может правда, Савченко - новый мессия, Украина - святая земля. Страдала. Распнут украинцы. И уверуют в савченку.
А что, может правда, Путин - новый мессия, Россия - святая земля. Страдал. Распнут россияне. И уверуют в путину.
Абидэлса (С)
Ответить