К этой фотке Микей у тебя есть претензии??

Нет. А что здесь не так?levak писал(а):
Наверное украшение имеющее симметрию 6го порядка хочет выдать за звезду Давида.mikei писал(а):Нет. А что здесь не так?levak писал(а):
Да хоть бы и Давида. У нас (в России) что не свобода вероисповедания. Левак похоже вступил в общество ПамятьAkrav писал(а):Наверное украшение имеющее симметрию 6го порядка хочет выдать за звезду Давида.mikei писал(а):Нет. А что здесь не так?levak писал(а): К этой фотке Микей у тебя есть претензии??
Для православных у левака скидок нет. Там все жестко.mikei писал(а):Да хоть бы и Давида. У нас (в России) что не свобода вероисповедания. Левак похоже вступил в общество ПамятьAkrav писал(а):Наверное украшение имеющее симметрию 6го порядка хочет выдать за звезду Давида.mikei писал(а):Нет. А что здесь не так?levak писал(а): К этой фотке Микей у тебя есть претензии??
Вчера полностью послушал. Кадры решают все! И главно ничего как-бы особенного, просто честная, спокойная, логичная, красивая, хорошо образованная директорша. Такими как-бы все должны быть на этом уровне.Akrav писал(а):Захарова о шулерстве западных пропагандистов
Мики, признайтесь, вы с таким же экстазом слушали рассказы об Америке Валентина Зорина. И так же тащились когда честно, спокойно и логично Валентин Зорин выводил на чистую воду грязные проделки запада.mikei писал(а): Кадры решают все! И главно ничего как-бы особенного, просто честная, спокойная, логичная, красивая, хорошо образованная директорша. Такими как-бы все должны быть на этом уровне.
В том возрасте экстаз был совсем от другого. А в этом да, находил на ютубе Бовина и Зорина. И ведь злыдни не соврали не разу. Надо было слушать тогда, дело говорили, особенно про Ближний Восток. Пинк Флойд кстати говорили тоже самое, но знание языка было недостаточное. Пришлось только на своих ошибках учиться. Тогда плохо агитация была еще поставлена, на детей не действовала. Сейчас они все правильно делают.tasko писал(а):Мики, признайтесь, вы с таким же экстазом слушали рассказы об Америке Валентина Зорина. И так же тащились когда честно, спокойно и логично Валентин Зорин выводил на чистую воду грязные проделки запада.mikei писал(а): Кадры решают все! И главно ничего как-бы особенного, просто честная, спокойная, логичная, красивая, хорошо образованная директорша. Такими как-бы все должны быть на этом уровне.
Было такое?
Без агитации и пропаганды никак совсем?mikei писал(а):Тогда плохо агитация была еще поставлена, на детей не действовала. Сейчас они все правильно делают.
Все проще. Оказалось достаточно говорить всю правду, без обложки, как во времена Зорина. И это работает.tasko писал(а):Без агитации и пропаганды никак совсем?mikei писал(а):Тогда плохо агитация была еще поставлена, на детей не действовала. Сейчас они все правильно делают.
Обязательно должны получаться деревянные патриоты?
Я верю тока Харперу!А Вы кому верите? Клинтонше и Трудо или Харперу
Не сомневаюсь, что вы верите Лаврову и Захаровой.mikei писал(а): Все проще. Оказалось достаточно говорить всю правду, без обложки, как во времена Зорина. И это работает.
Вот я например верю Лаврову и Захаровой.
Это как? При заявлении в партию указывается вероисповедание или снимался в массовках во времена культа личности?levak писал(а):Я верю тока Харперу!А Вы кому верите? Клинтонше и Трудо или Харперу
Он мне лично прислал поздравление с Пасхой...
Ни Кретин ни Трюмо этого не сделали..
mikei писал(а):Все проще. Оказалось достаточно говорить всю правду, без обложки, как во времена Зорина. И это работает.tasko писал(а):Без агитации и пропаганды никак совсем?mikei писал(а):Тогда плохо агитация была еще поставлена, на детей не действовала. Сейчас они все правильно делают.
Обязательно должны получаться деревянные патриоты?
Вот я например верю Лаврову и Захаровой. А Вы кому верите? Клинтонше и Трудо или Харперу и МкКейну?