Микей хорошь макароны на уши вешать!Созданы и развиваются. Еще с лихих 90-х. К 2000-м вошло в цивилизованную стадию.

Мне стыдно за мою бывшую родину, кот. не может даже сама наладить производство открывалок для бутылки пива..

Микей хорошь макароны на уши вешать!Созданы и развиваются. Еще с лихих 90-х. К 2000-м вошло в цивилизованную стадию.
Ты мой вопрос решил проигнорить? Я попросил уточнить кто именно эти "все" с которых России надо делать жизнь - те кто Эппл? Или те кто Гуантанамо и атомные авианосцы клепают? А ведь это одна и та же страна ))george писал(а):Чета я не услышал, Биркин, про пенсионеров.
Ну их, да? Пусть они держатся, и пусть у них настроение будет, и здоровье? Нащет Бельгии не понял вообще. Поясни.
Они клепают атомные авианосцы, да. Бабло позволяет, вот и клепают.Биркин писал(а):Ты мой вопрос решил проигнорить? Я попросил уточнить кто именно эти "все" с которых России надо делать жизнь - те кто Эппл? Или те кто Гуантанамо и атомные авианосцы клепают? А ведь это одна и та же страна ))george писал(а):Чета я не услышал, Биркин, про пенсионеров.
Ну их, да? Пусть они держатся, и пусть у них настроение будет, и здоровье? Нащет Бельгии не понял вообще. Поясни.
"Линчуют негров" - стандартный ответ демагогов.george писал(а): А ты, батя, как всегда, спрыгиваешь с темы весьма ловко.
А вот бывает строишь социально ориентированную экономику, а потом тебя демократизировать решают. У Каддафи вся социальная ориентированность полетела коту под хвост, не?george писал(а):Они клепают атомные авианосцы, да. Бабло позволяет, вот и клепают.Биркин писал(а):Ты мой вопрос решил проигнорить? Я попросил уточнить кто именно эти "все" с которых России надо делать жизнь - те кто Эппл? Или те кто Гуантанамо и атомные авианосцы клепают? А ведь это одна и та же страна ))george писал(а):Чета я не услышал, Биркин, про пенсионеров.
А России бабло не позволяет, а она все равно танки-ракеты-боНбы строгает.
Невзирая на нужды своего народа.
Вот я и говорю, что не лучше бы строить социально-ориентириванную экономику вместо милитаристской?
А ты, батя, как всегда, спрыгиваешь с темы весьма ловко.
Хм... какой интересный коммент.george писал(а): Они клепают атомные авианосцы, да. Бабло позволяет, вот и клепают.
А России бабло не позволяет, а она все равно танки-ракеты-боНбы строгает.
Невзирая на нужды своего народа.
Вот я и говорю, что не лучше бы строить социально-ориентириванную экономику вместо милитаристской?
Проф. ну как так можно подставляться???Проф. Преображенский писал(а): Насчет клепания "атомных авианосцев":
Список стран по военным расходам
Расходы от ВВП:
США 3.3%
Россия 5.4%
Кто хочет войны?
Проф, рай был у Каддафи или не рай, но все очень быстро накрылось высокодемократическими бомбами и ракетами. И ведь ничего не предвещало, в отношениях с Европой и прочим свободным миром было полное благоухание вплоть до 2010 годаПроф. Преображенский писал(а):Ватники, дружно читаем про "рай" при Каддафи:
ЛИВИЯ ПРИ КАДДАФИ: ЭКОНОМИКА И ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Там много ссылок.
Насчет клепания "атомных авианосцев":
Список стран по военным расходам
Расходы от ВВП:
сша 3.3%
роисся 5.4%
Динамика:
сша -3.9%
роисся +91%
китай +132%
Кто хочет войны?