С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПИОНЕРИЯ!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПИОНЕРИЯ!
передоз, Михась!
- mikei
- Графоман
Я и пионерский галстук не носил, комсомольский значок только на военку.mamida писал(а):передоз, Михась!
- Waterbyte
- Графоман
ну зато хоть с крестом оторвалсо по полной!mikei писал(а):Я и пионерский галстук не носил, комсомольский значок только на военку.mamida писал(а):передоз, Михась!
- mikei
- Графоман
В некотором смысле да.Waterbyte писал(а):ну зато хоть с крестом оторвалсо по полной!mikei писал(а):Я и пионерский галстук не носил, комсомольский значок только на военку.mamida писал(а):передоз, Михась!
- Waterbyte
- Графоман
ну хоть доставило?mikei писал(а):В некотором смысле да.
лучше поздно, чем никогда...
а меня от пионерской и комсомольской атрибутики всегда штырило нипадецки. особенно любил райкомовские слёты-инструктажи, где можно было ужраццо в говно за казённый счёт, и потом за это ничего не было, кроме а-я-яя от руководства организации, в которой была ячейка, мною возглавляемая. забавная была игра, я её любил. не знал тогда, что это "троллинг" называеццо. у меня даже значёк комсомольский был тюнинговый, с маленьким таким лениным...
Фальшивые идеалы, загубленное детство...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
зато сейчас вообще никиких идеалов. язык общения мат. все общественные организации в инете те не выходя из домаWaterbyte писал(а): Фальшивые идеалы, загубленное детство...

- simon
- Графоман
Ты с веслом перепутал или крестом его тоже ...того?Waterbyte писал(а):ну зато хоть с крестом оторвалсо по полной!
- simon
- Графоман
По теме
Еще более приятные воспоминания от работы вожатым в пионерлагере после 3 курса института (после отбоя самое интересное:)
Еще более приятные воспоминания от работы вожатым в пионерлагере после 3 курса института (после отбоя самое интересное:)
- Hairy Potter
- Графоман
Спрашивает утром мама пионера Вовочку.
Мама: - Что тебе ночью такое страшное снилось? Кричал во сне.
Вовочка: - Ужас какой-то просто! Приснилось мне, что я живу в капиталистической Канаде и на День Победы несу крест позади владыки
Мама (падает в обморок)
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Это кто же на Микее крест поставил?Waterbyte писал(а):ну зато хоть с крестом оторвалсо по полной!mikei писал(а):Я и пионерский галстук не носил, комсомольский значок только на военку.mamida писал(а):передоз, Михась!
- levak
- Графоман
Аналогично но в худшую сторону..У нас было в организации прмерно 50 филлиалов..комсомольской атрибутики всегда штырило нипадецки. особенно любил райкомовские слёты-инструктажи, где можно было ужраццо в говно за казённый счёт, и потом за это ничего не было, кроме а-я-яя от руководства организации, в которой была ячейка, мною возглавляемая. забавная была игра, я её любил. не знал тогда, что это "троллинг" называеццо.
И меня выбрали собирать взносы с фсех этих воров -комсомольцев..
Приедешь соберешь с каждого по 1руб 50, а за то что я к ним приехал, еще пару пузырей нахаляву приходилось раздавить с коллективом..

Как конец месяца, так я в стельку домой приползал..Мать в истерике нах..

-
- Графоман
Что галстук, что значок - никакой нагрузки. Непонятно даже что эти деятели имеют ввиду под несгибаемостью.Waterbyte писал(а):ну зато хоть с крестом оторвалсо по полной!mikei писал(а): Я и пионерский галстук не носил, комсомольский значок только на военку.
То ли дело крест. Мощно, сильно, и с несгибаемостью все понятно.
- Waterbyte
- Графоман
мопед не мой...simon писал(а):Ты с веслом перепутал или крестом его тоже ...того?Waterbyte писал(а):ну зато хоть с крестом оторвалсо по полной!
- Waterbyte
- Графоман
ты про меня или про моих детей?Vims писал(а):зато сейчас вообще никиких идеалов. язык общения мат. все общественные организации в инете те не выходя из дома :DWaterbyte писал(а): Фальшивые идеалы, загубленное детство...
если про меня, так я материццо только недавно начал. возрастное, наверное. наконец начал ценить версатильность аппарата, подаренного мне в децтве. у детей такой роскоши уже не будет.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я не про здесь - я про тамWaterbyte писал(а):ты про меня или про моих детей?