Неожиданно выяснилось — мобилизация в «АТО» была незаконной! Кто же теперь заплатит за смерти солдат ВСУ?
У Порошенко наметились крупные проблемы, как у Главнокомандующего. Бывший судья Конституционного суда Украины Виктор Шишкин заявил, что все волны мобилизации в ряды ВСУ, которые были проведены за время проведения антитеррористической операции, были незаконными.
Об этом эксперт сказал на телеканале «112 Украина».
По его словам, мобилизация в АТО была антиконституционным шагом, поскольку в Украине не было введено военное положение.
«Мобилизация привязана к объявлению военного положения, я буду утверждать где-угодно на конституционном уровне, что у нас были проведены незаконные мобилизации, неконституционные, потому что 20-й пункт связывает два явления — мы не объявляем военное положение и мы провели мобилизацию. Что это такое? Если мы еще не прибегли ни со стороны президента, ни со стороны парламента к подобным действиям, мы фактически подыгрываем Путину, его агрессии против Украины», — заявил Шишкин.
Источник: http://rusnext.ru/news/1464467386
На улицах Украины появились сити-лайты, рекламирующие борьбу с Путиным по контракту. Самое смешное, что призывает идти на контрактную службу в ВСУ тот самый полковник, которого Гиви кормил погонами после захвата Донецкого аэропорта. В принципе хорошая реклама: морду героя запомнила вся страна.
Ну и в продолжение темы:
К концу показательного осмотра оружейных инноваций Порошенко не на шутку перепугал высокопоставленную свиту.Сначала он пригрозил Авакову силовой расправой, недвусмысленно поигрывая оружием. Затем повернул дуло пистолета к себе и разразился невнятной тирадой о смысле жизни.
Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1464522663
Мобилизация была антиконстуционна!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
- mikei
- Графоман
Re: Мобилизация была антиконстуционна!
Ну вобще-то это масло масляное. Там все антиконституционно, начиная с самих госпереворотчиков.
- Akrav
- Графоман
Дык сейчас они грызться начали друг на друга стрелки переводят. Видно конец почуяли и отмазываются от вины.mikei писал(а):Ну вобще-то это масло масляное. Там все антиконституционно, начиная с самих госпереворотчиков.
- mikei
- Графоман
Так Петрушку для того и поставили, чтобы потом на него все стравить. Понятно, что он из всех олигархов самый слабак был. Шоколадная фабрика ... меня душит смех. Он настолько туп, даже не знает, как с выпущенной уголовницей себя вести ... надежда украины, сторговал на свою бедуAkrav писал(а):Дык сейчас они грызться начали друг на друга стрелки переводят. Видно конец почуяли и отмазываются от вины.mikei писал(а):Ну вобще-то это масло масляное. Там все антиконституционно, начиная с самих госпереворотчиков.

-
- Маньяк
К сожалению Украина превратилась в дурку. Ну а в дурке какая нахрен конституция. Паскудно всё это 

- Akrav
- Графоман
Мне удивительно, что два года назад этот исход не был для вас очевидным.whatever писал(а):К сожалению Украина превратилась в дурку. Ну а в дурке какая нахрен конституция. Паскудно всё это
-
- Маньяк
Ну как раз для меня всё было очевидно с самого начала
- Akrav
- Графоман
У меня такое ощущение, что вы считали Путина во всем виноватым.whatever писал(а):Ну как раз для меня всё было очевидно с самого начала
-
- Маньяк
Эт с какого бряку ? Я так много не пью 

- Akrav
- Графоман
Ну тады ой!whatever писал(а):Эт с какого бряку ? Я так много не пью
Звиняйте дядьку, Думал что вы птица (С)
Приехал мужик из деревни в город, идёт, смотрит, ахает:
- Якие дома! Якие машины!
В окне на первом этаже сидит огромный попугай.
- Яка птица гарна! Дывысь, якие перья, який у неё клюв!
Попугаю надоело, он и говорит:
- Пошёл на ...!
Хохол шапку снимает:
- Ой, звиняйте, дядьку! А я ж думав, що Вы - птица!!!