Надя Савченко 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Надя Савченко 2
Мне ее даже жалко. Остальные там знают, что врут и делают деньги. Она, попавшая на олимп волей случая выглядит там инородным телом. Она вызывает уважение своей честностью и искренностью. Она наивная верит всей той херне, которая была на майдане и происходит сейчас. Желаю ей дожить до прозрения.
- mikei
- Графоман
Я вот тоже подумал грохнут, когда она Юльке не поклонилась.Vims писал(а):ой грохнут ее. Деньги то большие в офшоре.
- mikei
- Графоман
Зато у нас есть первый в человеческой истории шанс узнать может ли кухарка управлять государством.Akrav писал(а):Мне ее даже жалко. Остальные там знают, что врут и делают деньги. Она, попавшая на олимп волей случая выглядит там инородным телом. Она вызывает уважение своей честностью и искренностью. Она наивная верит всей той херне, которая была на майдане и происходит сейчас. Желаю ей дожить до прозрения.
- Akrav
- Графоман
Да кто же ей даст. Она просто будет дискредитировать олигархов пока не грохнут.mikei писал(а):Зато у нас есть первый в человеческой истории шанс узнать может ли кухарка управлять государством.Akrav писал(а):Мне ее даже жалко. Остальные там знают, что врут и делают деньги. Она, попавшая на олимп волей случая выглядит там инородным телом. Она вызывает уважение своей честностью и искренностью. Она наивная верит всей той херне, которая была на майдане и происходит сейчас. Желаю ей дожить до прозрения.
- Lime
- Маньяк
Пардон , а двух журналистов не жалко? Не стоит об этом забывать.Akrav писал(а):Мне ее даже жалко.
- Akrav
- Графоман
Это другое. Ее жизнь еще накажет и довольно скоро. На Украине такой беспредел, что с ней долго чикаться не будут. Но вреда она проамериканскому олигархату нанести успеет. Дольше проживет -- больше вреда принесет. Ведь в этом олигархате главное зло.Lime писал(а):Пардон , а двух журналистов не жалко? Не стоит об этом забывать.Akrav писал(а):Мне ее даже жалко.
- mikei
- Графоман
А может все-таки сделают предложение, от которого нельзя отказаться. Медийный элемент то неслыханной силы. Просто сразу никто не ожидал, что она настолько дура.Akrav писал(а):Да кто же ей даст. Она просто будет дискредитировать олигархов пока не грохнут.mikei писал(а):Зато у нас есть первый в человеческой истории шанс узнать может ли кухарка управлять государством.Akrav писал(а):Мне ее даже жалко. Остальные там знают, что врут и делают деньги. Она, попавшая на олимп волей случая выглядит там инородным телом. Она вызывает уважение своей честностью и искренностью. Она наивная верит всей той херне, которая была на майдане и происходит сейчас. Желаю ей дожить до прозрения.
- Baguk
- Маньяк
Может, ещё рано? Может, идёт накопление политического капитала?
- Akrav
- Графоман
Она хоть и дура, но идейная, а не за деньги. Кому как, а у меня люди, коорые идут на эшафот не за деньги вызывают уважение.mikei писал(а):А может все-таки сделают предложение, от которого нельзя отказаться. Медийный элемент то неслыханной силы. Просто сразу никто не ожидал, что она настолько дура.Akrav писал(а):Да кто же ей даст. Она просто будет дискредитировать олигархов пока не грохнут.mikei писал(а):Зато у нас есть первый в человеческой истории шанс узнать может ли кухарка управлять государством.Akrav писал(а):Мне ее даже жалко. Остальные там знают, что врут и делают деньги. Она, попавшая на олимп волей случая выглядит там инородным телом. Она вызывает уважение своей честностью и искренностью. Она наивная верит всей той херне, которая была на майдане и происходит сейчас. Желаю ей дожить до прозрения.
- _av
- Маньяк
Путин тоже снится?tasko писал(а):Вы известный тугодум, поэтому простые и понятные вещи до вас доходят с десятого раза._av писал(а):Приснилась она вам, Россия что ли. На всей странице, кроме вашего упоминания, нет ни одного слова Россия. Надя есть, шваль есть, а России нет.tasko писал(а):Вы только что приравняли Россию ко всякой швали._av писал(а): Это фсё, говорят, давно устарело![]()
Возможно вы и правы.
Понятно, что в мире всякая шваль периодически вылазит на свет, пытаясь весь мир тащить назад.
Россия сейчас именно так себя и ведет.
Это тоже самое как если бы вы вышли на улицу, зарезали прохожего, а потом начали орать что в городе жить невозможно так как прохожих на каждом углу режут.
Так понятнее?
-
- Графоман
Очередной приступ авканья?_av писал(а): Путин тоже снится?
-
- Очарованный странник
И тут сплошной День Сурка
- mikei
- Графоман
Да все нормально уже. Причесали, нарядили, речь написали, игрушку дали.
- Lime
- Маньяк
Попытался прослушать речь Савченко - так ничего и не понял - где чека , где граната, где тело , как этот эспандер работает - в конец запутался.mikei писал(а):Да все нормально уже. Причесали, нарядили, речь написали, игрушку дали.
- Akrav
- Графоман
Лозунги орут не тем кто думает, а как раз наоборот. Лозунги не понимать надо, а исполнять.Lime писал(а):Попытался прослушать речь Савченко - так ничего и не понял - где чека , где граната, где тело , как этот эспандер работает - в конец запутался.mikei писал(а):Да все нормально уже. Причесали, нарядили, речь написали, игрушку дали.