В каком классе ваш сын? До high school не дошел еще?Vlada писал(а):Ну почему, образование тоже дают.LeoV писал(а):Частная школа предоставляет не образование, а условия. Вы хотите, чтоб ваши дети не яшкались с потенциальными наркоманами, не курили за углом? Чтоб в школе была хоть какая-то дисциплина и порядок?Kate писал(а):Да, вот это тоже повеселилоMr. Trump писал(а):Невозможно доказать человеку, у которого ребенок ходит в частную школу, что паблик система может предоставить практически то же самое, но только за бесплатно.Наш по математеке в группе на класс выше, как раз по причине, не скучать на уроках.
А вообще мне местное образование стало нравиться. Я наблюдала пару раз как сын обьяснял математику ребенку из паблик школы. Было интересно наблюдать.
Доча во втором классе, она знает все что мы учили в наших советских школах, а в истории и географии я бы даже сказала гораздо больше.
Говорят, в обычных школах именно с того времени начинается более серьезная математика.
Если ваш сын обьяснял математику студенту IB, challenge program, honours program, тогда можно сравнивать. А так не совсем корректные сравненния, как мне кажется.