"транзит" через Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
"транзит" через Ванкувер
Не могу найти тему, вроде недавно делился кто-то: каки подводные камни, если взят билет roundtrip из Сиэттла и последняя пересадка на обратной дороге как раз Ванкувер. Как выйти здесь, не летя до конечного пункта в Сиэттле? Так понимaю, что только с кэрри-он получится, с багажом нет? Или еать возможность как-то багаж получить в Ване и не лететь дальше?
- paw
- Графоман
Re: "транзит" через Ванкувер
Я тоже интересовалась. Человек, вроде, только с ручной кладью летел.
- VladS
- Житель
Багаж получить на карусели не проблемма. Идите куда хотите, запретить не могут. Конечно если вы можете легально находиться в Канаде.
- _av
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
если человек не пришел на посадку, но багаж продолжает " лететь", так как его зарегистрировали до конечного пункта, то багаж, скорее всего, снимут с рейса..mamida писал(а):возможность как-то багаж получить в Ване и не лететь дальше?
возможно, даже уничтожат, в целях безопасности.
можно, наверное, при регистрации лично попросить не посылать багаж и сказать, что вы будете проходить с ним секьюрити везде сами по новой. не знаю, правда, так можно или нет
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Не хотите проверить стоимость open jaw? Я маме совсем недавно покупала билеты Москва - Ванкувер / Ванкувер - Питер, разница с любым из обычных roundtrip оказалась очень невелика.
- Groundhog
- Графоман
Может проще при посадке из пункта отправления предупредить что вы остановитесь в промежуточном пункте посадки и хотели бы получить свой багаж там. Обычо на багаже бирку вешают где сымать. А то уничтожат вместе с багажом.
- bedi
- Графоман
Не дадут так, это против их полиси.Groundhog писал(а):Может проще при посадке из пункта отправления предупредить что вы остановитесь в промежуточном пункте посадки и хотели бы получить свой багаж там. Обычо на багаже бирку вешают где сымать. А то уничтожат вместе с багажом.
Юнайтед Эйрлайнс даже судит этот сайт https://skiplagged.com (22 года парню), хотя никакого криминала нет...Но проблема с таким подходом таки да есть, если смотреть не с точки зрения одного человека который просто хочет сэкономить, а шире, как система работает...
Только без багажа
-
- Графоман
билеты уже куплены.mrskhris писал(а):Не хотите проверить стоимость open jaw? Я маме совсем недавно покупала билеты Москва - Ванкувер / Ванкувер - Питер, разница с любым из обычных roundtrip оказалась очень невелика.
-
- Графоман
спасибо, я это уже поняла, только carry-on.bedi писал(а):Не дадут так, это против их полиси.Groundhog писал(а):Может проще при посадке из пункта отправления предупредить что вы остановитесь в промежуточном пункте посадки и хотели бы получить свой багаж там. Обычо на багаже бирку вешают где сымать. А то уничтожат вместе с багажом.
Юнайтед Эйрлайнс даже судит этот сайт https://skiplagged.com (22 года парню), хотя никакого криминала нет...Но проблема с таким подходом таки да есть, если смотреть не с точки зрения одного человека который просто хочет сэкономить, а шире, как система работает...
Только без багажа

- paw
- Графоман
Билет Европа-Ванкувер-Сиэтл? Возникает вопрос: какие таможни проходятся и где?
Если только американская таможня, то проходится в Европе или Канаде? Если в Европе, то багаж едет до Сиэтла.
Если в Канаде, то проходится канадская таможня с получением багажа, и далее американская в Ванкувере.
На этот вопрос может ответить человек, который так летал или авиакомпания.
3 года назад я так это и не выяснила, но потом нашла дешевые билеты на Кондор. Хоть это и низкобюджетная компания, на удивление первый раз в жизни вылет осуществился точно заявленному.
Если только американская таможня, то проходится в Европе или Канаде? Если в Европе, то багаж едет до Сиэтла.
Если в Канаде, то проходится канадская таможня с получением багажа, и далее американская в Ванкувере.
На этот вопрос может ответить человек, который так летал или авиакомпания.
3 года назад я так это и не выяснила, но потом нашла дешевые билеты на Кондор. Хоть это и низкобюджетная компания, на удивление первый раз в жизни вылет осуществился точно заявленному.
-
- Графоман
Билеты Сиэттл-Европа-Москва. Обратно: Москва-Ванкувер-Сиэттл. Как выйти в Ване, заявлять при регистрации, что не полетим последний отрезок и только кэрри-он?
- A.D.
- Житель
неужели нельзя сказать, что изменились планы, и что надо выйти в Ванкувере? Билет-то уже оплачен, кому какая разница, что вы последний отрезок пути не летите.
-
- Графоман
я тоже так думаю, просто пытаюсь выяснить, как это сделать правильно. Может кто-то так уже летал?A.D. писал(а):неужели нельзя сказать, что изменились планы, и что надо выйти в Ванкувере? Билет-то уже оплачен, кому какая разница, что вы последний отрезок пути не летите.
-
- Графоман