Все сходится. Эти твари всегда против России и русских.
А вы сами то из под кого будите ?
Из под лытышских стрельцов, чешского корпуса или осадки фашистов?
Мы из сободных. У нас не так как у вас -- мы ни под кем. Спасибо нашим дедам.
Чего ж вы по канадам прячетесь, свободные вы наши?
Да какое вам дело до того где и почему я живу? Разве от этого зависит истина? Ну допустим я трус и действительно прячусь. От этого правда, которая вам глаза колет станет меньше колоть глаза?
К чему эти совковые переводы стрелок на внешний вид оппонента, место его жительства, акцент?
Нечем крыть, так поищите в чем ваша ошибка и исправьте ее. Если не хватает на это способностей так не лажайтесь, а молча наблюдайте как вас учат уму разуму.
Akrav писал(а):
Да какое вам дело до того где и почему я живу?
hy·poc·ri·sy
həˈpäkrəsē/
noun
the practice of claiming to have moral standards or beliefs to which one's own behavior does not conform; pretense.
synonyms: dissimulation, false virtue, cant, posturing, affectation, speciousness, empty talk, insincerity, falseness, deceit, dishonesty, mendacity, pretense, duplicity;
Akrav писал(а):
Да какое вам дело до того где и почему я живу?
hy·poc·ri·sy
həˈpäkrəsē/
noun
the practice of claiming to have moral standards or beliefs to which one's own behavior does not conform; pretense.
synonyms: dissimulation, false virtue, cant, posturing, affectation, speciousness, empty talk, insincerity, falseness, deceit, dishonesty, mendacity, pretense, duplicity;
А кто без греха? Те кто под песни о правах человека истребляет миллионы для вас не лицемеры?
Да мне пофиг как вы это видите. Если бы не жил в Канаде, то и не знал бы как все на самом деле обстоит. Если бы знал заранее, то не приезжал бы совсем.
Разве в этом вопрос? Я занимаюсь исследованиями и делюсь своими наблюдениями. У вас есть что возразить мне по предмету моего исследования? Или из всех аргументов остался только мой аморальный облик?
Русский либерализм (хотя и говорят, что такового в природе не существует) назначили третьим лишним в споре левого и правого коммунизма, когда стороны продолжают выискивать у противника «либеральные» черты исключительно в качестве обвинений в национальном предательстве. При том, что в этом непрекращающемся обвинительном дискурсе по-прежнему актуален следующий вопрос. Были ли более либеральны (преступны) коммунисты-интернационалисты, читающие немца Маркса, или империалист Сталин, который физически уничтожил всех кровавых большевиков-ленинцев и фактически создал такой тупиковый режим бюрократического владения и распоряжения всем в стране, из которого оказалось возможной лишь модернизации в виде легализации коммунистической олигархии с превращением последней в крупных капиталистов?
Как то это слишком катчи cant - глаза режет. Я лично споткнулся как спотыкаюсь на дехлорации в одном из заголовков. Хотя вновь прибывшим лучше и не знать слов, похожих "cant".