Крымнаш 2

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: Крымнаш 2

Сообщение tasko »

Севастополь. Услышал ватный перл: "Мы наверное и хотели в Россию, но в какую-то не такую".
И это всего два года прошло. И это только начало!

(с)

Изображение
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

Из-за поребрика тоже стоны раздаются в сторону любителей торговать родиной... :s2:

Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Сейчас Россия переживает именно такой момент своей истории, когда денег на индексацию пенсий уже нет, а Крым всё ещё есть.

...

Сегодня Савченко отдашь, а завтра Крым уже не наш?

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):[img]документ
Теперь мы еще шибче будем верить вашим документам. Постите еще.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):
Но в следующий раз ставьте две печати номер один и номер восемь.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):
Неужели фотошоп?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Ватное.
Крым будет воспитывать и укреплять российскую идентичность, чтобы преодолеть последствия агрессивной украинизации. Об этом заявил в субботу глава республики Сергей Аксенов на II Ливадийском форуме "Русский мир: проблемы и перспективы".

"Свобода слова и мнений заканчивается там, где начинается злобная клевета на нашу страну, нашу историю, наши ценности, наш образ жизни. Мы обязаны быстро и жестко пресекать любые попытки вести антигосударственную деятельность под предлогом критики власти"

"Для победы нам нужна идейная и духовная мобилизация, объединение вокруг традиционных ценностей, вокруг программы нашего национального лидера - Владимира Владимировича Путина"

При этом он подчеркнул, что украинский и русский народы остаются братскими, "несмотря на все потуги тех, кто хочет нас поссорить".

http://tass.ru/politika/3339338
Замечательная фраза
"кто хочет нас поссорить"

Помнится, в детстве сверхнаглость определялась как умение навонять в очереди и громче всех возмущаться.
Аксеновский пример сверхнаглости тоже неплохой.
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

Известный российский журналист Владимир Познер об Украине, о том, что аннексия Крыма попахивает дебилизмом, о Путине, который может стать строчкой в учебнике истории, заканчивающейся словами “умер в тюрьме”.
http://2queens.ru/Articles/Informagents ... px?ID=2203
Один плешивый мальчик хочет войти в историю, и ему неважно, сколько больниц из-за этого не будет построено, и сколько людей погибнет, потому что заряженное оружие когда-то выстрелит . Никакой пользы никому из жителей России от присоединения Крыма нет.

Пугают украинскими бандеровцами. Россия пугает.
Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные — хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи — куча «добрых» эпитетов ко всем другим национальностям.

Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Clinton писал(а):
Пугают украинскими бандеровцами. Россия пугает.
Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные — хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи — куча «добрых» эпитетов ко всем другим национальностям.
И при этом ватники пытаются на каждом углу вешать лапшу какие они миролюбивые и толерантные.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Clinton писал(а):
Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми...
лукавит познер. не может он не знать, что такое пропаганда и как она работает.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а):лукавит познер. не может он не знать, что такое пропаганда и как она работает.
Пропаганда расчитана на быдло.
Человек разумный способен рассуждать независимо.
Если человек разумный попадается на пропаганду - это говорит о том что в его голове изначально была куча дерьма.
Познер именно про это и говорит.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tasko писал(а):
Waterbyte писал(а):лукавит познер. не может он не знать, что такое пропаганда и как она работает.
Пропаганда расчитана на быдло.
Человек разумный способен рассуждать независимо.
Если человек разумный попадается на пропаганду - это говорит о том что в его голове изначально была куча дерьма.
Познер именно про это и говорит.
а вот вы, в отличие от познера, видимо, не знаете, чтоэто такое и как оно работает
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Бендеровская вольница позади. Впереди годы наведения порядка и приучения к дисциплине общероссийского стандарта. Так что держитесь там! И хорошего настроения! (c)
Глава Крыма Сергей Аксенов на II Ливадийском форуме "Русский мир: проблемы и перспективы" призвал пресекать критику власти.http://ren.tv/novosti/2016-06-04/glava- ... iku-vlasti
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

Кратко, вполне доступно для понимания, даже ватой наполненными мозгами....
От известного российскогот адвоката Бориса Кузнецова:
Витя! Я хочу тебе напомнить, что Ялта находится в Крыму, а Крым – территория аннексированная Россией. Это признано мировым сообществом и ты, как юрист, не можешь этого не понимать. Референдум, проведенный под дулами российской армии и последующее обращение о прием в состав России противоречит Конституции Украины, а территориальная целостность Украины закреплена рядом международных соглашений, под которыми стоит подпись Российской Федерации. Если ты знаешь, я в 1996 году представлял интересы Российской Общины Севастополя и выиграл в украинском суде у прокуратуры Украины, когда была попытка нарушить права русскоязычного населения. Это означает, что случаи нарушения прав человека, к которым апеллирует власть, объясняя населению захват чужой территории, можно решать цивилизованными методами, а не на уровне международного бандитизма, что ставит сегодняшнюю российскую власть в один ряд с гитлеровской Германией.
Напомню тебе пункт 4 статьи 15 нашей с тобой Конституции: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».
Я могу понять и объяснить желание части населения Крыма, которые всегда тяготели к России и детей, которые из России едут на отдых в Артек, но когда на оккупированную территорию едет известный адвокат, имеющий статус правозащитника, обучать молодых адвокатов, то первый вопрос к нему: Вы тоже считаете, что «КрымНаш»? В одном случае, как я считаю, адвокат может пересечь границу Крыма, если он выполняет свой профессиональный долг - суд над его подзащитным происходит на этой территории.
Как ты думаешь Андрей Дмитриевич Сахаров или Дмитрий Сергеевич Лихачев поехали бы, чтобы обсудить вопросы морали и нравственности с молодыми адвокатами в нынешней Крым? Спроси Сергея Адамовича Ковалева, Людмилу Михайловну Алексееву, или нашу общую подзащитную Манану Асламазян, как они оценят эту акцию. Почему не едет читать лекцию Генри Резник – безусловный авторитет адвокатского сообщества?
Проводя Всероссийский конгресс молодых адвокатов в Ялте Федеральная палата адвокатов России становиться причастной к действиям преступной власти, ложится под нее, теряет свою независимость. Мне стыдно быть адвокатом в России. Сегодня мой статус приостановлен, после 9 июня я перестану быть адвокатом, верну орден «За верность адвокатскому долгу», оставаясь при этом верным этому долгу. Честь имею.
http://start.co.ua/index.php/apkhivni-m ... t-poslal-v
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

Поздравляю с очередными успехами.

Первый рейс авиакомпании «Ямал» по маршруту Апатиты-Симферополь не состоялся из-за нехватки пассажиров...
http://severpost.ru/read/42525/

Керченский мост остался без финансирования...
[url]http://в-деталях.рф/forbes-финансирование-строительства-керч/480682/[/url]
Ответить