Российская власть доиграется до чертиков натягивая патриотические струны беспредельно.
Если кому надо то продам почти за даром любое авто из ЛНР без хозяев. Пишите друзья и заказывайте, есть от БМВ Х6 до грузовых
Быстро исправился. Молодец!Yury писал(а):так фейк же ж, не?
Чернышев вот уже извинился за распостранение http://mi3ch.livejournal.com/3393747.html
а таско будет?
Одна из основных мерзостей этой поганой войны в том, что русский мир теряет свои деклассированные слои населения, а Украина вынуждена терять весь срез общества. Русский мир теряет мойщиков автомоек. Украина - оперных певцов, журналистов, айтишников, бизнесменов... Россия перемалывает украинский генофонд. Делает с Украиной то же, что столетиями делала с собой. Фамилию Слипака я сегодня услышал впервые, но сам факт утери этой жизни - для меня трагедия. Не спрашивай, о ком звонит колокол... Это должно быть отдельным пунктом обвинения в Гааге. Не просто преступление против человечности. Преступление против человеческого генофонда. Против человеческой расы. Против культуры. Против науки. Против развития. Преступление против планеты. Преступление против будущего. "Нанесение невосполнимого урона будущему человечества". Наверное, так должен быть сформулирован этот пункт.
В такие моменты я особенно остро чувствую свою вину за то, что не могу остановить это. Никак не могу на это повлиять...
Я пытался. Правда пытался.
Но их больше. Их миллионы.
Простите.
http://crime-ua.com/news/20160618/gorlovka17 июня 2016г в районе Калиновка местные жители узнали военнослужащих минометных подразделений, которые намеренно осуществляли обстрелы сил АТО из густонаселенных кварталов для провоцирования ответного огня.
При попытке самосуда тяжелые травмы получили командир минометной батареи Дробко Александр Игоревич, минометчик Утанов Руслан Муминжонович (24.10.1985 г. р., проживает в городе Волжский Волгоградской области) и минометчик "2-й отдельной мотострелковой бригады" Кононюк Андрей Александрович
Ситуация на востоке Украины, в зоне АТО, остается напряженной: не стихают бои в районе Дебальцево и так называемой "Светлодарской дуги", населенных пунктов Логвиново и Нижнее Лозовое, на Мариупольском направлении. Почти каждый день обе стороны – украинская армия и сепаратисты – несут потери. Есть раненые и убитые и среди мирных жителей. На днях из зоны вооруженного конфликта вернулся российский оппозиционный активист, член незарегистрированной Партии 5 декабря и Совета правозащитного центра "Мемориал" Сергей Давидис. За неделю он проехал по всей линии разграничения в Донецкой области и поделился с Радио Свобода своими впечатлениями от увиденного и услышанного – как от простых жителей Донбасса, так и от украинских военных.
Как оказаться под давлением санкций и при этом пытаться делать счастливую морду.Akrav писал(а):
Неправильная подпись. Надо: "Купи газ, а? Ах, не хочешь!". Так гопники ботаникам кирпич продавали.Akrav писал(а):
Если вы хотите знать правду о том, что такое ДНР: выключите теливизор, закройте глаза и представьте на минуту, что кто-то вооружил всех уголовнико и наркоманов вашего города.