LeeVan писал(а):нифига.Akrav писал(а): И ссылки на ухудшение жизни россиян за 20 лет вы давали безо всякого отношения к теме. Вероятно ранний альцгеймер.
Я как раз дал ссылку про улучшение.
Ты не про тех россиян читал.

LeeVan писал(а):нифига.Akrav писал(а): И ссылки на ухудшение жизни россиян за 20 лет вы давали безо всякого отношения к теме. Вероятно ранний альцгеймер.
Ты не про тех россиян читал.
ты чо ржешь, лишенец?LeoV писал(а):LeeVan писал(а):нифига.Akrav писал(а): И ссылки на ухудшение жизни россиян за 20 лет вы давали безо всякого отношения к теме. Вероятно ранний альцгеймер.
Ты не про тех россиян читал.![]()
![]()
Глава Роспотребнадзора Анна Попова на XVI Всероссийском конгрессе нутрициологов и диетологов заявила, что считает биотерроризм самым острым вызовом для России на сегодня.
"Самый, конечно, острый сегодняшний вызов - это биотерроризм, мы к нему должны быть готовы. Мы к нему готовимся всегда".
Отметим, что впервые предположение о потенциальной угрозе биотерроризма высказал в 2015 году секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. Он заявил, что экстремисты по всему миру пытаются овладеть оружием массового поражения, в том числе биологическим. Глава Совбеза предположил, что появление лихорадки Эбола может быть результатом научных экспериментов преступников.
http://www.newsru.com/russia/03jun2016/ ... adzor.html
Ну в общем правильно.Тимченко заработал больше других российских миллиардеров в 2016 году.
Кроме того, в конце мая стало известно, что генеральный директор Gunvor Торбьорн Торнквист выплатил себе специальные дивиденды в размере $1 млрд и использовал полученную сумму для погашения долга перед Тимченко, являвшимся ранее совладельцем нефтетрейдера.
http://www.rbc.ru/business/03/06/2016/5 ... 7457d2ab07
Бессмысленный. Причём победившая революция приносит больше вреда чем та, которую разогнали.LeeVan писал(а):а что еще можно увидеть при таком раскладе?_av писал(а):Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный
"...За 20 лет «рыночных реформ» ..."
http://el-murid.livejournal.com/
русский_av писал(а):Бессмысленный. Причём победившая революция приносит больше вреда чем та, которую разогнали.LeeVan писал(а):а что еще можно увидеть при таком раскладе?_av писал(а):Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный
"...За 20 лет «рыночных реформ» ..."
http://el-murid.livejournal.com/
Архиважная задача современности: конвертнуть русский бунт в европейскую революцию.elena S. писал(а): русский бунт не имеет смысла..революции - имеют
Владимир Голышев: – Кудрин, я полагаю, уже утверждён на роль спасителя «ленинградской подворотней» – группой товарищей, которых раньше было принято называть “коллективным Путиным”. Выбора у них, в общем-то, нет. “Железный занавес” никому не нужен. Не для того они вывозили в Панаму нажитые непосильным трудом миллиарды, чтобы на старости лет загорать в Крыму!
Русский Монитор: – То есть, власть в России не поменяется, но отношения с Западом будут восстановлены?
Владимир Голышев: – Задача поставлена именно так. Но многострадальная поправка Джексона-Вэника нам как бы намекает: скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Мир уже настроился на модель «минус Россия». На ее традиционные рынки уже приходят новые продавцы. Усугубившееся отставание России в технологиях – тоже приятная новость для соседей. Зачем Западу собственными руками «поднимать Россию с колен»? Так что, думаю, будет много одобрительных реплик и душеспасительных разговоров. Будут символические жесты и щедрые посулы. Но реальных шагов навстречу России никто делать не станет. Зато будет постоянно расти список требований и пожеланий… Одним словом, надеждам “ленинградской подворотни” не суждено сбыться.
Другой вопрос: сумеет ли правительство Кудрина найти для России новый модус вивенди? Уверен, что нет. Обвал неизбежен.
Мир уже настроился на модель «минус Россия
Ох, не доиграться бы. Особо радикальные сторонники модели "минус Россия" кончили плохо, списки пожеланий поляков, Карла ХII и Наполеона тоже постоянно росли и в какой-то момент были сильно укорочены до уровня "убраться бы живым". У других вообще безоговорочной капитуляцией закончилось...Зато будет постоянно расти список требований и пожеланий…
Да никто на территорию не посягает. Даже если даром предлагать будут - кроме китайцев никто не придет.Биркин писал(а):Мир уже настроился на модель «минус РоссияОх, не доиграться бы. Особо радикальные сторонники модели "минус Россия" кончили плохо, списки пожеланий поляков, Карла ХII и Наполеона тоже постоянно росли и в какой-то момент были сильно укорочены до уровня "убраться бы живым". У других вообще безоговорочной капитуляцией закончилось...Зато будет постоянно расти список требований и пожеланий…
Думаю ответ легко найти в календареБиркин писал(а):Мир уже настроился на модель «минус РоссияОх, не доиграться бы. Особо радикальные сторонники модели "минус Россия" кончили плохо, списки пожеланий поляков, Карла ХII и Наполеона тоже постоянно росли и в какой-то момент были сильно укорочены до уровня "убраться бы живым". У других вообще безоговорочной капитуляцией закончилось...Зато будет постоянно расти список требований и пожеланий…
Это я тут в каморке еще 2-3 года назад читал. Обьявят/добавят санкций, отключат визу/свифт, размажут по асфальту, поставят на прицел танковых орудий, сделают доллар по 200 рублей - нужное подчеркнутьПроф. Преображенский писал(а):Да никто на территорию не посягает. Даже если даром предлагать будут - кроме китайцев никто не придет.Биркин писал(а):Мир уже настроился на модель «минус РоссияОх, не доиграться бы. Особо радикальные сторонники модели "минус Россия" кончили плохо, списки пожеланий поляков, Карла ХII и Наполеона тоже постоянно росли и в какой-то момент были сильно укорочены до уровня "убраться бы живым". У других вообще безоговорочной капитуляцией закончилось...Зато будет постоянно расти список требований и пожеланий…
Обнесут колючкой и пищу на вилах подавать будут.
Обидно, конечно. Но что поделать, если россияне с головой не дружат...
Ну кое кто тоже отмечал на календаре этапы плана Барбаросса. К концу лета там-то (нашли нужную дату в календаре), потом туды и сюды, к зиме done and done. А в жизни получилось несколько иначеClinton писал(а):Думаю ответ легко найти в календареБиркин писал(а):Мир уже настроился на модель «минус РоссияОх, не доиграться бы. Особо радикальные сторонники модели "минус Россия" кончили плохо, списки пожеланий поляков, Карла ХII и Наполеона тоже постоянно росли и в какой-то момент были сильно укорочены до уровня "убраться бы живым". У других вообще безоговорочной капитуляцией закончилось...Зато будет постоянно расти список требований и пожеланий…
Я понимаю, что парады в эрэф даже к 100-летию победы в ВОВ будут проходить обязательно, с меньшей помпезностью, т.к. экономить прийдётся, но непременно с ветеранами, танками, полосатыми ленточками... На здоровье. Но в календаре сейчас далеко не 1945... И даже не 20-й век... Собственно на это и хотел обратить внимание. Ржавые танки и такие же мозги уже не вызывают ужас. Опасение, насторожность, недоверие, изоляцию с последующим лечением - это да...Биркин писал(а):Ну кое кто тоже отмечал на календаре этапы плана Барбаросса. К концу лета там-то (нашли нужную дату в календаре), потом туды и сюды, к зиме done and done. А в жизни получилось несколько иначеClinton писал(а):Думаю ответ легко найти в календареБиркин писал(а):Мир уже настроился на модель «минус РоссияОх, не доиграться бы. Особо радикальные сторонники модели "минус Россия" кончили плохо, списки пожеланий поляков, Карла ХII и Наполеона тоже постоянно росли и в какой-то момент были сильно укорочены до уровня "убраться бы живым". У других вообще безоговорочной капитуляцией закончилось...Зато будет постоянно расти список требований и пожеланий…