ОК, конкретно в Ванкувере значит так, но проблема обсуждаемая в этом топике другая.Mr. Trump писал(а):В Ванкувере именно полноценная амреиканская таможня с проверкой чемоданов. Знаю по собственному опытуbedi писал(а):В Ванкувере вы прошли паспорт контроль и секюрити, но чемодан у вас вполне могли проверить в Сан-Фанциско.
"транзит" через Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Re: "транзит" через Ванкувер
- bedi
- Графоман
То есть чек-ин вы делали до Сиэтла, а багаж сказали- до Ванкувера? И никаких вопросов- кто багаж подберет? Чудеса. Что за компания?Olli писал(а):Я оба раза до Ванкувера его регистрировал и он был на карусели. Наверное ничего не помешает и в третий?
Что-то здесь не так.
- Baguk
- Маньяк
Ничего удивительного, так это здесь и работает. В Ванкувере надо забрать чемодан с карусели и идти к пограничникам США на паспортный контроль (gates to USA)bedi писал(а):То есть чек-ин вы делали до Сиэтла, а багаж сказали- до Ванкувера? И никаких вопросов- кто багаж подберет? Чудеса. Что за компания?Olli писал(а):Я оба раза до Ванкувера его регистрировал и он был на карусели. Наверное ничего не помешает и в третий?
Что-то здесь не так.
- bedi
- Графоман
Это у вас в Торонто так наверно работает, а здесь вот так:Baguk писал(а):Ничего удивительного, так это здесь и работает. В Ванкувере надо забрать чемодан с карусели и идти к пограничникам США на паспортный контроль (gates to USA)bedi писал(а):То есть чек-ин вы делали до Сиэтла, а багаж сказали- до Ванкувера? И никаких вопросов- кто багаж подберет? Чудеса. Что за компания?Olli писал(а):Я оба раза до Ванкувера его регистрировал и он был на карусели. Наверное ничего не помешает и в третий?
Что-то здесь не так.
http://www.aircanada.com/en/travelinfo/ ... tl_us.html
- Baguk
- Маньяк
Да, действительно с февраля 2013 так и работает в Торонто, Ванкувере и Монреале.bedi писал(а):Это у вас в Торонто так наверно работает, а здесь вот так:Baguk писал(а):Ничего удивительного, так это здесь и работает. В Ванкувере надо забрать чемодан с карусели и идти к пограничникам США на паспортный контроль (gates to USA)bedi писал(а):То есть чек-ин вы делали до Сиэтла, а багаж сказали- до Ванкувера? И никаких вопросов- кто багаж подберет? Чудеса. Что за компания?Olli писал(а):Я оба раза до Ванкувера его регистрировал и он был на карусели. Наверное ничего не помешает и в третий?
Что-то здесь не так.
http://www.aircanada.com/en/travelinfo/ ... tl_us.html
- akela
- Графоман
Не надо по телефону, там руки не первые а фиг знает какие. Приди к ним ногами. Если человек за стойкой не знает, он позовёт кого-нибудь потолковее.mamida писал(а):думала из первых рук узнать, но после полутора часов "вашзвонокважендлянасждитеследующегосвободногооператора" от Люфтганзы сдалась. :s2:
- Olli
- Пользователь
Я нигде не говорил, что чекался до Сиэтла. И я и багаж оба раза летели в Ванкувер. Авиакомпания Люфтганза.bedi писал(а):То есть чек-ин вы делали до Сиэтла, а багаж сказали- до Ванкувера? И никаких вопросов- кто багаж подберет? Чудеса. Что за компания?Olli писал(а):Я оба раза до Ванкувера его регистрировал и он был на карусели. Наверное ничего не помешает и в третий?
Что-то здесь не так.
- bedi
- Графоман
Странный народ. 2 раза привел здесь линк на официальном сайте, но нам все равно лучше человека за стойкой спросить
Так потом и объясните: "а мне тут месяц назад сказали, что я могу багаж взять"

Так потом и объясните: "а мне тут месяц назад сказали, что я могу багаж взять"

- simon
- Графоман
Вы привели ссылку всего лишь на ЭарКанаду.bedi писал(а):Странный народ. 2 раза привел здесь линк на официальном сайте
Насколько я понял, все зависит от того, в международный или же на внутренний терминал в США прилетает самолет.
В первом случае все будет, как по вашей ссылке (т.е пассажиры находятся в транзитной международной зоне).
Во втором, более распространенном, как говорят большинство каморочников (ам. иммиграционный и таможенный контроль осуществляется в YVR, а значит пассажиры получают свой багаж и следуют на ам. там. контроль)
- bedi
- Графоман
Air Canada только внутри Канады летает?simon писал(а):Вы привели ссылку всего лишь на ЭарКанаду.bedi писал(а):Странный народ. 2 раза привел здесь линк на официальном сайте
Насколько я понял, все зависит от того, в международный или же на внутренний терминал в США прилетает самолет.
В первом случае все будет, как по вашей ссылке (т.е пассажиры находятся в транзитной международной зоне).
Во втором, более распространенном, как говорят большинство каморочников (ам. иммиграционный и таможенный контроль осуществляется в YVR, а значит пассажиры получают свой багаж и следуют на ам. там. контроль)

- simon
- Графоман
А в Питер вы в Сиэтле садились (с последующей посадкой в Ване) и ваш билет позволял ли делать остановки в промежутках (при вашем желании)?Olli писал(а):
Я нигде не говорил, что чекался до Сиэтла. И я и багаж оба раза летели в Ванкувер. Авиакомпания Люфтганза.
Лет 20 назад помню летели Аляска Эарлайнс Хабаровск, Анкоридж (получение АЙ-94 и далее внутренним), Сиэтл, ЛА и обратно ЛА, СФ (остановка), Сиэтл, Анкоридж, Хабаровск.
При посадке в самолет в СФ мы неожиданно для себя узнали уже после сдачи багажа и Ай-94, что можем остановиться в Сиэтле на неделю (до следующего аналогичного рейса), что мы успешно и сделали (ай-94 нам тут же вернули, багаж перенаправили). Политика билета позволяла сделать это.
Последний раз редактировалось simon 05 июн 2016, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
- simon
- Графоман
И???bedi писал(а): Air Canada только внутри Канады летает?
- Mr. Trump
- Графоман
Мой конкретный опыт. Правда с ВестДжетом, а не ЭйрКэнадой. Рейс - Калгари -Ванкувер - СФ. В Ване был лейовер 5 часов и наужны были кое -какие вещи из багажа. На чек-ине в Калгари мы сказали, что хотим получить наш багаж в Ване, а потом опять его сдать на рейс в СФ. Ответ был - никаких проблем - получите свой багаж на каруселе по прилету, но потом надо будет проходить американскую таможню в Ване и получать на чек-ине новые тэги на багаж. Так все и сделали. Другая опция была - сдать багаж до СФ и пройти американскую таможню в калгарийском аэропорту. Получение багажа в Ване, естественно, отпадало.bedi писал(а):
Air Canada только внутри Канады летает?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Это уже история. Раньше так и было, теперь - нет.Baguk писал(а):Ничего удивительного, так это здесь и работает. В Ванкувере надо забрать чемодан с карусели и идти к пограничникам США на паспортный контроль (gates to USA)bedi писал(а):То есть чек-ин вы делали до Сиэтла, а багаж сказали- до Ванкувера? И никаких вопросов- кто багаж подберет? Чудеса. Что за компания?Olli писал(а):Я оба раза до Ванкувера его регистрировал и он был на карусели. Наверное ничего не помешает и в третий?
Что-то здесь не так.
RTFM, короче - http://www.yvr.ca/en/passengers/navigat ... ger-guides
- simon
- Графоман
Не совсем по теме, так для информации, от 9 марта
Prime Minister Justin Trudeau will use his visit to Washington to announce support for a plan that could revolutionize the way travellers cross the border — affecting multiple modes of transportation, sources say.
He intends to endorse a pre-clearance experiment that would allow people to clear customs at train stations, bus stations and off highways the same way they already can at several Canadian airports.
Prime Minister Justin Trudeau will use his visit to Washington to announce support for a plan that could revolutionize the way travellers cross the border — affecting multiple modes of transportation, sources say.
He intends to endorse a pre-clearance experiment that would allow people to clear customs at train stations, bus stations and off highways the same way they already can at several Canadian airports.