Ну тут каждый понимает в меры свой испорченности...mamida писал(а):а где ты тут расизм увидел? Чел заметил этническую особенность местности и все.Marmot писал(а):а теперь вот еще и неприкрытый расизм постят...Fedor P. писал(а):Стою на красный, в своём Коквитламе, в спальном районе. Остановился автобус, вышел народ и переходит дорогу. 10 разных, незнакомых с друг другом людей и все принадлежат к азиатской нации. Да уж.
Определение расизма давно смотрел? Где он о "превосходстве другой расы" сказал?
Куда в BC понаехавшим податься?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Куда в BC понаехавшим податься?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Разноцветность это часть нашей биологической сущности, в отличие от...LeeVan писал(а):зато перекрестки красиво покрашены в центре.Marmot писал(а):А чо дауж? Белые размножаться не хотят, феминизмами всякими заняты...
Разноцветные такие.
-
- Графоман
это ты точно подметил: "у кого что болит, тот о том и говорит". Мне ничего в глаза в том посте не бросилось, типичное наблюдение и все.Marmot писал(а):Ну тут каждый понимает в меры свой испорченности...mamida писал(а):а где ты тут расизм увидел? Чел заметил этническую особенность местности и все.Marmot писал(а):а теперь вот еще и неприкрытый расизм постят...Fedor P. писал(а):Стою на красный, в своём Коквитламе, в спальном районе. Остановился автобус, вышел народ и переходит дорогу. 10 разных, незнакомых с друг другом людей и все принадлежат к азиатской нации. Да уж.
-
- Графоман
несомненно. Немного мешает процессу размножения, но это уже издержки.Marmot писал(а):Разноцветность это часть нашей биологической сущностиLeeVan писал(а):зато перекрестки красиво покрашены в центре.Marmot писал(а):А чо дауж? Белые размножаться не хотят, феминизмами всякими заняты...
Разноцветные такие.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот именно, что немного, в отличие от контрацептивов и феминизма...LeeVan писал(а):несомненно. Немного мешает процессу размножения, но это уже издержки.Marmot писал(а):Разноцветность это часть нашей биологической сущностиLeeVan писал(а):зато перекрестки красиво покрашены в центре.Marmot писал(а):А чо дауж? Белые размножаться не хотят, феминизмами всякими заняты...
Разноцветные такие.
-
- Графоман
не желают размножаться - вымрут.Marmot писал(а):Вот именно, что немного, в отличие от контрацептивов и феминизма...
Впрочем это тоже личный выбор.
- Fedor P.
- Маньяк
Вряд ли я расист. Я себя таким не ощущаю. Просто наблюдатель.
А дилемма у меня немного в другом.
Жить мне может быть и хотелось бы среди людей с шоколадки, но пока что 99% негатива в Канаде у меня связано с людьми той же расы что и я сам. 100% средних пальцев показанных мне на дороге, это от них. Все курящие бывшие соседи - они. Один бывший сосед, буян -алкоголик тоже представляет ту же этническую группу.
Сейчас живу в окружение соседей азиатов, не нарадуюсь. Вот такой диссонанс происходит.
А дилемма у меня немного в другом.
Жить мне может быть и хотелось бы среди людей с шоколадки, но пока что 99% негатива в Канаде у меня связано с людьми той же расы что и я сам. 100% средних пальцев показанных мне на дороге, это от них. Все курящие бывшие соседи - они. Один бывший сосед, буян -алкоголик тоже представляет ту же этническую группу.
Сейчас живу в окружение соседей азиатов, не нарадуюсь. Вот такой диссонанс происходит.
- Hedgehog
- Маньяк
+100mamida писал(а):а где ты тут расизм увидел? Чел заметил этническую особенность местности и все.Marmot писал(а):а теперь вот еще и неприкрытый расизм постят...Fedor P. писал(а):Стою на красный, в своём Коквитламе, в спальном районе. Остановился автобус, вышел народ и переходит дорогу. 10 разных, незнакомых с друг другом людей и все принадлежат к азиатской нации. Да уж.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... и? Вроде они ничего не нарушили - вы же на красный стоите...Fedor P. писал(а):Стою на красный, в своём Коквитламе, в спальном районе. Остановился автобус, вышел народ и переходит дорогу. 10 разных, незнакомых с друг другом людей и все принадлежат к азиатской нации. Да уж.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это такой неявный фак нетрадиционноориентораванным - каждый может вытереть ноги об их знамяLeeVan писал(а):зато перекрестки красиво покрашены в центре.Marmot писал(а):А чо дауж? Белые размножаться не хотят, феминизмами всякими заняты...
Разноцветные такие.

- Gadi
- Графоман
Растояние "до острова" от Коквитлама конечно несколько поменьше, чем до Вернона, но время в пути не так уж и отличаетсяmtv писал(а): Fedor P, не нужно ехать за 500 км, чтобы посмотреть на "Спортивная площадка и куча детей на коньках с родителями. Все блин как с рекламы шоколадки сошли. Белые, розовощёкие" . Приезжайте на остров и будет Вам счастье!

- Olli
- Пользователь
Семья говорит единогласно, что пускай лучше папаша побольше и попродуктивнее поработает, чем переезжать куда из
Кокуитламчика
Типа нам и тут хорошо.
Кокуитламчика

Типа нам и тут хорошо.