Новости из родного региона - Раз в два -три дня убийства одиноких пенсионеров 80 и более лет.
Сценарий один и тот-же Пришел молодой пьяный ублюдок - потребовал денег - не получил -забил до смерти. В селах православной и высоко-духовной Росии кстати. Что пенсинер(ка) за всю жизнь и на пенсию на двухстволочку а зарядом картечи не накопил()?
Глядишь бы читали как пьяный ублюдок сильно изумился гляда на свои кишочки лежащие в некотором отдалении. Что ей терять то? Чай не посодють. Опять же богоугодное дело с этого света на тот таких сволочей препровождать.
Устал читать об убийствах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Устал читать об убийствах
Зависит... А если пьяный ублюдок - это сын / внук? (это очень часто)Groundhog писал(а):Новости из родного региона - Раз в два -три дня убийства одиноких пенсионеров 80 и более лет.
Сценарий один и тот-же Пришел молодой пьяный ублюдок - потребовал денег - не получил -забил до смерти. В селах православной и высоко-духовной Росии кстати. Что пенсинер(ка) за всю жизнь и на пенсию на двухстволочку а зарядом картечи не накопил()?
Глядишь бы читали как пьяный ублюдок сильно изумился гляда на свои кишочки лежащие в некотором отдалении. Что ей терять то? Чай не посодють. Опять же богоугодное дело с этого света на тот таких сволочей препровождать.
А на лихих людей - всегда двухстволочка имелась. Мама жила в Сибири до 18-ти - говорила, что дед всегда на ночь около кровати ружье ставил, а под кровать топор клал.
- mikei
- Графоман
Я думал про CBC news ...Groundhog писал(а):Новости из родного региона - Раз в два -три дня убийства одиноких пенсионеров 80 и более лет.
- Baguk
- Маньяк
А я по заголовку думал что чел. ищет что почитатаь кроме детективов
- simon
- Графоман
У человека явный прогресс (если за точку отсчета взять тему про трусы)Baguk писал(а):А я по заголовку думал что чел. ищет что почитатаь кроме детективов
- levak
- Графоман
У меня тоже топор под кроватью...а под кровать топор клал.

Правда для других целей..

На случай землятресения, из завалов вылезать...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Лева! На случай землетрясения надо делать все наоборот: самому под кровать (с) инструкция на случай землетрясения, а топор - на кровать!levak писал(а):У меня тоже топор под кроватью...а под кровать топор клал.![]()
Правда для других целей..![]()
На случай землятресения, из завалов вылезать...