ну, это э мэттер оф опинион...oblom писал(а):вот вот...и я о томже.....ваше кредо это иметь мнение о том, в чем вы нифигасеньки не понимаете.
Куда деньги идут
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Читатель
-
- Графоман
- old man
- Маньяк
Re: Куда деньги идут
Это заявил сияющий Иванов на открытии.(Alex) писал(а):Не сказано что оно "лучшее в мире", вы прочли ненаписанное, возможно это (само)внушение.old man писал(а):Строительство самого лучшего здани ГРУ в мире просто характеризует стиль Путинской команды.
-
- Маньяк
Обломидзе, а што ты так к лягухе неравнодушен? На моей памяти ты так уже третий раз (если не больше) её так персонально и ласково. У нас в детском саде пацаны, когда им деваха нравилась так же себя вели. Ну, типа, конфетку-то дать и симпатию проявить стремно - засмеют кореша, так вот они и наоборот - все больше за косичку дернуть...oblom писал(а):вот вот...и я о томже.....ваше кредо это иметь мнение о том, в чем вы нифигасеньки не понимаете.
Шо, в самом деле, что ли втрескался?
-
- Графоман
Ну а что тут такого - построили новое здание для ГРУ, говорят что по последним технологиям (российским) и тд и тп. Почему из этого делаются глобальные выводы о том что Путин идет неверным курсом и что везде развал куда ни кинь? Мало ли кто какие военные объекты строит. Смешно читать, построили новое здание - значит Путин нас куда-то там бестолково ведет. А если б не построили то можно начинать писать о том какое старое и разваливающееся все и вся и вообще денег не выделяют 
Что же до финансирования - если вбухать в 25 раз больше средств (насколько знаю военный бюджет США именно во столько раз превышает военный бюджет РФ) то не факт что будешь в 25 раз сильнее. Штаты последние 60 лет тратили на военные цели больше чем кто-либо другой - а все равно с Россией на языке силы говорить не могут, как бы им этого ни хотелось...

Что же до финансирования - если вбухать в 25 раз больше средств (насколько знаю военный бюджет США именно во столько раз превышает военный бюджет РФ) то не факт что будешь в 25 раз сильнее. Штаты последние 60 лет тратили на военные цели больше чем кто-либо другой - а все равно с Россией на языке силы говорить не могут, как бы им этого ни хотелось...
-
- Читатель
ну что, ты конечно я к ней отношусь глубоко положительно, просто у меня аллергия на булшитОбломидзе, а што ты так к лягухе неравнодушен? На моей памяти ты так уже третий раз (если не больше) её так персонально и ласково. У нас в детском саде пацаны, когда им деваха нравилась так же себя вели. Ну, типа, конфетку-то дать и симпатию проявить стремно - засмеют кореша, так вот они и наоборот - все больше за косичку дернуть...
- ingvar
- Маньяк
To Биркин.
Россия в своих внешнеполитич. интересах не одна. У нее есть два основных сателита: Китай и Иран. В целом это треугольник с мощным военн. потенциалом.
Я думаю, что противником США всетаки является Китай, а не Росс. или даже Иран. Если США представят себя противником России то от этого будет выигрывать Россия. На данный момент российские военные не имеют вообще никакого противника, тем самым играют только на руку США.
Россия в своих внешнеполитич. интересах не одна. У нее есть два основных сателита: Китай и Иран. В целом это треугольник с мощным военн. потенциалом.
Я думаю, что противником США всетаки является Китай, а не Росс. или даже Иран. Если США представят себя противником России то от этого будет выигрывать Россия. На данный момент российские военные не имеют вообще никакого противника, тем самым играют только на руку США.
-
- Графоман
Ну если Россию никто не трогает то это как бы плюсingvar писал(а):To Биркин.

ИМХО = Китай и Иран не то чтобы сателлиты, просто России очень невыгодна любая серьезная заваруха в соседних государствах, особенно таких крупных. Потому Россия и ставит палки в колеса всяким попыткам направить ситуацию вокруг Ирана по иракскому пути - и дипломатией, и современное оружие продаст чтоб на другой стороне еще раз подумали стоит ли нападать. По-моему вполне вменяемо. хотя конечно всех хитросплетений мне не докладают

- ingvar
- Маньяк
Есть теория конфликтов. Любому государству нужен конфликт, от которого выигрывают две стороны. Вкратце, антитезис существует только для того, чтобы доказать правоту тезиса. Два государства имея конфликт могут идти к одной цели. Если у России нет противника то ее армия разлагается.Биркин писал(а):
Ну если Россию никто не трогает то это как бы плюсА вообще если пушки не стреляют то ведь не значит что все замечательно - на российские энергетические и прочие ресурсы наверняка зарятся очень многие и страстно желают перераспределить прибыль от них в свою пользу. Мадлен Олбрайт как-то изрекла что это несправедливо что вся Сибирь только одной России принадлежит...
ИМХО = Китай и Иран не то чтобы сателлиты, просто России очень невыгодна любая серьезная заваруха в соседних государствах, особенно таких крупных. Потому Россия и ставит палки в колеса всяким попыткам направить ситуацию вокруг Ирана по иракскому пути - и дипломатией, и современное оружие продаст чтоб на другой стороне еще раз подумали стоит ли нападать. По-моему вполне вменяемо. хотя конечно всех хитросплетений мне не докладают
- old man
- Маньяк
-
- Графоман
cтрана-наоборот. У кого конкретно ни спроси никому конфликт не нужен. Никто не желает воевать реально. Что это такое за государство интересное, если каждому отдельно война не нужна, а всем вместе прям мать родная.ingvar писал(а):Есть теория конфликтов. Любому государству нужен конфликт, от которого выигрывают две стороны. Вкратце, антитезис существует только для того, чтобы доказать правоту тезиса. Два государства имея конфликт могут идти к одной цели. Если у России нет противника то ее армия разлагается.
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Читатель