Про Кумон расскажите, плз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Про Кумон расскажите, плз
"Я имею право на любое мнение. Даже на необоснованное. Попробуйте это принять."
- Попробуйте про устрицы прочитать...
- Ок принято давно - см выше.
- Попробуйте про устрицы прочитать...
- Ок принято давно - см выше.
- Waterbyte
- Графоман
хотелось бы заслушать мнение главного специалиста.
-
- Графоман
так вроде специалисты высказались, не?Waterbyte писал(а):хотелось бы заслушать мнение главного специалиста.

- Waterbyte
- Графоман
да какие там специалисты - так, хвастуны и балаболы...Vlada писал(а):так вроде специалисты высказались, не? :)Waterbyte писал(а):хотелось бы заслушать мнение главного специалиста.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В соответствие с последними научными исследованиямиPektusin писал(а):Дети умные не сами по себе, а как результат вложенных в них усилий и стараний, как и у многих тут.

-
- Маньяк
Ну возможно вы и правы так ее называть...Но я бы не зная ситуации не стала бы разбрасываться такими словами.PIX писал(а): - Мать вместо своих дел и интересов эту даму возила платила старалась, а та чисто неблагодарная. Перевозили ее. Мдя.
.
Опять же, дети все разные. Меня никто никогда на кружки не записывал. Мне приходилось их выискивать самой и просить разрешения родителей туда ходить.
Если бы меня записали куда-то, куда я не хотела бы ходить и силком туда водили бы....кхм...я бы искала варианты протестовать, искать варианты как свалить сначала с кружков, а потом возможно и из дома.
-
- Очарованный странник
да потому что -- не для ума в момент зачатия -- а для души :) музыка, литература, кино, и фсё такое прекрасное, Ripley подтвердит :)Marmot писал(а):В соответствие с последними научными исследованиями :) для ума детей, усилия и старания надо вкладывать только в момент зачатия... да и то, сомнительно, гены и так передадутся :)Pektusin писал(а):Дети умные не сами по себе, а как результат вложенных в них усилий и стараний, как и у многих тут.
-
- Графоман
"Но чтоб иметь детей, кому ума недоставало?"Marmot писал(а):В соответствие с последними научными исследованиямиPektusin писал(а):Дети умные не сами по себе, а как результат вложенных в них усилий и стараний, как и у многих тут.для ума детей, усилия и старания надо вкладывать только в момент зачатия... да и то, сомнительно, гены и так передадутся

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Marmot писал(а):В соответствие с последними научными исследованиямиPektusin писал(а):Дети умные не сами по себе, а как результат вложенных в них усилий и стараний, как и у многих тут.для ума детей, усилия и старания надо вкладывать только в момент зачатия... да и то, сомнительно, гены и так передадутся
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Уж полночь близится, а Чацкого все нет...Vlada писал(а):"Но чтоб иметь детей, кому ума недоставало?"

- Waterbyte
- Графоман
ну уж, какой получилсо, такой и результат...QueenR писал(а):И какой же результат? :)
-
- Очарованный странник
Не, не так -- что выросло то выросло.
- Jou-Jou
- Графоман
Ужас какой.PIX писал(а):
"А в чем ее наглость, по вашему, проявляется?"
- Мать вместо своих дел и интересов эту даму возила платила старалась, а та чисто неблагодарная.
Это я о требовании, или даже ожидании благодарности. Так, на всякий случай уточняю.
-
- Маньяк
Да уж, я тоже не понимаю этого. Мы детей не спрашиваем, хотят они рождаться или нет. Потом им в лицо:" Я из-за тебя ночей не спала! Я тебя растила! Я тебя кормила! А ты вон какая/ой неблагодарная/ый!"Jou-Jou писал(а):Ужас какой.PIX писал(а):
"А в чем ее наглость, по вашему, проявляется?"
- Мать вместо своих дел и интересов эту даму возила платила старалась, а та чисто неблагодарная.
Это я о требовании, или даже ожидании благодарности. Так, на всякий случай уточняю.

Уважение и благодарность детей надо заслужить, по умолчанию (только из-за того факта, что мы родители) этого не будет.
- PIX
- Графоман
"Уважение и благодарность детей надо заслужить"
- Так я ж о чем выше написал? Мама то заслужила. А дочь...Хм. Интересно у нее дети есть и чем она их занимает...
"для ума детей, усилия и старания надо вкладывать только в момент зачатия... да и то, сомнительно,"
- Угу. Я в это время хыхы усиленно готовился к экзамену серьезному по циско. Чет ребенка нетворк вообще не интересует. Да и не гений он. Обычный получился.
- Так я ж о чем выше написал? Мама то заслужила. А дочь...Хм. Интересно у нее дети есть и чем она их занимает...
"для ума детей, усилия и старания надо вкладывать только в момент зачатия... да и то, сомнительно,"
- Угу. Я в это время хыхы усиленно готовился к экзамену серьезному по циско. Чет ребенка нетворк вообще не интересует. Да и не гений он. Обычный получился.