УВЫ... Чат и Форум долго вместе существовать не могут...
Пока Форум силён, кажется, что так будет всегда, но я знаю грустные виртуальные истории, когда Чат постепенно "обескровливает" Форум.
Не знаю как вам, а мне очень нравится общаться на Форуме "в режиме ЧАТА". Давайте беречь, то что у нас ЕСТЬ...
открыть чат проблем нет. проблема заключается в том, что постепенно (как говорят выше) люди будут сидеть в чате.. а потом совсем нигде ибо чат будет отнимать больше времени чем веб... и кончится тем, что прийдет человек с вопросом а ответить то некому ни в форуме ни в чате...
папа Карло писал(а):открыть чат проблем нет. проблема заключается в том, что постепенно (как говорят выше) люди будут сидеть в чате.. а потом совсем нигде ибо чат будет отнимать больше времени чем веб... и кончится тем, что прийдет человек с вопросом а ответить то некому ни в форуме ни в чате...
тем не менее народ в последнее время скатывается на разговоры "о погоде", а господа модераторы подобный флейм постоянно закрывают. или тогда уж какую-нибудь "курилку" для болтовни открыть
Аман Ванкуверский писал(а):тем не менее народ в последнее время скатывается на разговоры "о погоде"
именно потому, что назрел разговор о погоде
Кстати, если открыть специальный раздел-болталку, то весь форум туда и переместится. Вместе с бухтящими о флейме и чате.
Об "упадке" форума вечно громче всех трындят те, кому сказать нечего.
Dori писал(а):УВЫ... Чат и Форум долго вместе существовать не могут... Пока Форум силён, кажется, что так будет всегда, но я знаю грустные виртуальные истории, когда Чат остепенно "обескровливает" Форум. Не знаю как вам, а мне очень нравится общаться на Форуме "в режиме ЧАТА". Давайте беречь, то что у нас ЕСТЬ...
Аман, что то за тобой особой склонности к флуду не замечено .. или собираешься? ... моя имха такая, форум изначально задумывался как информационый ресурс с чем и успешно справляется набирая популярность из год в год, ... открывая флудильню/чат с заведомо явной трудностью модерирования и содержание контента, вряд ли укладывающегося в рамки правил форума это лишь шанс уронить имидж форума и ту чистоту которая здесь поддерживалась все эти годы, и которая несомненно является одним из факторов популярности ресурса ... еденицы флудящих неплохо с этим справляются и в основном форуме, да и флуд/чат проявляется эпизодически в определенный дни/часы недели и при существовании интересной темы, не более того ...