Гудвин писал(а):Приостановлено финансирование строительства Керченского моста
Компания Аркадия Ротенберга, которого в СМИ называют близким другом президента Путина, просит у государства денег.
А тем временем в России - 4
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Clinton
- Завсегдатай
Re: А тем временем в России - 4
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, твои думки к реальному положению дел отношения как бы не имеют в этом примере. С промышленностью там полный порядок - и судостроительной, и електронной, и двигателестроительной, и самолетостроительной.mikei писал(а):Что там во Франции может быть высокотехнологичного? Торты и мороженое. Может так если по мелочам, но не думаю что незаменимое.
- Clinton
- Завсегдатай
Что-то ватники слишком всколыхнулись, зашевелились, обрадовались и чуть ли не с салютом приветствуют результаты голосования Сената Франции
Это понятно... Радостей всё меньше, как и денег...
Ведь в результате политики собирателя земель ввх, скоро радоваться прийдётся и не таким "историческим" событиям...
А пока от Франции, из высокотехнологичного, получите партию губозакаточных устройств
http://www.bbc.com/russian/internationa ... _explainer

А пока от Франции, из высокотехнологичного, получите партию губозакаточных устройств

http://www.bbc.com/russian/internationa ... _explainer
Принятая Сенатом резолюция не имеет юридической силы и носит рекомендательный характер. Это означает, что после одобрения она будет направлена правительству страны, чтобы продемонстрировать ему позицию сенаторов и призвать не поддерживать автоматическое продление ограничительных мер, которое будет рассматриваться в Брюсселе в конце июня.
В МИД Франции уже заявили, что правительство приняло к сведению итоги голосования, однако Париж сохраняет полную приверженность реализации Минских соглашений и работе в нормандском формате с целью урегулирования конфликта на востоке Украины. Резолюция, принятая Национальным собранием, также носила рекомендательный характер.
Резолюция была внесена в верхнюю палату сенаторами Ивом Поццо ди Борго и Симоном Сютуром, которые известны пророссийскими взглядами. Накануне голосования Поццо ди Борго, который был в числе французских политиков, посетивших в 2015 году аннексированный Россией Крым, заявил, что, по его мнению, "продолжать двигаться вперед в логике санкций невозможно".
О чем говорится в тексте резолюции?
В документе говорится, что Сенат подтверждает свою приверженность территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, осуждает аннексию Крыма Россией, а также призывает стороны конфликта на востоке Украины к выполнению Минских соглашений в полном объеме.
Чем отличается голосование в нижней и верхней палате?
Если в апреле в Национальном собрании Франции на голосование выносился документ с призывом к отмене санкций, то текст резолюции Сената носит более сдержанный характер - речь в нем идет о "постепенном и частичном смягчении режима санкций", которое будет полностью зависеть от урегулирования конфликта на востоке Украины. Другими словами, сенаторы четко увязывают постепенное ослабление ограничений с продвижением в выполнении Минских соглашений.
Правительство Франции в обоих случаях не рекомендовало поддерживать резолюцию. Представитель кабинета министров Арлем Дезир во время голосования в Сенате заявил, что смягчение ограничений в отношении России возможно только после полного выполнения Минских соглашений.
Напрямую решение обеих палат парламента повлиять на вопрос о санкциях не может, поскольку обе резолюции носят рекомендательный характер. После голосования в нижней палате в апреле официальный представитель МИД Франции заявил, что дипломатическое ведомство приняло к сведению итоги голосования депутатов, однако позиция властей остается неизменной.
- mikei
- Графоман
Я в курсе, что Франция в целом технологически высокоразвитая страна. Более того, в курсе, что там не столько делают массовку, а как в России - военку, медицину, научные разработки. Я не знаю, что конкретно не заменимо и конкурентно во Франции для России.3ABXO3 писал(а):Ну, твои думки к реальному положению дел отношения как бы не имеют в этом примере. С промышленностью там полный порядок - и судостроительной, и електронной, и двигателестроительной, и самолетостроительной.mikei писал(а):Что там во Франции может быть высокотехнологичного? Торты и мороженое. Может так если по мелочам, но не думаю что незаменимое.
- _av
- Маньяк
IMHO, рано обсуждать, что конкретно они хотят продать. Но процесс введения санкций медленно разворачивается в обратную сторону. Тот, кто раньше отменит санкции, будет иметь преимущество.mikei писал(а):Я в курсе, что Франция в целом технологически высокоразвитая страна. Более того, в курсе, что там не столько делают массовку, а как в России - военку, медицину, научные разработки. Я не знаю, что конкретно не заменимо и конкурентно во Франции для России.3ABXO3 писал(а):Ну, твои думки к реальному положению дел отношения как бы не имеют в этом примере. С промышленностью там полный порядок - и судостроительной, и електронной, и двигателестроительной, и самолетостроительной.mikei писал(а):Что там во Франции может быть высокотехнологичного? Торты и мороженое. Может так если по мелочам, но не думаю что незаменимое.
- Гудвин
- Маньяк
С помпой обьявления о выкатил МС21.
Сделан обычный самолет для гражданских линий.
Да приятно что Иркут живет и здравствует. 4 у я о дал немало своих мозгов и лет. И то ребята которые были у меня сейчас не на последних ролях.
Но это всего навсего очередной самолет.
Не помню я такого что происходило когда запускали су27. Переходили с миг 27.
Все шло своим чередом.
Я здесь даже Мишутка почти своим поисутствием.
Мельчают
Да приятно что Иркут живет и здравствует. 4 у я о дал немало своих мозгов и лет. И то ребята которые были у меня сейчас не на последних ролях.
Все шло своим чередом.
Мельчают
- Clinton
- Завсегдатай
И это всего лишь выкатка... Впереди ещё первый полёт (чем не повод для очередного праздника?Гудвин писал(а):С помпой обьявления о выкатил МС21.
Все шло своим чередом.
Мельчают

- mikei
- Графоман
А вот если бы Вы гугл истребитель т-50 поступит в армию в 2013г, то выяснили бы для себя, что не стоит фотошопить без домашней работы никогда.Clinton писал(а): И это всего лишь выкатка... Впереди ещё первый полёт (чем не повод для очередного праздника?) и годы испытаний.... Некоторые проекты должны были завершиться грандиозным успехом ещё несколько лет назад, однако желания мчатся впереди возможностей... Посмотрим по результатам.
- Clinton
- Завсегдатай
Я понимаю, что вам за державу обидно, но разбрызгивать здесь безосновательные обвинение в фотошопе - это патология ватникаmikei писал(а):А вот если бы Вы гугл истребитель т-50 поступит в армию в 2013г, то выяснили бы для себя, что не стоит фотошопить без домашней работы никогда.Clinton писал(а): И это всего лишь выкатка... Впереди ещё первый полёт (чем не повод для очередного праздника?) и годы испытаний.... Некоторые проекты должны были завершиться грандиозным успехом ещё несколько лет назад, однако желания мчатся впереди возможностей... Посмотрим по результатам.

http://army-news.ru/2012/05/vvs-polucha ... 2013-godu/2012 год. ВВС получат опытную партию Т-50 в 2013 году
http://ria.ru/forces/20130425/934533764.html2013 год. Истребитель пятого поколения поступит на вооружение ВВС РФ в 2016 году
http://vz.ru/news/2015/9/26/768990.html2015 год. Истребитель Т-50 поступит на вооружение в ВС России в 2017 году
http://inosmi.ru/russia/20150406/227324691.htmlВместо 52 истребителей-невидимок Россия построит всего 12 машин.
На сегодня Кремль создал пять опытных образцов Т-50, а один серьезно пострадал во время пожара. Между тем, в разработке этого самолета участвует Индия, и финансирование Нью-Дели помогает сохранять жизнь этому проекту. Однако сейчас руководители из индийских ВВС вообще прекратили разговаривать со своими российскими коллегами.
Опытные образцы строить легко, однако создать по-настоящему работоспособный самолет, причем в период крупного экономического спада, очень непросто. И это особенно верно, когда речь идет не о маленькой партии, а о большом количестве.
Официально в сокращении производства виновата непростая экономическая ситуация в России. Общая стоимость разработки самолета неизвестна и может составлять от 10 до 30 миллиардов долларов. Индия уже потратила на эти цели пять миллиардов долларов. Но и на техническом фронте не все хорошо.
В худшем случае у самолета будут серьезные и таинственные технические проблемы. А если Индия пойдет дальше и откажется от участия в программе, Т-50 из проблемы превратится в катастрофу.
Последний раз редактировалось Clinton 09 июн 2016, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
- mikei
- Графоман
Вы что всерьез полагаете, что если у блога расширение дот-ру, то перепост с них не является "просто п@зd&ть, не мешки ворочить... "Clinton писал(а): Я понимаю, что вам за державу обидно, но разбрызгивать здесь безосновательные обвинение в фотошопе - это патология ватникаПриводите факты, хотя бы и с ватных ресурсов, как это делает ваш собрат по "оружию" акрав, часто бред, но хоть что то, кроме слов... Потому что просто п@зd&ть, не мешки ворочить...
![]()
![]()
http://army-news.ru/2012/05/vvs-polucha ... 2013-godu/2012 год. ВВС получат опытную партию Т-50 в 2013 году
- Kamchadalochka
- Маньяк

Показатель, какой действительно имеет существенный смысл для понимания степени стабильности валютно-финансовой системы, – это общий объем международных резервов, а также его динамика. Международные резервы России за последние 13 месяцев выросли на 38,5 млрд.дол. и на 27 мая 2016 г. составили 389 млрд.дол. В случае увеличения бюджетного дефицита до 5% ВВП и финансирования его исключительно за счет международных резервов (без дальнейшего пополнения) их хватит примерно на 7 лет.
С 1 мая 2015 г. по 1 июня 2016 г. основные элементы золотовалютных резервов денежных властей России изменились следующим образом:
- объем Резервного фонда уменьшился на 37,8 млрд.дол.;
- объем Фонда национального благосостояния уменьшился на 3,3 млрд.дол.;
- объем монетарного золота увеличился на 9,6 млрд.дол.;
- объем валютных резервов, не включаемых в РФ и ФНБ, увеличился на 63,2 млрд.дол.;
- объем всех международных резервов увеличился на 31,7 млрд.дол.
Трудно избавиться от ощущения, что кампания «Резервный фонд близок к исчерпанию» ведется в целях переключения общественного внимания на несуществующую «проблему» от реальных вызовов для нашей страны экономического, правового, политического характера: катастрофического падения доходов граждан, объема потребительских покупок, уровня жизни в ходе нынешней российской рецессии; от тотального разрушения в нашей стране правопорядка; от беспрецедентного наращивания Кремлем военных расходов, трат на спецслужбы и пропагандистскую машину; от нарастающей конфронтации с окружающим миром, чреватой новыми военными конфликтами.
Таким образом, в разгар проведения кампании «Денег есть» было получено новое подтверждение того, что в российском бюджете деньги есть, но их расходование происходит в соответствии не с гуманитарно-социальными, а с военно-геополитическими приоритетами Кремля.
http://aillarionov.livejournal.com/931092.html#comments

- Clinton
- Завсегдатай
Это возможно поможет протрезветь тем, кто впал в феерическую радость по поводу декларации французских заседателей... Никак не хотите понять, что совершив преступление, рано или поздно прийдёться нести наказание... За "понты" вашего фюрера заплатит не только лично он, но и всё население эрэфии, даже те, кто его не поддерживал... Так что, настроения хорошего и....

http://vesti-ukr.com/strana/152416-fina ... 6-mesjacevFinancial Times: Евросоюз согласовал продление санкции против РФ на 6 месяцев
К вопросу снятия санкций вернутся на встрече глав Евросоюза в декабре 2016 года
- mikei
- Графоман
ОМЖ. Я думал тупее того уже не может быть ...
-
- Очарованный странник
Clinton писал(а):и всё население эрэфии, даже те, кто его не поддерживал..
:)
-
- Очарованный странник
mikei писал(а):ОМЖ. Я думал тупее того уже не может быть ...
:D