hot water meter
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
hot water meter
Поделитесь, пожалуйста, опытом у кого есть hot water meter.
Как ведется расчет и сколько примерно тратится в месяц (летом\зимой).
Как ведется расчет и сколько примерно тратится в месяц (летом\зимой).
-
- Графоман
Re: hot water meter
Первый раз слышу. Если это рентовка там он не нужен если свой дом то платите по газ или электро митеру
- Groundhog
- Графоман
Did not get it too. Never heard that hot water meters are used in Canada. Russia?
- Waterbyte
- Графоман
говорят, в швейцарии используются. может, и ещё где. в канаде - не слышал, хотя и работал в конторе, перепродавашей всякую водную дребедень (включая счётчики).Groundhog писал(а):Did not get it too. Never heard that hot water meters are used in Canada. Russia?
- simon
- Графоман
И лучше перфект во втором случае ( хотя здесь в основном говорят, как вы и написали).Groundhog писал(а):Did not get it either. Never heard that hot water meters are used in Canada.
От местных не могу получить внятного ответа, почему они говорят I have never been to London, НО I never saw this film
-
- Очарованный странник
и вовсе не лучше:simon писал(а):И лучше перфект во втором случае ( хотя здесь в основном говорят, как вы и написали).Groundhog писал(а):Did not get it either. Never heard that hot water meters are used in Canada.
От местных не могу получить внятного ответа, почему они говорят I have never been to London, НО I never saw this film
Even outside of lightbulb moments, “get it” and “got it” are useful, versatile expressions that appear often in casual conversation. If you are learning English, the usage of the present versus the past tense of these terms may seem arbitrary. Most Americans use them interchangeably to indicate understanding. In other situations, use the context of the conversation to decide if you should speak in present or past tense. Do you get it?
https://www.grammarly.com/blog/get-it-v ... ifference/
-
- Графоман
Жаль не разрешено в Канаде сетью рыбу ловить
-
- Маньяк
Новая рентовка ( сейчас часто строят комлексы в который входит один дом под рент). Сказали что нужно платить за отопление ( пол с подогревом), горячую воду, за горячую воду в стиральную и посудомоечную машину - это отдельный счетчик. Дополнительно патить за электричество. Вот я и пытаюсь представить сколько это может дополнительно обойтись.turtle писал(а):Первый раз слышу. Если это рентовка там он не нужен если свой дом то платите по газ или электро митеру
- Waterbyte
- Графоман
не думаю, что дороже, чем в случае индивидуального бойлера со счётчиком холодной воды. иначе зачем было бы тогда ставить центральный со счётчиками горячей?Nat писал(а):Вот я и пытаюсь представить сколько это может дополнительно обойтись.
- VladS
- Житель
Счетчика горячей воды не существует. Вас тупо разводят !Nat писал(а):Новая рентовка ( сейчас часто строят комлексы в который входит один дом под рент). Сказали что нужно платить за отопление ( пол с подогревом), горячую воду, за горячую воду в стиральную и посудомоечную машину - это отдельный счетчик. Дополнительно патить за электричество. Вот я и пытаюсь представить сколько это может дополнительно обойтись.turtle писал(а):Первый раз слышу. Если это рентовка там он не нужен если свой дом то платите по газ или электро митеру
Сушествует счетчик воды, счетчик газа и електричества. Все ! Вода нагревается газом или елекричеством. Скорее всего вода, как таковая бесплатно. Вернее уже все включено в стоимость, платите только за ее обогрев.
- Waterbyte
- Графоман
если в новые рентовки ставят общий бойлер, то от перечисленных счётчиков мало толка. а вот счётчик горячей воды весьма помог бы. мейнтенанс общего бойлера для N юнитов, да и энергозатраты для нагрева в нём воды, должны быть ниже, чем для N отдельных бойлеров для каждого юнита. так что если это и разводка, то не такая уж и тупая.VladS писал(а):Счетчика горячей воды не существует. Вас тупо разводят !
Сушествует счетчик воды, счетчик газа и електричества. Все !
-
- Маньяк
Я всегда платила только за электричество ( за освещение), поэтому мне трудно вообще преставить сколько за все это нужно платить, включая еще и электроплиту. Цены в этом доме относительно дешевле чем в кондо, но достаточно дорого, поэтому пытаюсь представить не будет ли это еще и дороже в итоге.Waterbyte писал(а):не думаю, что дорожеNat писал(а):Вот я и пытаюсь представить сколько это может дополнительно обойтись.
-
- Графоман
если рентовка то устанавливать должны хузяева а не вы, если у кого в этом или соседнем доме уже стоят такие митэра поспрашивайте, может лучше поискать рэнт как у всех, всё включено (кроме хайдро)
- Waterbyte
- Графоман
у меня в доме газ используется для отопления и для нагрева воды, и я за газ в месяц в среднем плачу около сотни долларов. за электричество - ещё около 80 долларов в месяц. но это я. и в старом доме. в новой рентовке и не я может платить в два-три раза меньше.Nat писал(а):Я всегда платила только за электричество ( за освещение), поэтому мне трудно вообще преставить сколько за все это нужно платить, включая еще и электроплиту. Цены в этом доме относительно дешевле чем в кондо, но достаточно дорого, поэтому пытаюсь представить не будет ли это еще и дороже в итоге.
- Waterbyte
- Графоман
а чем это лучше? всё включено - значит, кто-то будет (ну или может) за твой счёт отапливаться и мыться. оно тебе надо?turtle писал(а):может лучше поискать рэнт как у всех, всё включено (кроме хайдро)