mikei писал(а):Не путать ту говядину с кормовой говядиной, которую нам тут скармливают.
Мда... говядина нынче дорога... Даже на распродаже (обычная, не органик) по 20 рублей кило...
Да и рыба не отстает. Намедни был в Костке - рыба (не кормовая) 56 рупчиков...
А в советском союзе лучшим мясом считалась свинина, а говядина -- для тех, у кого нет денег на свинину....
mikei писал(а):Не путать ту говядину с кормовой говядиной, которую нам тут скармливают.
Мда... говядина нынче дорога... Даже на распродаже (обычная, не органик) по 20 рублей кило...
А в советском союзе лучшим мясом считалась свинина, а говядина -- для тех, у кого нет денег на свинину....
а еще был тушенка из мяса 6 сортов.
Ухо, горло, нос
сиська, писька, хвост
Stanislav писал(а): Намедни был в Костке - рыба (не кормовая) 56 рупчиков...
не хочу показаться нудным, но что вы имели в виду?
Я не имел - я возмущен!
тут или зарабатывать больше, или кушать меньше.
Классика.
А тут я возмущен еше больше!
Я убивался серваки перевозил, мне босс даже премию выписал за трудовой героизм, а CRA тут же откусила 30% (хотя это премия, а не зарплата) - мол де, у нас бомжи некормлены и полицаям надо платить, чтобы они тебя защищали... Бомжи пожрали и им ширнуться захотелось - они пошли и у меня стекло в машине вышибли. Приехавшие на мою защиту полицаи мне посочувствовали и дали файл намбер. ИСБС заплатила за ремонт примерно те деньги, которые я же ей и заплатил по страховке. Вот и зарабатывай тут больше
Да лана... В куске свинины всегда было 50%-75% сала. Это здесь свинина без сала (кстате, куда они его девают?)
К этому стоит еще добавить здешний отравленный воздух, отравленную воду и отсутствие березок.
"Да здраствуют санкции!" (с)
Тут Вы не правы. Воздух тут лучше того, водичка местами, березки пох, я из Сибири, мне нравятся елки сосны, тут нормально с этим, только пахнет никак. Грибы тоже безвкусные.