Где нет берёзок? Недавно ехал из Квебек-сити в Монреаль через Труа-Ривьер. Там такие берёзки - России и не снилось! Как в книжках с картинками! Могу ошибаться, потому что никогда в берёзовых климатах раньше не жил, но точно как на картинках. Сразу же поехал в Костко в Торонто и купил берёзку на бэкъярд. Правда, по глупости и незнанию купил не "берёзу", а "японскую берёзу", но тоже ничего.
mikei писал(а):Не путать ту говядину с кормовой говядиной, которую нам тут скармливают.
Мда... говядина нынче дорога... Даже на распродаже (обычная, не органик) по 20 рублей кило...
Да и рыба не отстает. Намедни был в Костке - рыба (не кормовая) 56 рупчиков...
А в советском союзе лучшим мясом считалась свинина, а говядина -- для тех, у кого нет денег на свинину....
а как мне удается отборные куски для запекания (не стейки) покупать по 7 рублей за паунд? Или это в 20/кг и получается?
mikei писал(а):Не путать ту говядину с кормовой говядиной, которую нам тут скармливают.
Мда... говядина нынче дорога... Даже на распродаже (обычная, не органик) по 20 рублей кило...
Да и рыба не отстает. Намедни был в Костке - рыба (не кормовая) 56 рупчиков...
А в советском союзе лучшим мясом считалась свинина, а говядина -- для тех, у кого нет денег на свинину....
а как мне удается отборные куски для запекания (не стейки) покупать по 7 рублей за паунд? Или это в 20/кг и получается?
мне еще дешевле удается, но упертых не переубедить.
mikei писал(а):Не путать ту говядину с кормовой говядиной, которую нам тут скармливают.
Мда... говядина нынче дорога... Даже на распродаже (обычная, не органик) по 20 рублей кило...
Да и рыба не отстает. Намедни был в Костке - рыба (не кормовая) 56 рупчиков...
А в советском союзе лучшим мясом считалась свинина, а говядина -- для тех, у кого нет денег на свинину....
а как мне удается отборные куски для запекания (не стейки) покупать по 7 рублей за паунд? Или это в 20/кг и получается?
мне еще дешевле удается, но упертых не переубедить.
Stanislav писал(а):
Мда... говядина нынче дорога... Даже на распродаже (обычная, не органик) по 20 рублей кило...
Да и рыба не отстает. Намедни был в Костке - рыба (не кормовая) 56 рупчиков...
А в советском союзе лучшим мясом считалась свинина, а говядина -- для тех, у кого нет денег на свинину....
а как мне удается отборные куски для запекания (не стейки) покупать по 7 рублей за паунд? Или это в 20/кг и получается?
мне еще дешевле удается, но упертых не переубедить.
Так кормовая говядина.
продолжай себя убеждать в этой ерунде, я как раз для корма и беру. А ты как кушал свой гамбургер, так и кушай. Или что там ты недавно нахваливал, как лучшую еду, которую здесь встретил?
На территорию Франции, посчитав Чемпионат Европы, достаточной для себя причиной покинуть свой ареал обитания, просочилось Это. Это гордо фотографируется на фоне полицейских со всеми скрепами на себе, демонстрируя свои поведенческие и видовые особенности. Отдельно отметим, что Это по племенной привычке стоит на коленях, как бы показывая всем, что оно именно из России. Темные очки, медведь, флаг советского союза, флаг России, медведь, буденовка нам говорят, что экземпляр находится в полной патриотической кондиции.
LeoV писал(а):
А в советском союзе лучшим мясом считалась свинина, а говядина -- для тех, у кого нет денег на свинину....
а как мне удается отборные куски для запекания (не стейки) покупать по 7 рублей за паунд? Или это в 20/кг и получается?
мне еще дешевле удается, но упертых не переубедить.
Так кормовая говядина.
продолжай себя убеждать в этой ерунде, я как раз для корма и беру. А ты как кушал свой гамбургер, так и кушай. Или что там ты недавно нахваливал, как лучшую еду, которую здесь встретил?
Я даже не задумывался, что в гамбурге может быть не-кормовое мясо. 100% канадская говядина. Я ем (кормлюсь) как все и не выпендриваюсь, просто называю вещи своими именами.
Gadi писал(а):
а как мне удается отборные куски для запекания (не стейки) покупать по 7 рублей за паунд? Или это в 20/кг и получается?
мне еще дешевле удается, но упертых не переубедить.
Так кормовая говядина.
продолжай себя убеждать в этой ерунде, я как раз для корма и беру. А ты как кушал свой гамбургер, так и кушай. Или что там ты недавно нахваливал, как лучшую еду, которую здесь встретил?
Я даже не задумывался, что в гамбурге может быть не-кормовое мясо. 100% канадская говядина. Я ем (кормлюсь) как все и не выпендриваюсь, просто называю вещи своими именами.
Точно сказано - "своими именами". Что они означают - никто из окружающих не понимает
mamida писал(а):
мне еще дешевле удается, но упертых не переубедить.
Так кормовая говядина.
продолжай себя убеждать в этой ерунде, я как раз для корма и беру. А ты как кушал свой гамбургер, так и кушай. Или что там ты недавно нахваливал, как лучшую еду, которую здесь встретил?
Я даже не задумывался, что в гамбурге может быть не-кормовое мясо. 100% канадская говядина. Я ем (кормлюсь) как все и не выпендриваюсь, просто называю вещи своими именами.
Точно сказано - "своими именами". Что они означают - никто из окружающих не понимает
Это Вам надо посмотреть с чего началось, тогда бы термин кормовая говядина не вызывал вопросов.
Существует мясной и молочный скот, возрастом от несколько месяцев до количества лет, которые не нужны и не используются для дальнейшего разведении крупного рогатого скота. В основном эти «отбраковки» отделяются от основного стада скота, не важно, маленькие ли они телята или взрослые коровы и быки, они откармливаются отдельно специально для мясной лавки. Большинство откормочного скота, как вы видите, молодые волы в возрасте от 6 до 24 месяцев, которых кормят зерном и кормом, пока они не будут готовы к забою.