Знаю, что такая в природе есть. У кого-нибудь растет? Если да, поделитесь отростком, плиз

Возможность проявить заботу и получить от этого результат... Наверное... Или спортивный интерес...LeoV писал(а):И шо женщины в этих горшках находят???
Если зацветут и будете опылять как пчелка, то вполне можно урожай снять. Но могут быть и просто пустоцветы.Kiseta писал(а):Возможность проявить заботу и получить от этого результат... Наверное... Или спортивный интерес...LeoV писал(а):И шо женщины в этих горшках находят???
Я вот зимой как-то купила мини перцы в магазине, такие оказались вкусные, что я даже засэйвила семена и по весне их посадила. Сейчас они у меня уже вымахали и цвести начали. Очень интересно получится ли в квартире урожай перцев снять... Плюс если получится - еда халявная
И потом цветы это красиво
Cпасибо вам Vlada за то что вы есть!Vlada писал(а):Если зацветут и будете опылять как пчелка, то вполне можно урожай снять. Но могут быть и просто пустоцветы.Kiseta писал(а):Возможность проявить заботу и получить от этого результат... Наверное... Или спортивный интерес...LeoV писал(а):И шо женщины в этих горшках находят???
Я вот зимой как-то купила мини перцы в магазине, такие оказались вкусные, что я даже засэйвила семена и по весне их посадила. Сейчас они у меня уже вымахали и цвести начали. Очень интересно получится ли в квартире урожай перцев снять... Плюс если получится - еда халявная
И потом цветы это красиво
Спасибо вам, Влада, за то что вы жужжите!Kiseta писал(а):Cпасибо вам Vlada за то что вы есть!Vlada писал(а):Если зацветут и будете опылять как пчелка, то вполне можно урожай снять. Но могут быть и просто пустоцветы.Kiseta писал(а):Возможность проявить заботу и получить от этого результат... Наверное... Или спортивный интерес...LeoV писал(а):И шо женщины в этих горшках находят???
И потом цветы это красиво...
Я бы вам посоветовала делать это мягкой кисточкой. А для лучшего результата хорошо бы иметь дома еще одно растение из того же семейства.Kiseta писал(а):Cпасибо вам Vlada за то что вы есть!Vlada писал(а):Если зацветут и будете опылять как пчелка, то вполне можно урожай снять. Но могут быть и просто пустоцветы.Kiseta писал(а):Возможность проявить заботу и получить от этого результат... Наверное... Или спортивный интерес...LeoV писал(а):И шо женщины в этих горшках находят???
И потом цветы это красивоОчень своевременный комментарий! Опылила ватной палочкой те цветочки которые распустились. Мой спортивный интерес стал еще спортивнее
не завидуйте!LeoV писал(а):Спасибо вам, Влада, за то что вы жужжите!Kiseta писал(а):Cпасибо вам Vlada за то что вы есть!Vlada писал(а):Если зацветут и будете опылять как пчелка, то вполне можно урожай снять. Но могут быть и просто пустоцветы.Kiseta писал(а):Возможность проявить заботу и получить от этого результат... Наверное... Или спортивный интерес...LeoV писал(а):И шо женщины в этих горшках находят???
И потом цветы это красиво...
![]()
![]()
У меня этого гуталину! Я не знала взойдет или нет поэтому засеяла несколько горшковVlada писал(а):...А для лучшего результата хорошо бы иметь дома еще одно растение из того же семейства.
Kiseta писал(а):У меня этого гуталину! Я не знала взойдет или нет поэтому засеяла несколько горшковVlada писал(а):...А для лучшего результата хорошо бы иметь дома еще одно растение из того же семейства.