Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)
Я ж и гавару. Если дом не совсем убацанный хозяин сам даст договор на подпись с фотографиями, люди то со своим зоопарком заежжають
-
- Завсегдатай
Мы платить будем.Stanislav писал(а):Ressi, вы все поняли? Не подписывайте ничего, а то добрый хозяин выставит вас на улицу в два счета!turtle писал(а):И поищите, скачайте и изучите/подпишите с хозяином права и обязанности тенанта.
Нормальный хозяин заполняет и дает подписать тенантс эгримэнт а вы кроме фото записываете все неисправности и тд.
Только благодаря эгримэнту я смог выгнать чувака потерявшего работу в течении месяца
На самом деле,это хорошо,что есть возможность защитить жильë и себя от неплательщиков.У меня отец в России столкнулся с тем,что человек не платил и не съезжал.Еще и хамил.
Спасибо всем за советы,будем смотреть.Вчера дом оставил неоднозначное впечатление-расположение классное,недалеко от BCIT,но сам дом,хоть и большой и для нашей семьи идеально подошедший бы по планировке,но давно не жилой и сильно пропахший сыростью.Цена 2500.Завтра пойдем смотреть еще.Выбор не большой ,к сожалению,в Бернаби,скорее всего придется расширять район поисков.
Машину зарегистрировала,влилась в поток местных водителей)Страховку насчитали конскую,пришлось взять одностороннюю,пока не совсем поняла тонкостей,но 100 долларов в месяц это убавило,получилось 230 .
Ну и главное-город классный.Просто нереальный)У меня начиная с позавчерашнего дня ,когда мы ехали по БС и вчера ездили по делам,состояние молчаливого изумления-Боже,неужели мы здесь живем теперь)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хватайте немедленно!Ressi писал(а):Вчера дом оставил неоднозначное впечатление-расположение классное,недалеко от BCIT,но сам дом,хоть и большой и для нашей семьи идеально подошедший бы по планировке,но давно не жилой и сильно пропахший сыростью.Цена 2500.

А что вы хотели? Сезон дождей только что закончился - конечно в доме будет сыро, если его не топили.
Это скоро пройдетRessi писал(а): Ну и главное-город классный.Просто нереальный)У меня начиная с позавчерашнего дня ,когда мы ехали по БС и вчера ездили по делам,состояние молчаливого изумления-Боже,неужели мы здесь живем теперь)

- akela
- Графоман
цифра похожа на ту что получает новоиспечённый водитель со свежими правами, за одностороннюю страховку. Вероятно, вам не зачли безаварийный стаж вождения (ассьюминг что он имеется) в другой провинции. Наверное надо занести им какую-нибудь справку из прошлой страховой компании, тогда пересчитают.Ressi писал(а):Машину зарегистрировала,влилась в поток местных водителей)Страховку насчитали конскую,пришлось взять одностороннюю,пока не совсем поняла тонкостей,но 100 долларов в месяц это убавило,получилось 230 .
-
- Графоман
Не судите по себе, у меня на 10-м году жизни ничего не прошло, каждое утро дух захватывает от счастья, что я живу в этой красоте.Stanislav писал(а):Хватайте немедленно!Ressi писал(а):Вчера дом оставил неоднозначное впечатление-расположение классное,недалеко от BCIT,но сам дом,хоть и большой и для нашей семьи идеально подошедший бы по планировке,но давно не жилой и сильно пропахший сыростью.Цена 2500.![]()
А что вы хотели? Сезон дождей только что закончился - конечно в доме будет сыро, если его не топили.
Это скоро пройдетRessi писал(а): Ну и главное-город классный.Просто нереальный)У меня начиная с позавчерашнего дня ,когда мы ехали по БС и вчера ездили по делам,состояние молчаливого изумления-Боже,неужели мы здесь живем теперь)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не судите по себе (с)mamida писал(а):Не судите по себе, у меня на 10-м году жизни ничего не прошло, каждое утро дух захватывает от счастья, что я живу в этой красоте.Stanislav писал(а):Хватайте немедленно!Ressi писал(а):Вчера дом оставил неоднозначное впечатление-расположение классное,недалеко от BCIT,но сам дом,хоть и большой и для нашей семьи идеально подошедший бы по планировке,но давно не жилой и сильно пропахший сыростью.Цена 2500.![]()

-
- Маньяк
Если дом в основном не плохой , а недостатки в основном косметические и все поддается чистке, мытью и т.п., я бы тоже посоветовала брать. Цена для Ванкувера очень божеская, а на большую семью с животными в хорошем районе трудно найти. Может предыдущий жилец курил , отмоете , подкрасите, делов-то.Ressi писал(а):Мы платить будем.Stanislav писал(а):Ressi, вы все поняли? Не подписывайте ничего, а то добрый хозяин выставит вас на улицу в два счета!turtle писал(а):И поищите, скачайте и изучите/подпишите с хозяином права и обязанности тенанта.
Нормальный хозяин заполняет и дает подписать тенантс эгримэнт а вы кроме фото записываете все неисправности и тд.
Только благодаря эгримэнту я смог выгнать чувака потерявшего работу в течении месяца
На самом деле,это хорошо,что есть возможность защитить жильë и себя от неплательщиков.У меня отец в России столкнулся с тем,что человек не платил и не съезжал.Еще и хамил.
Спасибо всем за советы,будем смотреть.Вчера дом оставил неоднозначное впечатление-расположение классное,недалеко от BCIT,но сам дом,хоть и большой и для нашей семьи идеально подошедший бы по планировке,но давно не жилой и сильно пропахший сыростью.Цена 2500.Завтра пойдем смотреть еще.Выбор не большой ,к сожалению,в Бернаби,скорее всего придется расширять район поисков.
- mikei
- Графоман
Тогда бы не возникало практическое желание два раза в год уезжать в теплые страны. .. и также в России полюбоваться архитектурой и красивыми людьмиmamida писал(а):Не судите по себе, у меня на 10-м году жизни ничего не прошло, каждое утро дух захватывает от счастья, что я живу в этой красоте.

-
- Графоман
В России я еще ни разу не была, солнце, так что мимо кассы, как всегда. А в теплые края впервые поехала на 6-м году, 3 года назад и то на неделю.mikei писал(а):Тогда бы не возникало практическое желание два раза в год уезжать в теплые страны. .. и также в России полюбоваться архитектурой и красивыми людьмиmamida писал(а):Не судите по себе, у меня на 10-м году жизни ничего не прошло, каждое утро дух захватывает от счастья, что я живу в этой красоте.
Кстати, самые красивые люди-именно там, в стране, куда я теперь постоянно езжу, спроси у Мармота.
- elena S.
- Blah-ндинко
добро пожаловать. Да, нам( а теперь и вам), считай , повезло в жизни в местом проживания. ванкувер- это что то. даже когда проблемы, стоит выйти на улицу посмотреть на горы, попинать камешки на берегу океана- и все опять хорошо.Ressi писал(а): Ну и главное-город классный.Просто нереальный)У меня начиная с позавчерашнего дня ,когда мы ехали по БС и вчера ездили по делам,состояние молчаливого изумления-Боже,неужели мы здесь живем теперь)

- mikei
- Графоман
Ну пожалуй да. Я бы тоже туда свалил, да третий язык уже выше моего интеллекта.mamida писал(а):В России я еще ни разу не была, солнце, так что мимо кассы, как всегда. А в теплые края впервые поехала на 6-м году, 3 года назад и то на неделю.mikei писал(а):Тогда бы не возникало практическое желание два раза в год уезжать в теплые страны. .. и также в России полюбоваться архитектурой и красивыми людьмиmamida писал(а):Не судите по себе, у меня на 10-м году жизни ничего не прошло, каждое утро дух захватывает от счастья, что я живу в этой красоте.
Кстати, самые красивые люди-именно там, в стране, куда я теперь постоянно езжу, спроси у Мармота.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Самые красивые люди на Ямайке спроси у Елены Сmamida писал(а):В России я еще ни разу не была, солнце, так что мимо кассы, как всегда. А в теплые края впервые поехала на 6-м году, 3 года назад и то на неделю.mikei писал(а):Тогда бы не возникало практическое желание два раза в год уезжать в теплые страны. .. и также в России полюбоваться архитектурой и красивыми людьмиmamida писал(а):Не судите по себе, у меня на 10-м году жизни ничего не прошло, каждое утро дух захватывает от счастья, что я живу в этой красоте.

- elena S.
- Blah-ндинко
там, кстати, убили канадца на днях, на знаменитом Негриле.Vims писал(а):
Самые красивые люди на Ямайке спроси у Елены Ся б тоже туда свалил и третьего языка не надо...
http://www.ctvnews.ca/canada/canadian-m ... -1.2942092
- Gadi
- Графоман
+много, на 17-мmamida писал(а):Не судите по себе, у меня на 10-м году жизни ничего не прошло, каждое утро дух захватывает от счастья, что я живу в этой красоте.Stanislav писал(а):Хватайте немедленно!Ressi писал(а):Вчера дом оставил неоднозначное впечатление-расположение классное,недалеко от BCIT,но сам дом,хоть и большой и для нашей семьи идеально подошедший бы по планировке,но давно не жилой и сильно пропахший сыростью.Цена 2500.![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Насчет людей не помню, давно было... а вот женские попы...mamida писал(а):Кстати, самые красивые люди-именно там, в стране, куда я теперь постоянно езжу, спроси у Мармота.