Можно поправочку сделать?oblom писал(а):AGA!!!! ia za chat, hotia bi dlia gensovetaс заведомо явной трудностью модерирования

Ветераны должну помнить /dev/null у Самодыча, и что из этого получилось...Mark2007 писал(а):я такого мнения, кому не нужен чат, не пользуйтесь, пушку никто к веску не приставляет... Модераторов не надо, пусть будет демократия, а то народ ходить не будет если кидать начнут.
Гатчинский, я просто смотрю со стороны на эти периодически (во времениGatchinskiy писал(а):Аман, что то за тобой особой склонности к флуду не замечено .. или собираешься?Аман Ванкуверский писал(а):сабж? ...... моя имха такая, форум изначально задумывался как информационый ресурс с чем и успешно справляется набирая популярность из год в год, ... открывая флудильню/чат с заведомо явной трудностью модерирования и содержание контента, вряд ли укладывающегося в рамки правил форума это лишь шанс уронить имидж форума и ту чистоту которая здесь поддерживалась все эти годы, и которая несомненно является одним из факторов популярности ресурса ... еденицы флудящих неплохо с этим справляются и в основном форуме, да и флуд/чат проявляется эпизодически в определенный дни/часы недели и при существовании интересной темы, не более того ...
А с каких пор на флеймовые разделы форумов не распространяются правила о взаимоуважении, всяческой терпимости и т.д.? Обычно снимается только ограничение по информативности сообщений, а "за козла" забанить можно и в курилкеMarmot писал(а): Это закон Интернета, если говно не чистить, то срут всё больше и больше, т.к. всегда есть любители в этом поплавать, извиняюсь за прямоту...
... темы закрываются по разным причинам, не зависящим пятничный это флейм или какой-то другой, правила достаточно четко это обьясняют ... + есть некоторые лимитейшнс движка о которых тут было уже сказано когда мы перезжали ...Аман Ванкуверский писал(а): ... и не могу понять позицию "пацанов с плюсометами". Если вы не против отдушины в виде пятничного трепа (как следует из поста приведенного выше), то зачем закрывать эти темы?
... так никто не против, за пределами каморки вообще никаких проблем, идется в любой чат, блог и вперед общаться ... ну а если в каморке, то извольте подчиняться правилам форума ...Аман Ванкуверский писал(а):А если против, то почему бы не дать возможность людям выговориться где-то еще, за пределами Каморки?.
ну как бы all i was asking for это чтобы кто-нибудь канал на irc открыл (я сам их никогда не регистрировал), чтобы поболтать в течении дня можно было (перечитайте мой первый пост) - а мне тут чуть ли не попытки развалить каморку пытаются приписатьGatchinskiy писал(а):... так никто не против, за пределами каморки вообще никаких проблем, идется в любой чат, блог и вперед общаться ...Аман Ванкуверский писал(а):А если против, то почему бы не дать возможность людям выговориться где-то еще, за пределами Каморки?.