Lime писал(а):По всем раскладам Уэльс должен выиграть у Англии
1. Уэльс выиграл у словаков - значит он сильней словаков
2. Словаки выиграли у России - значит они сильнее РФ
3. РФ сыграла вничью с Англией -значит Уэльс выиграет у Англии.
Спасибо за ...прекрасный АналиЗ,не могли бы ещё немножечко про весь чемпионат,время нет смотреть.Учитесь аналитики, три предложения- и полная ясность...талант
Чепуха, а не анализ. Последнее утверждение неверное, а остальные просто бессмысленные
о.ещё один
Хотелось ему, чтобы выиграл Уельс. Вот он и подгонял свой анализ под ответ.
PS: Вы, я вижу, арифметику изучаете
не,до арифметики я не дорос,меня больше интересует токсическое влияние ватной субстанции на общее развитие организма(мозга,в частности)
Потрясающе играют немцы - они так умело принимают мяч, обрабатывают его и дают пасы, а потом при нужном моменте пробивают
Порты - бесподобно играют, исландцы как ни странно тоже - такая мощная машина викингов, остальных надо ещё смотреть
Baguk писал(а):Украина тоже подводит. Что, вообще не за кого будет болеть через 10 минут?
Надо правильно выбирать за кого болеть с самого начала.
Болейте за немцев.
Они почти никогда не подводят.
Особенно не подвели 2 года назад, когда знатно поиздевались над бразильцами на их территории.
Baguk писал(а):Украина тоже подводит. Что, вообще не за кого будет болеть через 10 минут?
Надо правильно выбирать за кого болеть с самого начала.
Болейте за немцев.
Они почти никогда не подводят.
Особенно не подвели 2 года назад, когда знатно поиздевались над бразильцами на их территории.
Не, я только за своих - Израиль, Канада, Азербайджан, Украина, Россия - и дальше все бСССР по убывающей...