Вы прямо спите и видите, чтобы с Сирией поступили также, как с Ливией, по которой уже признали часть кровавых ошибкок, это еще даже при правлении того же президента. Трамп придет, Обаму объявят преступником, как Сакашвиля в Грузии.Eugene_ писал(а):Вот и англосаксы с вами соглашаются, они говорят «We have no eternal allies, and we have no perpetual enemies. Our interests are eternal and perpetual, and those interests it is our duty to follow». Интересы у всех разные, вопрос в том как совмещать свои интересы с интересами своих соседей к обоюдной выгоде? Штаты не только своих союзников не растеряли, но их вчерашние недруги — это их сегодняшние партнеры, вчерашние партнеры России - это их сегодняшние недруги.3ABXO3 писал(а):Страны защищают свои интересы в силу своих способностей и решимости. Причем исключительно ради денег. Иногда с успехом, иногда нет. А вот разговоры про обещания, ошибки, и прочее это наивность эльфийского уровня. Ну, ессно есть некая игра на публику для населения и просто чтобы заручитца поддержкой - причем в обоих местах она про борьбу с терроризмом
…относительно Сирии - гражданская война означает, что Асад не может легитимно управлять страной, он удерживает власть танками и репрессиями, причем на не значительной по площади территории. Если его власть не легитимна, значит он должен уйти. Но у Асада и его сторонников другие представления о принципах власти – видимо, как вы заметили «Исключительно ради денег» или как недавно упоминали на форуме «Кто сильней, тот и прокурор».
Сирия -2...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Сирия -2...
- 3ABXO3
- Графоман
Да-да, одни хорошие, а другие плохие бяки. Если хотите все на детцкий сад сводить то пожалуста без меня, я стараюсь трезво смотреть на вещи, а не с эльфизмом в глазах где Добро боретца со Злом.Eugene_ писал(а):Штаты не только своих союзников не растеряли, но их вчерашние недруги — это их сегодняшние партнеры, вчерашние партнеры России - это их сегодняшние недруги.
Ну это как бы не мне решать, такие решения лучше предоставлять народу Сирии. А то получитца что мы типа самые умные и лучше их знаем как им жить.Если его власть не легитимна, значит он должен уйти.
- Waterbyte
- Графоман
а оно и так уже получилос. мы такие самые умные запустили народ сирии к себе. через пару десятков лет этот народ покажет нам, как лучше жить.3ABXO3 писал(а):такие решения лучше предоставлять народу Сирии. А то получитца что мы типа самые умные и лучше их знаем как им жить.
- mikei
- Графоман
А это причем? Если бы там цветник не устроили, то никто бы оттуда к нам и не попер. И это уже наше всенародноизбранное правительство их сюда завезло. Им и не нравится тут, как мы знаем, бедненько тут.Waterbyte писал(а):а оно и так уже получилос. мы такие самые умные запустили народ сирии к себе. через пару десятков лет этот народ покажет нам, как лучше жить.3ABXO3 писал(а):такие решения лучше предоставлять народу Сирии. А то получитца что мы типа самые умные и лучше их знаем как им жить.
- Waterbyte
- Графоман
в китае, пенджабе, на филиппинах, и в эсэсэсэре тоже пиндосы цветник устроили? и шо за всенародное, интерэсно, их сюда завезло? некоторые, вон, до сих пор из-за изменившихся обстоятельств взад свалить не хотят, всеми четырьмя упираюццо...mikei писал(а):Если бы там цветник не устроили, то никто бы оттуда к нам и не попер.
- mikei
- Графоман
При Маоцзедуне меня еще не было. Суворова я не читаю. Как устраивали цветник в Ливии я видел по СНН. Никто и не скрывал. Только они это называют победа демократии любой ценой до последней капле крови, подарить народам мира европейскую ценность свободы и равенства.Waterbyte писал(а):в китае, пенджабе, на филиппинах, и в эсэсэсэре тоже пиндосы цветник устроили? и шо за всенародное, интерэсно, их сюда завезло? некоторые, вон, до сих пор из-за изменившихся обстоятельств взад свалить не хотят, всеми четырьмя упираюццо...mikei писал(а):Если бы там цветник не устроили, то никто бы оттуда к нам и не попер.
- Waterbyte
- Графоман
как-так? у тебя же отец рейхстаг брал, если я правильно помню...mikei писал(а):При Маоцзедуне меня еще не было.
- Akrav
- Графоман
Реплика в духе, "А еще в шляпе!"Waterbyte писал(а):в китае, пенджабе, на филиппинах, и в эсэсэсэре тоже пиндосы цветник устроили? и шо за всенародное, интерэсно, их сюда завезло? некоторые, вон, до сих пор из-за изменившихся обстоятельств взад свалить не хотят, всеми четырьмя упираюццо...mikei писал(а):Если бы там цветник не устроили, то никто бы оттуда к нам и не попер.
Очень сильный аргумент! Неубиваемый.
-
- Графоман
Замечательный прием. Сначала низводите разговор на детский уровень "хорошие-бяки", а потом начинаете на нем пытаться делать вид что вы выше этого.3ABXO3 писал(а):Да-да, одни хорошие, а другие плохие бяки. Если хотите все на детцкий сад сводить то пожалуста без меня, я стараюсь трезво смотреть на вещи, а не с эльфизмом в глазах где Добро боретца со Злом.Eugene_ писал(а):Штаты не только своих союзников не растеряли, но их вчерашние недруги — это их сегодняшние партнеры, вчерашние партнеры России - это их сегодняшние недруги.
Вам говорят не про то что они хорошие-плохие, а про то что "не только своих союзников не растеряли, но их вчерашние недруги — это их сегодняшние партнеры".
Постарайтесь придерживаться уровня собеседника.
-
- Графоман
Конечно.Waterbyte писал(а):в китае, пенджабе, на филиппинах, и в эсэсэсэре тоже пиндосы цветник устроили?mikei писал(а):Если бы там цветник не устроили, то никто бы оттуда к нам и не попер.
Пиндосы стоят за всеми погаными событиями. Это любому ватнику известно.
Поскольку каждый народ должен быть таким же терпилой, как и россияне, то любая революция является ничем иным как привнесенным пиндосами за печенюшки преднамеренным развалом страны.
-
- Маньяк
…Асады, Кадафи, Хуссейны и прочие Путены просто любители хард кор - they like it hard. А за народ Сирии и Ливии не беспокойтесь, они со временем договорятся как им жить после «великих» предводителей.mikei писал(а):Вы прямо спите и видите, чтобы с Сирией поступили также, как с Ливией, по которой уже признали часть кровавых ошибкок, это еще даже при правлении того же президента. Трамп придет, Обаму объявят преступником, как Сакашвиля в Грузии.
- mikei
- Графоман
В Израиле/Палестине там сложно что-то понять. Развал Украины мы наблюдаем прямо сейчас.tasko писал(а):Конечно.Waterbyte писал(а):в китае, пенджабе, на филиппинах, и в эсэсэсэре тоже пиндосы цветник устроили?mikei писал(а):Если бы там цветник не устроили, то никто бы оттуда к нам и не попер.
Пиндосы стоят за всеми погаными событиями. Это любому ватнику известно.
Поскольку каждый народ должен быть таким же терпилой, как и россияне, то любая революция является ничем иным как привнесенным пиндосами за печенюшки преднамеренным развалом страны.
- mikei
- Графоман
Я и за народ Украины не беспокоюсь. Со временем до него дойдет, как им жить после великих предводителей народной революции.Eugene_ писал(а):…Асады, Кадафи, Хуссейны и прочие Путены просто любители хард кор - they like it hard. А за народ Сирии и Ливии не беспокойтесь, они со временем договорятся как им жить после «великих» предводителей.mikei писал(а):Вы прямо спите и видите, чтобы с Сирией поступили также, как с Ливией, по которой уже признали часть кровавых ошибкок, это еще даже при правлении того же президента. Трамп придет, Обаму объявят преступником, как Сакашвиля в Грузии.
-
- Графоман
А до российского народа дойдет как жить после великого царя Путина?mikei писал(а): Я и за народ Украины не беспокоюсь. Со временем до него дойдет, как им жить после великих предводителей народной революции.
- Akrav
- Графоман
Да чего зададывать? Тут через десять лет невозможно предвидеть, что будет, а после ухода Путина тем более.tasko писал(а):А до российского народа дойдет как жить после великого царя Путина?mikei писал(а): Я и за народ Украины не беспокоюсь. Со временем до него дойдет, как им жить после великих предводителей народной революции.