Клуб Что? Где? Когда? ищет помощи

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kiseta
Графоман

Клуб Что? Где? Когда? ищет помощи

Сообщение Kiseta »

Ну вот и настали те черные дни когда мы опять без помещения (точнее настанут, в декабре).
Будем благодарны любому совету или предложению где можно организовать регулярные встречи, желательно бесплатно или за символическую плату и в районе Метротауна.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Kiseta 20 ноя 2006, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

В Burnaby Public Library есть meeting rooms, available free of charge for non-profit groups. В бранче на Кингсвей и Эдмондс такая комната свободна только по субботам с 2:15pm до 5:45pm (плюс еще в понедельник вечером, но я думаю это не вариант). В метротауновском бранче комнаты открыты по субботам и воскресеньям, но я не смог туда прозвониться сегодня. В прошлом году я обзванивал VPL-овские бранчи, кажется у них все было забито на несколько месяцев вперед. Еще я в прошлом году узнавал в Communty и Recreation Centers, кажется самый дешевый вариант был 35 баксов для registered non-profit organization, вот только не помню, это цена за час или за вечер. В любом случае там все было букед ап и время неудобное.

Пока наиболее реальным вариантом мне представляются помещения BPL, если люди согласятся играть в субботу днем.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

На последней игре обсуждались варианты:

1. Metrotown Public Library. Там висит объявление, что есть помещения для проведения конференций и пр. Помещения бесплатны. Только нужно выяснить часы работы и условия. Насколько я знаю, Шурик с Наташей собирались заглянуть туда сегодня и выяснить.

2. Зарегистрироваться как non-profit organization, и нам выделят помещение. Как когда-то предлагал дядя Вова. Он же может проконсультировать, как это можно сделать.

3. Community centres. Зайти в тот же Bonzar и поинтересоваться.

4. Common room в твоей высотке. Сколько это стоит и можно ли договориться на скидку для регулярных встреч?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Аман опередил :)

Может, стОит распределить "обязанности" и ответственный выяснит все детали по одному из направлений поиска?
Аман Ванкуверский
Маньяк

Буду по частям отвечать
Jou-Jou писал(а):4. Common room в твоей высотке. Сколько это стоит и можно ли договориться на скидку для регулярных встреч?
Это в Кисетиной высотке? Я тоже подумал про это помещение.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Jou-Jou писал(а):1. Metrotown Public Library. Там висит объявление, что есть помещения для проведения конференций и пр. Помещения бесплатны. Только нужно выяснить часы работы и условия. Насколько я знаю, Шурик с Наташей собирались заглянуть туда сегодня и выяснить.
Только что туда прозвонился (604-436-5410). У них комнаты доступны только Mon-Friday, untill 9pm / not available on weekends. free of charge, no need to be registered as a non-profit org.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Jou-Jou писал(а):2. Зарегистрироваться как non-profit organization, и нам выделят помещение. Как когда-то предлагал дядя Вова. Он же может проконсультировать, как это можно сделать.
что, так сразу выделят помещение? :spy: что-то мне с трудом в это верится..

p.s. Жу-Жу или Кисета, закиньте пожалуйста описание ситуации и на дискуссионный лист (vancouver-discuss(a)chgk.info), может там кто что подскажет. А мне пора идти учиться..
Ответить