Я думаю, теперь разобравшись, я правильно думал, что все эти таблички для отвлечения хомячков от главного. Вот если бы таблички были с содержанием пестицидов, нитратов, антибиотиков (по сортам), красителей, загустевателей и гмо тогда было бы выгодно для здоровья их изучать. Можно даже не в абсолютных единицах (на это они никогда не пойдут), а хотя бы относительно дневной нормы. В СССР так радиоционный фон и загрязнение воздуха и воды каждый день день сообщали.Kiseta писал(а):Да, у меня тоже вывих, никто не делает это просто для понимания.mikei писал(а):У меня вывих мозга от такой математики. Это что, значит чтобы получить мою дневную дозу жира, мне надо 14 чашек гороха съесть или догнаться свининой?Kiseta писал(а):А они и не должны складываться, математегmikei писал(а):Я так и думал, что эти лэйблы пишут фиши пипл.Kiseta писал(а):
Проценты не складываются в 100%.это процент от рекомендуемой дневной нормы. Съел чашку гороха, 26% рекомендуемого железа получил получил, там же все написано
А 8г сахара в каих единицах дневного потребления?
Еще надо рекомендации смотреть. Соотношение белков, жиров и углеводов в рекомендованых 2000 калориях. Чего там Health Canada рекомендует? Если 10% от 2000 калорий в день жира, то пару чашек гороха и нужную дозу уже получил
фалафель
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: фалафель
- levak
- Графоман
Поэтому я и слинял от этих страшилок...В СССР так радиоционный фон и загрязнение воздуха и воды каждый день день сообщали.

- mikei
- Графоман
Так это диверсия и была. Сева Новгородцев из бибисятины придумал. Прикинь, на свинье напишут, сколько в ней вредных веществ содержится, как на сигаретах? И куда бежать?levak писал(а):Поэтому я и слинял от этих страшилок...В СССР так радиоционный фон и загрязнение воздуха и воды каждый день день сообщали.
-
- Графоман
пожалуйста, такое наверное и про горох можно найти...mikei писал(а):...Я думаю, теперь разобравшись, я правильно думал, что все эти таблички для отвлечения хомячков от главного. Вот если бы таблички были с содержанием пестицидов, нитратов, антибиотиков (по сортам), красителей, загустевателей и гмо тогда было бы выгодно для здоровья их изучать. Можно даже не в абсолютных единицах (на это они никогда не пойдут), а хотя бы относительно дневной нормы. В СССР так радиоционный фон и загрязнение воздуха и воды каждый день день сообщали.
- mikei
- Графоман
Ну не так жестоко. Но в производстве гороха тоже используют рабов.Kiseta писал(а):пожалуйста, такое наверное и про горох можно найти...
- levak
- Графоман
Чего бы люди не ели, какими бы крутыми травососами и травоедами не были, конец у фсех один...И куда бежать?

Кладбище или крематорий...

А после нас хоть потоп в любой части света..

-
- Графоман
ну вот вам тогда более радостные новостиmikei писал(а):Ну не так жестоко. Но в производстве гороха тоже используют рабов.Kiseta писал(а):пожалуйста, такое наверное и про горох можно найти...

http://veganenthusiasts.com/2016/06/19/ ... evolution/Eric Schmidt, executive chairman of Google’s parent company Alphabet, has named the number one “game-changing” trend of the future as the consumption of plant-based proteins instead of meat.
- mikei
- Графоман
Если Гугл пищевиков на себя завяжет, то всем мясникам крышка. Просто удалит из поиска и люди не будут знать, где найти.Kiseta писал(а):ну вот вам тогда более радостные новостиmikei писал(а):Ну не так жестоко. Но в производстве гороха тоже используют рабов.Kiseta писал(а):пожалуйста, такое наверное и про горох можно найти...![]()
http://veganenthusiasts.com/2016/06/19/ ... evolution/Eric Schmidt, executive chairman of Google’s parent company Alphabet, has named the number one “game-changing” trend of the future as the consumption of plant-based proteins instead of meat.
-
- Графоман
Левое у вас какое-то отношение к жизни, кармы не боитесь?levak писал(а):Чего бы люди не ели, какими бы крутыми травососами и травоедами не были, конец у фсех один...И куда бежать?![]()
Кладбище или крематорий...![]()
А после нас хоть потоп в любой части света..

- Stanislav
- Mr. Minority Report
The Planet is Fine.The People are Fucked. (c) G. CarlinKiseta писал(а):Ну или, в конце концов, детям планету в нормальном виде оставить?
- levak
- Графоман
Тяжело понять индивида для кот. основная еда бананы...Левое у вас какое-то отношение к жизни, кармы не боитесь?

-
- Очарованный странник
by the PlanetStanislav писал(а):The Planet is Fine.The People are Fucked [. (c) G. Carlin]Kiseta писал(а):Ну или, в конце концов, детям планету в нормальном виде оставить?
/ну как тут мимо пройти
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
рабов божьих?mikei писал(а):Ну не так жестоко. Но в производстве гороха тоже используют рабов.Kiseta писал(а):пожалуйста, такое наверное и про горох можно найти...
/ну как тут мимо пройти
- Gadi
- Графоман
переписываем Карлина?Victoria писал(а):by the PlanetStanislav писал(а):The Planet is Fine.The People are Fucked [. (c) G. Carlin]Kiseta писал(а):Ну или, в конце концов, детям планету в нормальном виде оставить?
/ну как тут мимо пройти

-
- Графоман
А вы хотите понять-то?levak писал(а):Тяжело понять индивида для кот. основная еда бананы...Левое у вас какое-то отношение к жизни, кармы не боитесь?
Я вот вам историю расскажу, это не про меня, но в моей истории много схожего.
Человек плохо себя чувствовал, чего только не пробовал, все хуже и хуже. Все перепробовал, врачи чуть до смерти не залечили и вдруг он узнает про "банановую" диету. Ну естественно не одни бананы, а просто свежие фрукты и овощи в больших количествах. Все ему кричали со всех сторон, ты что, погибнешь, пропадешь! Человек никого не слушал, и просто лопал свои бананы, тоннами и зелень тоннами и какие фрукты и овощи мог найти тоннами, те и лопал... Прошло несколько лет, человек увидел свет, вернул себе здоровье, про врачей забыл, помолодел, похудел, похорошел, из зеленого в румяного превратился, бегает, прыгает, жизнью доволен, так здоров не был никогда...
На вопросы, не скучает ли он по прежней еде, отвечает - "Nothing ever tastes as good as feeling healthy does" и лично я с ним полностью согласна...