Вы знаете страну, где нет отдельных недостатков и отдельного хулиганства с отдельными проявлениями расизма и антисемитизма? Напоминаю Вам о положении дел с Шо и Робелусом в Канаде.tasko писал(а):Типо, раз на официальном уровне не объявлен, значит и на бытовом уровне нету, а есть только отдельные хулиганы.mikei писал(а): Ты это лично видел или в гугле нашел? В любом случае обычное бытовое хулиганство. Сколько часов эти графити просуществовали до прихода полиции?
Как во времена СССР: в стране все замечательно, есть только отдельные недостатки.
Крымнаш 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Крымнаш 2
-
- Графоман
Принцессы тоже какают.mikei писал(а): Вы знаете страну, где нет отдельных недостатков и отдельного хулиганства с отдельными проявлениями расизма и антисемитизма? Напоминаю Вам о положении дел с Шо и Робелусом в Канаде.
Чисто черно-белого в мире не существует.
Везде можно найти проявления всяких недостатков.
Однако смешно даже сравнивать оттенки между нормальными странами и российской действительностью.
- levak
- Графоман
Микей с этим фсе просто..Ты это лично видел или в гугле нашел
Купи мне билет в совок, оплати визу, командировочные и рент, и привезу специально для тебя к ноябрским праздникам новое ведро старого расисткого говна...

- mikei
- Графоман
Смешно вобще сравнивать, чего практически нет. Было да, больше здесь, спросите местных, как они коричневых гоняли в школе, пристрелить коричневого даже грехом не считалось, и те постреливали в ответ систематически.tasko писал(а):Принцессы тоже какают.mikei писал(а): Вы знаете страну, где нет отдельных недостатков и отдельного хулиганства с отдельными проявлениями расизма и антисемитизма? Напоминаю Вам о положении дел с Шо и Робелусом в Канаде.
Чисто черно-белого в мире не существует.
Везде можно найти проявления всяких недостатков.
Однако смешно даже сравнивать оттенки между нормальными странами и российской действительностью.
- mikei
- Графоман
Слил. Полностью слил.levak писал(а):Микей с этим фсе просто..Ты это лично видел или в гугле нашел
Купи мне билет в совок, оплати визу, командировочные и рент, и привезу специально для тебя к ноябрским праздникам новое ведро старого расисткого говна...
- levak
- Графоман
Голос немецкой крови внутри них бурлит и не дает успокоиться...
Слил. Полностью слил.
Микей специально для тебя..Там и про город Н есть...

http://www.soldat.ru/files/f/verzeichnis_bis_1941.pdfНЕМЕЦКИЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ В СССР ДО 1941 г.СПРАВОЧНИК
- mikei
- Графоман
И что. У нас в классах минимум по 5-6 немцев было, больше чем евреев, в институте уже было 1 к 5levak писал(а):Голос немецкой крови внутри них бурлит и не дает успокоиться...
Слил. Полностью слил.
Микей специально для тебя..Там и про город Н есть...![]()
http://www.soldat.ru/files/f/verzeichnis_bis_1941.pdfНЕМЕЦКИЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ В СССР ДО 1941 г.СПРАВОЧНИК

Были немецкие деревни, им давали лучшие, плодово-ягодные совхозы, я в один попал на винзавод работать после 1-го курса.
- Waterbyte
- Графоман
я тоже бормотушку в 8-9 классе очень уважал. девочки от "яблочка" просто тащились. жаль, сангрии не было ещё тогда... а с 10-го класса на агдам переключилсо, очень уж дёшево было на разлив в физтехе, 20 копеечек за стакан (не в самом физтехе, а на станции около него в долгопе, уже забыл её название, склероз...)mikei писал(а):лучшие, плодово-ягодные совхозы, я в один попал на винзавод работать после 1-го курса.
ну уж крымские массандровские "квадраты" - это только на старших курсах, и позже...
пыс. новосибирского вина никогда не видел в продаже. думаю теперь, и слава богу...
пыспыс. о, вспомнил! новодачная!
- mikei
- Графоман
Из черноплодки гнали бормотуху. Не помню как называлось, страшная жидкость... но не черная вдова. Клюковка была любимым школьным лакомством. Я только хорошее помню.Waterbyte писал(а):я тоже бормотушку в 8-9 классе очень уважал. девочки от "яблочка" просто тащились. жаль, сангрии не было ещё тогда... а с 10-го класса на агдам переключилсо, очень уж дёшево было на разлив в физтехе, 20 копеечек за стакан (не в самом физтехе, а на станции около него в долгопе, уже забыл её название, склероз...)mikei писал(а):лучшие, плодово-ягодные совхозы, я в один попал на винзавод работать после 1-го курса.
ну уж крымские массандровские "квадраты" - это только на старших курсах, и позже...
пыс. новосибирского вина никогда не видел в продаже. думаю теперь, и слава богу...
пыспыс. о, вспомнил! новодачная!
- Waterbyte
- Графоман
это мы заметили. деменция тут уже у многих, но лишь немногие пока ею гордяццо.mikei писал(а):Я только хорошее помню.
- дядя Вова
- Графоман
svt писал(а):во-во, а нашему форуму к тому же достались особо бездарные проукраинские пропагандистыvm222 писал(а):Опубликовано: 19 июн. 2016 г.
Теперь укро-СМИ начинают лепить новую тему... В общем, тяжела работа у украинских пропагандистов.
-
- Графоман
корчинский где-то в 1992 "крым будет или украинским, или безлюдным"
- Akrav
- Графоман
Зачетный чувак!дядя Вова писал(а):svt писал(а):во-во, а нашему форуму к тому же достались особо бездарные проукраинские пропагандистыvm222 писал(а):Опубликовано: 19 июн. 2016 г.
Теперь укро-СМИ начинают лепить новую тему... В общем, тяжела работа у украинских пропагандистов.
Думаю, что постановка.
- Проф. Преображенский
- Графоман
- vm222
- Маньяк
Снова возвращаясь к тому, что верить нужно своим глазам...
Веб-камеры Крыма. Онлайн и в записях. Прошёлся по всему побережью. У них там было межу 6-7 вечера. Народу - тьма! Я бы сказал, что кое-где даже перебор. В Судаке, например...
http://live.uastreaming.net/live/11/web ... ntina.html
Веб-камеры Крыма. Онлайн и в записях. Прошёлся по всему побережью. У них там было межу 6-7 вечера. Народу - тьма! Я бы сказал, что кое-где даже перебор. В Судаке, например...
http://live.uastreaming.net/live/11/web ... ntina.html