Стабильный вкус кофе.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
eprst
Маньяк

Re: Стабильный вкус кофе.

Сообщение eprst »

LeoV писал(а):
eprst писал(а):... я сам не курю, но кончик сигары увлажнил бы с удовольствием (по-джентельменски)
Жили-были на свете два друга-ковбоя, Джон и Билл. Джон был заядлым курильщиком и днями не вынимал изо рта сигару, а Билл, напротив, не выносил табачного дыма. И именно по этой причине он решил отучить Джона от пагубной привычки. Как-то раз Билл взял сигару, засунул ее себе в жопу и продержал там полчаса. А затем угостил ею Джона.
- Боже! - восхитился Джон, - откуда у тебя такие прекрасные сигары?
Hо Билл не сказал. Hа следующий день он продержал сигару два часа у себя в жопе, перед тем, как дать ее Джону.
Джон прослезился и чуть ли не на коленях умлял Билла раскрыть секрет, где тот берет такие восхитительные сигары.
Так продолжалось некоторое время. В результате, Джон так и не бросил курить, а Билл уже не мог жить без сигары в жопе....
правильно мыслишь, шарапов

но заметь: два друга-ковбоя? наверняка они голубые. а нам такой футбол не нужен
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я то подозревал перелив рома в кофе.
Никакое кофе ромом не испортишь... :alco:
Требуйте долива после отстоя! :roll:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

simon писал(а): У меня теща круче Майка. Все испробованные ею в местной продаже кофе в зернах хает. Говорит, что самый вкусный, который она пила в своей жизни, был в России перед ее эмиграцией, и он был растворимый и из Японии
У меня такой же экспириенс.
Как говорит пословица, ни что не делает ужин таким вкусным как отсутствие обеда.

Самый вкуснейший аромат, который мне запомнился - немецкий кофе Якобс, который я попробовал году эдак в 1991.
Правда, до этого года 2 как нормального кофе не было в продаже в принципе.
Что интересно, немцы специально испортили этот кофе, сейчас его изумительный аромат совершенно куда-то испарился.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

tasko писал(а):
simon писал(а): У меня теща круче Майка. Все испробованные ею в местной продаже кофе в зернах хает. Говорит, что самый вкусный, который она пила в своей жизни, был в России перед ее эмиграцией, и он был растворимый и из Японии
Как говорит пословица, ни что не делает ужин таким вкусным как отсутствие обеда.

Самый вкуснейший аромат, который мне запомнился - немецкий кофе Якобс, который я попробовал году эдак в 1991.
Что интересно, немцы специально испортили этот кофе, сейчас его изумительный аромат совершенно куда-то испарился.
Для меня тех времен лучшим был растворимуй Индийский кофе (с добавлением цикория).
Мечта. Но к сожалению даже добавление улучшителя вкуса (ром Капитан Морган селектед сток) не помогает в нынешнем растворимом Индийском кофе. Вот ведь паразиты как качество снизили :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):

Ну Якобс и тогда был не шибкий, тем не менее Вы обозначили тендецию систематической преднамеренной порчи качества продуктов частным производителем при капитализме :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а): Для меня тех времен лучшим был растворимуй Индийский кофе (с добавлением цикория).
Мечта. Но к сожалению даже добавление улучшителя вкуса (ром Капитан Морган селектед сток) не помогает в нынешнем растворимом Индийском кофе. Вот ведь паразиты как качество снизили :lol:
О. Второй индийский кофе попомнил добрым словом!
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Ну Якобс и тогда был не шибкий, тем не менее Вы обозначили тендецию систематической преднамеренной порчи качества продуктов частным производителем при капитализме :D
Если уж быть точным, 2 тенденции.
Вторая - качество продуктов при капитализме как бык овцу кроет качество при социализме.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tasko писал(а):Вторая - качество продуктов при капитализме как бык овцу кроет качество при социализме.
или всё-таки -- количество?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):
tasko писал(а):Вторая - качество продуктов при капитализме как бык овцу кроет качество при социализме.
Тем не менее, интересно было попробовать развес майского чая/кофе, с которыми я в свое время имел дела. Тогда было так себе. Интересно улучшилось или ухудшилось. В русском магазине видел его.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):... тем не менее Вы обозначили тендецию систематической преднамеренной порчи качества продуктов частным производителем при капитализме :D
... и с возрастом.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Ну Якобс и тогда был не шибкий, тем не менее Вы обозначили тендецию систематической преднамеренной порчи качества продуктов частным производителем при капитализме :D
Вторая - качество продуктов при капитализме как бык овцу кроет качество при социализме.
Ну и шо? Зато при социализме очереди длиннее...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
tasko писал(а):
Ну и шо? Зато при социализме очереди длиннее...
Не длинней, чем в Костке. В Суперсторе только недавно от очередей избавились, в 2015-ом. Причем уже за ухудшенными продуктами очереди.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
в приведенных примерах речь шла исключительно о кофе. По советскому кофе (а был и такой) никто не ностальгировал. Так все-таки это говорит о "количестве" или таки о "качестве"?
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Gadi писал(а):
Victoria писал(а):
в приведенных примерах речь шла исключительно о кофе. По советскому кофе (а был и такой) никто не ностальгировал. Так все-таки это говорит о "количестве" или таки о "качестве"?
Чет советское не запомнилось. Может из кубинского зернового изготавливали. Я коды на Кубе не так давно ресортился прикупил упаковочку кубинского (местным не продавали -експортный товар) - дома заварил - ну таке говно - mожет и советское такое-же было.
Но в советии выбирать не приходилось - растворимый кофе за счастье любой. Вообще пища испортилась - недавно в Украине был - сала заказал в ресторации
что-бы без обману (несмотря на наглые замечания дочери что мол вредно и как ты можешь такую гадость есть) - попробовал - что такое - куда изумительный вкус делся - ежели бы не горилка (со стручко перца внутри) может бы и недоел бы. Кстати горилку оне не испортили - могут же люди когда хотят.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Groundhog писал(а):
Gadi писал(а):
Victoria писал(а):
Чет советское не запомнилось. Может из кубинского зернового изготавливали. Я коды на Кубе не так давно ресортился прикупил упаковочку кубинского (местным не продавали -експортный товар) - дома заварил - ну таке говно - mожет и советское такое-же было.
Но в советии выбирать не приходилось - растворимый кофе за счастье любой. Вообще пища испортилась - недавно в Украине был - сала заказал в ресторации
что-бы без обману (несмотря на наглые замечания дочери что мол вредно и как ты можешь такую гадость есть) - попробовал - что такое - куда изумительный вкус делся - ежели бы не горилка (со стручко перца внутри) может бы и недоел бы. Кстати горилку оне не испортили - могут же люди когда хотят.
ну как же!
Изображение
http://www.yaplakal.com/forum2/topic954470.html
Ответить