Russians to be stripped of citizenship if hired by foreign special services — bill
The bill says a person will lose Russian citizenship if enrolled for military service, work with security bodies or law enforcement bodies abroad
A person, in particular, will be deemed to have lost Russian citizenship "as a result of enrolling for military service, work with security bodies or law enforcement bodies, including in courts, of a foreign state from the day of enrolment for such service.".
More:
http://tass.ru/en/politics/883524
Шпионы есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Шпионы есть?
Ну вот. Начались ограничения на ведение русофобской деятельности. Слава Богу! я не решился в свое время в армию пойти и по другим соблазнительным предложениям на джоб маркете, от которых казалось нельзя было отказаться.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Шпионы есть?
Отлично. Надеюсь платить за потерю гражданства эти удаки не заставят?
- mikei
- Графоман
Это первое что я подумал. Упрощение для тех, кто хотел отказаться. И также следование мировым стандартам. Гражданство Канады - это привилегия, а не данность по рождению.Проф. Преображенский писал(а):Отлично. Надеюсь платить за потерю гражданства эти удаки не заставят?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что сразу шпионы:
Я одного понять не могу, почему они не хотят упростить действительно добровольный выход из гражданства...Добровольно вышедшими из российского гражданства будут считаться люди, работающие «без согласия полномочных органов» в России в международных организациях, в деятельности которых Россия не принимает участия, если иное не предусмотрено международным договором России. Такие лица лишатся гражданства со дня поступления на работу.
-
- Графоман
а чтобы жизнь медом не казалась.Marmot писал(а):Я одного понять не могу, почему они не хотят упростить действительно добровольный выход из гражданства...
- mikei
- Графоман
Просто мало желающих, не физибл для инвестиций в разработку новых правил, програмного обеспечения, треннинга сотрудников посольства и.т.д.Marmot писал(а):А что сразу шпионы:Я одного понять не могу, почему они не хотят упростить действительно добровольный выход из гражданства...Добровольно вышедшими из российского гражданства будут считаться люди, работающие «без согласия полномочных органов» в России в международных организациях, в деятельности которых Россия не принимает участия, если иное не предусмотрено международным договором России. Такие лица лишатся гражданства со дня поступления на работу.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пойду на работу в НАТО, газоны косить... кстати, кто-нибудь знает, где у нас в Ванкувере НАТО , или что-нибудь еще , за что добровольно выводят из гражданства?mikei писал(а):Просто мало желающих, не физибл для инвестиций в разработку новых правил, програмного обеспечения, треннинга сотрудников посольства и.т.д.Marmot писал(а):А что сразу шпионы:Я одного понять не могу, почему они не хотят упростить действительно добровольный выход из гражданства...Добровольно вышедшими из российского гражданства будут считаться люди, работающие «без согласия полномочных органов» в России в международных организациях, в деятельности которых Россия не принимает участия, если иное не предусмотрено международным договором России. Такие лица лишатся гражданства со дня поступления на работу.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Микей, васап? Ватник снял? Вынужден согласиться. Канады - привилегия, а России - клеймо.mikei писал(а):Это первое что я подумал. Упрощение для тех, кто хотел отказаться. И также следование мировым стандартам. Гражданство Канады - это привилегия, а не данность по рождению.Проф. Преображенский писал(а):Отлично. Надеюсь платить за потерю гражданства эти удаки не заставят?
-
- Графоман
да не волнуйтеся.Marmot писал(а): Пойду на работу в НАТО, газоны косить... кстати, кто-нибудь знает, где у нас в Ванкувере НАТО , или что-нибудь еще , за что добровольно выводят из гражданства?
Однозначно процедура процесса нигде не детализирована.
Да и потом, ну поступил, предположим на службу в полицию.
И что? Выписку из трудовой книжки в посольство предоставить?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я оформлял паспорт спрашивали письмо с работы. таки теперь понятно зачем.LeeVan писал(а):да не волнуйтеся.Marmot писал(а): Пойду на работу в НАТО, газоны косить... кстати, кто-нибудь знает, где у нас в Ванкувере НАТО , или что-нибудь еще , за что добровольно выводят из гражданства?

- mikei
- Графоман
Ага, за 10 лет назад, еле собрал, у меня их 5-6 было за 10 лет.Vims писал(а):я оформлял паспорт спрашивали письмо с работы. таки теперь понятно зачем.LeeVan писал(а):да не волнуйтеся.Marmot писал(а): Пойду на работу в НАТО, газоны косить... кстати, кто-нибудь знает, где у нас в Ванкувере НАТО , или что-нибудь еще , за что добровольно выводят из гражданства?
-
- Графоман
просто я работаюVims писал(а):я оформлял паспорт спрашивали письмо с работы. таки теперь понятно зачем.
просто я работаю контрактором
контра-кто-ром

-
- Графоман
Кто проверять то будет?mikei писал(а): Ага, за 10 лет назад, еле собрал, у меня их 5-6 было за 10 лет.
-
- Графоман
так о-тожtasko писал(а):Кто проверять то будет?mikei писал(а): Ага, за 10 лет назад, еле собрал, у меня их 5-6 было за 10 лет.
Вася Пупкин LTD, забивальщик гвоздей. Контора умерла три года назад.
- mikei
- Графоман
Врожденная советская честность.LeeVan писал(а):так о-тожtasko писал(а):Кто проверять то будет?mikei писал(а): Ага, за 10 лет назад, еле собрал, у меня их 5-6 было за 10 лет.
Вася Пупкин LTD, забивальщик гвоздей. Контора умерла три года назад.
Да, фирмачки пупкины по 100-200 чел уже в гробу капитализма лежат гниют, жертвы распила инвестиций.