ты о чем?mikei писал(а):Да, фирмачки пупкины по 100-200 чел уже в гробу капитализма лежат гниют, жертвы распила инвестиций.
Кто в здравом уме будет проверять где ты работал последние 10 лет?
На какие шиши и какими силами?
А главное - зачем?
ты о чем?mikei писал(а):Да, фирмачки пупкины по 100-200 чел уже в гробу капитализма лежат гниют, жертвы распила инвестиций.
Я же сказал. Честность не пропьешь. Это же не канацкий джоб маркет, кто лучше соврет.LeeVan писал(а):ты о чем?mikei писал(а):Да, фирмачки пупкины по 100-200 чел уже в гробу капитализма лежат гниют, жертвы распила инвестиций.
Кто в здравом уме будет проверять где ты работал последние 10 лет?
На какие шиши и какими силами?
А главное - зачем?
тогда непонятно, зачем справки требуют.mikei писал(а):Я же сказал. Честность не пропьешь.
Бюрократы пишут, по аналогии с российскими требованиями.LeeVan писал(а): тогда непонятно, зачем справки требуют.
Смысл?
Их же хрен проверишь даже при желании.
A печать? У вас вот есть печать отдела кадров?tasko писал(а):Бюрократы пишут, по аналогии с российскими требованиями.LeeVan писал(а): тогда непонятно, зачем справки требуют.
Смысл?
При этом никого не интересует что трудовых нету и все остальное теряется автоматом.
Проще всего выписать справку со своей собственной корпорации, самому же и подписать.
Кстати да, никаких печатей не требуют, что характерноMarmot писал(а):A печать? У вас вот есть печать отдела кадров?tasko писал(а):Бюрократы пишут, по аналогии с российскими требованиями.LeeVan писал(а): тогда непонятно, зачем справки требуют.
Смысл?
При этом никого не интересует что трудовых нету и все остальное теряется автоматом.
Проще всего выписать справку со своей собственной корпорации, самому же и подписать.
ну сервис канада же проверяет. значит, и у кого-то ещё может быть такая возможность.LeeVan писал(а):тогда непонятно, зачем справки требуют.
Смысл?
я в Россию пока не собираюсь. посмотрю как инструкции к закону применяться будут. если в упрощенном порядке можно будет выйти на основании службы в армии другого государства, то выйду и паспорт, естественно, сдам.Проф. Преображенский писал(а):вы уже въехали по российскому паспорту
Я все же надеюсь, что скоро наступят времена, когда быть россиянином будет не позорно - как сейчас...Mr. Trump писал(а):я в Россию пока не собираюсь. посмотрю как инструкции к закону применяться будут. если в упрощенном порядке можно будет выйти на основании службы в армии другого государства, то выйду и паспорт, естественно, сдам.Проф. Преображенский писал(а):вы уже въехали по российскому паспорту
это вряд ли.Проф. Преображенский писал(а): Я все же надеюсь, что скоро наступят времена, когда быть россиянином будет не позорно - как сейчас...
A потом будет уже не просто позорно, а очень стремно...elena S. писал(а):это вряд ли.Проф. Преображенский писал(а): Я все же надеюсь, что скоро наступят времена, когда быть россиянином будет не позорно - как сейчас...
путя у них еще долго будет править.
Насколько я понимаю из процедуры получения нового паспорта взамен прсроченного, в России не ведётся даже база данных по гражданствуWaterbyte писал(а):ну сервис канада же проверяет. значит, и у кого-то ещё может быть такая возможность.LeeVan писал(а):тогда непонятно, зачем справки требуют.
Смысл?