mikei писал(а):
А нет. Вспомнил. Я допустил принципальную ошибку по причине полной дисквалификации тут. Я вешалок не нашел, купил медного провода взамен. Из вешалок может быть и работало, но таких вешалок больше нигде нет, даже в волмарте.
Такие вешалки есть во всех долларовых магазинах, а в некоторых есть и трансформеры.
Моя антенна, установленная на коньке дома, ловит 7 каналов уверенно, СНЕК (6й канал) - неуверенно
mikei писал(а):
А нет. Вспомнил. Я допустил принципальную ошибку по причине полной дисквалификации тут. Я вешалок не нашел, купил медного провода взамен. Из вешалок может быть и работало, но таких вешалок больше нигде нет, даже в волмарте.
Такие вешалки есть во всех долларовых магазинах, а в некоторых есть и трансформеры.
Моя антенна, установленная на коньке дома, ловит 7 каналов уверенно, СНЕК (6й канал) - неуверенно
Занялся по новой архиважным вопросом. Купил сейчас в РТ электроникс 10 этих трансформеров на всю жизнь. Если кому надо, раздаю. В доллар сторе не догадался посмотреть.
levak писал(а):У меня кстати продолжает работать это изделие, потому как мастерство не пропьешь и за деньги не купишь...
Аналогично, причем моя выглядит ну прямо точно так же. Как повесил на чердак во времена олимпиады, так и работает. Уже и чердак сменился, а антенна из вешалок - все та же.
mikei писал(а):
Нет вешалок. Сейчас зайца клетку буду на антену разбирать.