http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/06/17/1524035.htmlКогда шансов на перемены к лучшему нет, необходимо особо тщательно фильтровать информацию и выбирать стратегию поведения. Мы вступаем в общество анонимных застойщиков. Нас не спросили, но алкоголика ведь тоже не спрашивали, хотел ли он стать алкоголиком.
Первое, что нужно сделать, — это признать: я — застойщик. У нас в стране не кризис, потому что кризис можно преодолеть, переждать, перетерпеть. У нас — застой.
Правила жизни в застой
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Правила жизни в застой
советы для тех, кто хочет вернуться ( Мишаня, прочитай внимательно, а может , да ну его?)
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Правила жизни в застой
И таки да, чистая правда....
- mikei
- Графоман
Не знаю что там, но застой здесь ощущается опытным советским нутром и лезет во все щели.elena S. писал(а):советы для тех, кто хочет вернуться ( Мишаня, прочитай внимательно, а может , да ну его?)![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
в принципе, так умные люди и жили, полный игнор власти. только анекдоты.LeoV писал(а):И таки да, чистая правда....
сейчас, думаю, легче, границы открыты, можно уехать
- Waterbyte
- Графоман
пока ещёelena S. писал(а):сейчас, думаю, легче, границы открыты, можно уехать
-
wasser
- Завсегдатай
не совсем так - открыты (пока еще) с одной стороны, но закрыты (уже) - с другойelena S. писал(а): сейчас, думаю, легче, границы открыты, можно уехать
-
tasko
- Графоман
Вряд ли для всех закроют.Waterbyte писал(а):пока ещёelena S. писал(а):сейчас, думаю, легче, границы открыты, можно уехать
Власти выгодно чтобы неугодные элементы вместо нудных напоминаний о воровстве и эпических фейлах вождя просто покидали страну. Оставшиеся ватники сами будут повторять мантры типа "путинвсехпереиграл".
Главное чтобы очень много народа не уехало, поскольку надо охранять забор и качать нефтянку.
Но пока на это народа хватает, власти похрен все уехавшие.