Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
deliasmith
Маньяк

Re: Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а):
deliasmith писал(а):
mikei писал(а):
deliasmith писал(а):
Waterbyte писал(а):повышенная влажность в ванкувере - это один из распространённых мифов, с удовольствием поддерживаемый местным населением
Это правда, развешанное белье сохнет быстро, как на юге летом. Казалось бы вода под боком. :dunno:
Вы что сюда завезли совковую инициативу развешивать белье на детских площадках :D
Если б вы носили кашемировые или шелковые вещи, вы бы знали что они от сушилки портятся. Но кремплену , конечно, ничего не сделается, вам не о чем беспокоиться, 30 лет , и все как новенькое :mrgreen2:
Да ничего ничего, главное , что бы зеленые зеленкой не накапали :D
Перевожу. Зеленые- это когда шуба. А кашемир - это просто шерстяной свитер, если встречались. :D
Не стоит благодарности :mrgreen:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ричмонд бывшее болото,здесь комаров дофига,как и во фсем Ване..
Просто ставят всякие лампы,ловушки и комаров нет.. :roll:
Или мажутся кремом\спреем и потом кричат что комаров нет.. :alco:
Последний раз редактировалось levak 21 июн 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ressi писал(а):
mikei писал(а):
Ressi писал(а):Возник дурацкий вопрос)Еще в гостинице обратили внимание,что на окнах нет сеток от насекомых.Приехали в аппартмент-тоже нет.Я удивилась,потому что привыкли спать с окнами нараспашку и ,естественно,боялась,что налетит полная комната.Третью ночь всё открыто ,но никто не летит..Я первый раз сталкиваюсь с таким фактом-что бы летом не было комаров-жуков и всяких подобных ночных гостей.Их здесь действительно нет?Или есть какой-то подвох??))
Тут влажность высокая, только человек выживает в таком климате. Может еще и радиация с Японии дошла.
Спасибо,добрый человек.Прямо открытия в зрелом возрасте...Да я отсюда вообще никуда теперь не уеду,у мечта жизни,можно сказать,была-найти место,где летом не кусается никто)))
Комаров мало, можно сказать совсем нет, в городе. :) Но скажу вам по секрету.... в Ванкувере есть клопы. :shock: Настоящие, постельные клопы. Даже тему открывали на форуме, как вывести домашних клопов или что то в этом роде.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а):
mikei писал(а):
deliasmith писал(а):
mikei писал(а):
deliasmith писал(а): Это правда, развешанное белье сохнет быстро, как на юге летом. Казалось бы вода под боком. :dunno:
Вы что сюда завезли совковую инициативу развешивать белье на детских площадках :D
Если б вы носили кашемировые или шелковые вещи, вы бы знали что они от сушилки портятся. Но кремплену , конечно, ничего не сделается, вам не о чем беспокоиться, 30 лет , и все как новенькое :mrgreen2:
Да ничего ничего, главное , что бы зеленые зеленкой не накапали :D
Перевожу. Зеленые- это когда шуба. А кашемир - это просто шерстяной свитер, если встречались. :D
Не стоит благодарности :mrgreen:
Сделаем скидку на качество образования зеленых :D также как и мое в области текстильной промышленности :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
Ressi писал(а):
mikei писал(а):
Ressi писал(а):Возник дурацкий вопрос)Еще в гостинице обратили внимание,что на окнах нет сеток от насекомых.Приехали в аппартмент-тоже нет.Я удивилась,потому что привыкли спать с окнами нараспашку и ,естественно,боялась,что налетит полная комната.Третью ночь всё открыто ,но никто не летит..Я первый раз сталкиваюсь с таким фактом-что бы летом не было комаров-жуков и всяких подобных ночных гостей.Их здесь действительно нет?Или есть какой-то подвох??))
Тут влажность высокая, только человек выживает в таком климате. Может еще и радиация с Японии дошла.
Спасибо,добрый человек.Прямо открытия в зрелом возрасте...Да я отсюда вообще никуда теперь не уеду,у мечта жизни,можно сказать,была-найти место,где летом не кусается никто)))
Комаров мало, можно сказать совсем нет, в городе. :) Но скажу вам по секрету.... в Ванкувере есть клопы. :shock: Настоящие, постельные клопы. Даже тему открывали на форуме, как вывести домашних клопов или что то в этом роде.
Для клопов климат в самый раз :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

смешной случай недавно был. поехала дочь на сборы на несколько дней в келовну, ну и мы за ней всей семейством увязались. в гостинице поселились, хорошей такой, в центре города. среди ночи у дочери пошла кровь из носа, несильно, видать, простужена слегка была. пока жена хлопотала с салфетками (я сквозь сон в полуха слышал), непуганный канацкий ребёнок говорит: ой, тут жучок какой-то ползёт! и хвать его рукой. тут с меня весь сон сняло, я этого "жучка" в коробку - и ночному портье под нос тычу. переместились ночью в другой номер, вроде как без жучков :)

утром, пока ребёнок на тренировке был, мы хайкали по окрестным холмам, и тут мне звонит менеджер гостиницы и ну давай извиняться... в общем, пообещал с нас не брать денег не только за прошлую ночь, но и за две следующие, если мы согласимся остаться в отеле. ну, на такую халяву я, конечно, не смог не согласиться...

а вот если бы у ребёнка не пошла кровь из носа, и не выполз бы на её запах ошалевший клоп, - так и проснулись бы утром покусанные, да ещё и денег бы заплатили... и в трипадвайзере плохой фидбек отелю нарисовали бы :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
смешной случай недавно был. поехала дочь на сборы на несколько дней в келовну, ну и мы за ней всей семейством увязались. в гостинице поселились, хорошей такой, в центре города. среди ночи у дочери пошла кровь из носа, несильно, видать, простужена слегка была. пока жена хлопотала с салфетками (я сквозь сон в полуха слышал), непуганный канацкий ребёнок говорит: ой, тут жучок какой-то ползёт! и хвать его рукой. тут с меня весь сон сняло, я этого "жучка" в коробку - и ночному портье под нос тычу. переместились ночью в другой номер, вроде как без жучков :)

утром, пока ребёнок на тренировке был, мы хайкали по окрестным холмам, и тут мне звонит менеджер гостиницы и ну давай извиняться... в общем, пообещал с нас не брать денег не только за прошлую ночь, но и за две следующие, если мы согласимся остаться в отеле. ну, на такую халяву я, конечно, не смог не согласиться...

а вот если бы у ребёнка не пошла кровь из носа, и не выполз бы на её запах ошалевший клоп, - так и проснулись бы утром покусанные, да ещё и денег бы заплатили... и в трипадвайзере плохой фидбек отелю нарисовали бы :)
Мудрый предприниматель. Если бы тупо предложил откупиться за неразглашение про клопа, могло бы и не прокатить с нашим менталитетом.
levak
Графоман

Сообщение levak »

ой, тут жучок какой-то ползёт! и хвать его рукой. тут с меня весь сон сняло, я этого "жучка" в коробку - и ночному портье под нос тычу.
Охотник! Набил руку.... :mrgreen2:
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Ищу информацию о курсах английского на лето. Нашла тему, но она пятилетней давности,может быть кто-нибудь поновее информацию расскажет.
Надо мужу летний интесив с целью к осени сдать экзамен в BCIT на его трейд. Завтра мы туда пойдем, чтобы уточнить сроки начала и пару вопросов по требованиям, но курсы нужны по любому. Заранее спасибо.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а): а вот если бы у ребёнка не пошла кровь из носа, и не выполз бы на её запах ошалевший клоп, -ы :)
клоп вылез, а отец продолжал дрыхнуть. наис!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ressi писал(а):Ищу информацию о курсах английского на лето. Нашла тему, но она пятилетней давности,может быть кто-нибудь поновее информацию расскажет.
Надо мужу летний интесив с целью к осени сдать экзамен в BCIT на его трейд. Завтра мы туда пойдем, чтобы уточнить сроки начала и пару вопросов по требованиям, но курсы нужны по любому. Заранее спасибо.
Там же и курсы. Мне удалось сдать тот экзамен без курсов, но это повезло, курсы приходится даже брать местным.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Надо мужу летний интесив с целью к осени сдать экзамен в BCIT на его трейд.
А какой у мужа трайд?
Микей например после BCIT кроликов разводит.. :mrgreen2:
А ваще это хорошая идея каждые полгода менять провинцию, и снова брать курсы английского языка.. :s3:
клоп вылез, а отец продолжал дрыхнуть. найс!
Меня больше удивил девиз: "Кровь из носа, но тренировки не пропускаем!" :roll:
paw
Графоман

Сообщение paw »

Ressi писал(а):Ищу информацию о курсах английского на лето. Нашла тему, но она пятилетней давности,может быть кто-нибудь поновее информацию расскажет.
У экзамена есть название? Надо искать конкретно курсы, которые готовят к требуемому экзамену.
к своему экзамену я готовилась здесь. понравилось тем, что дешево и удобно добираться.
Vancouver – ISSofBC – Terminal
#601 – 333 Terminal Ave.
Vancouver, BC V6A 4C1
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

paw писал(а): У экзамена есть название? Надо искать конкретно курсы, которые готовят к требуемому экзамену.
к своему экзамену я готовилась здесь. понравилось тем, что дешево и удобно добираться.
Vancouver – ISSofBC – Terminal
#601 – 333 Terminal Ave.
Vancouver, BC V6A 4C1
Вы знаете, мы как раз их нашли сегодня и завтра едем записываться)) 600 кад за 6 недель фул -тайм, по крайней мере , так на сайте написано.
Мужу пока нужен еще один уровень пройти и тогда уже станет ясно,готов ли он к экзамену.

levak, если бы курсы у нас была самоцель, то лучше Оттавы и придумать бы сложно было) Там бесплатные курсы-английский, французский, все уровни с 1 по 8 , профессиональные и обычные, хоть по два за один раз -и все бесплатны, в неограниченных количествах и в удобное время. Приходишь и говоришь- я хочу туда и туда. И тут же идешь учиться.. Я брала всё ,до чего дотянулась)) так что не для того мы провинцию сменили, чтоб посягнуть на дефицитные курсы Ванкувера )))
Ответить