у нас кто сертифицированный (почти) nutrition coach, вы или я?Vlada писал(а):четоржу!Kiseta писал(а):
ничего не надо синтезировать, все есть в растениях, которые едят животные, которых потом едите вы, не проще ли напрямую?![]()
![]()

у нас кто сертифицированный (почти) nutrition coach, вы или я?Vlada писал(а):четоржу!Kiseta писал(а):
ничего не надо синтезировать, все есть в растениях, которые едят животные, которых потом едите вы, не проще ли напрямую?![]()
![]()
тихо, Влада...дышите глубже, вы взволнованыVlada писал(а):четоржу!Kiseta писал(а):
![]()
Тань, сколько стоит обучение на этот сертификат?Kiseta писал(а):
у нас кто сертифицированный (почти) nutrition coach, вы или я?
шо, опять? вроде уже мерялись анализами мочи...Kiseta писал(а):и еще фотографиями еды (завтрака, обеда и ужина) и скриншот с cronometer.com за день с всеми съеденными белками жирами и углеводами, калориями, витаминами и минералами, что бы страна видела из чего построена такая несравненная, пышущая здоровьем красота, и blood test results еще до кучи - у меня такое, кстати есть, за несколько лет... :D3ABXO3 писал(а):Предлагаю впредь дискуссии а ля "- А вот так правильно питатца", "- Нет, неправильно, надо так!" сопроваждать своими фотографиями. Чтобы сразу было видно кого слушать а кого игнорировать :)
бесплатноelena S. писал(а):тихо, Влада...дышите глубже, вы взволнованыVlada писал(а):четоржу!Kiseta писал(а):
![]()
ну и кто победил?Waterbyte писал(а):шо, опять? вроде уже мерялись анализами мочи...Kiseta писал(а):и еще фотографиями еды (завтрака, обеда и ужина) и скриншот с cronometer.com за день с всеми съеденными белками жирами и углеводами, калориями, витаминами и минералами, что бы страна видела из чего построена такая несравненная, пышущая здоровьем красота, и blood test results еще до кучи - у меня такое, кстати есть, за несколько лет...3ABXO3 писал(а):Предлагаю впредь дискуссии а ля "- А вот так правильно питатца", "- Нет, неправильно, надо так!" сопроваждать своими фотографиями. Чтобы сразу было видно кого слушать а кого игнорировать
заблуждение - это думать, что можно кого-то убедить, что есть траву ему вкуснее, чем не траву. хотя лично я против этого вашего гороха ничего не имею. вкусно, да.Kiseta писал(а):так про то и речь - вкус, привычка, традиции, плюс заблуждения
точно не помню, но, по-моему, ваш соперник по причине вашей неявки. даже не помню, кто это был.Kiseta писал(а):ну и кто победил? :D
У меня тоже есть, совсем свежие. Месяца 3 назад делала. Прислать?Kiseta писал(а):ну и кто победил?Waterbyte писал(а):шо, опять? вроде уже мерялись анализами мочи...Kiseta писал(а):и еще фотографиями еды (завтрака, обеда и ужина) и скриншот с cronometer.com за день с всеми съеденными белками жирами и углеводами, калориями, витаминами и минералами, что бы страна видела из чего построена такая несравненная, пышущая здоровьем красота, и blood test results еще до кучи - у меня такое, кстати есть, за несколько лет...3ABXO3 писал(а):Предлагаю впредь дискуссии а ля "- А вот так правильно питатца", "- Нет, неправильно, надо так!" сопроваждать своими фотографиями. Чтобы сразу было видно кого слушать а кого игнорировать
так причиной моей неявки была неявка соперника, не?Waterbyte писал(а):точно не помню, но, по-моему, ваш соперник по причине вашей неявки. даже не помню, кто это был.Kiseta писал(а):ну и кто победил?
А кто соперник то был?Kiseta писал(а):так причиной моей неявки была неявка соперника, не?Waterbyte писал(а):точно не помню, но, по-моему, ваш соперник по причине вашей неявки. даже не помню, кто это был.Kiseta писал(а):ну и кто победил?
Кстати, провожу опрос, дипломы и сертификаты какого учебного заведения в области nutrition, вы (ко всем вопрос) посчитали достаточно valid что бы отдать себя в руки к nutrition coach с такой сертификацией?elena S. писал(а):тихо, Влада...дышите глубже, вы взволнованыVlada писал(а):четоржу!Kiseta писал(а):
![]()
Вотербайт знает лучше, его спрашивайтеVlada писал(а):А кто соперник то был?Kiseta писал(а):так причиной моей неявки была неявка соперника, не?Waterbyte писал(а):точно не помню, но, по-моему, ваш соперник по причине вашей неявки. даже не помню, кто это был.Kiseta писал(а):ну и кто победил?
Не в этом дело..Когда жрать захочешь и уксус сладкий..заблуждение - это думать, что можно кого-то убедить, что есть траву ему вкуснее, чем не траву
online?Kiseta писал(а):бесплатноelena S. писал(а):тихо, Влада...дышите глубже, вы взволнованыVlada писал(а):четоржу!Kiseta писал(а):
![]()
ну начни с биологии 12, хайскул, я же писала, вроде. Без нее, Тань- никуда.Kiseta писал(а):Кстати, провожу опрос, дипломы и сертификаты какого учебного заведения в области nutrition, вы (ко всем вопрос) посчитали достаточно valid что бы отдать себя в руки к nutrition coach с такой сертификацией?elena S. писал(а):тихо, Влада...дышите глубже, вы взволнованыVlada писал(а):четоржу!Kiseta писал(а):
![]()