фалафель

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: фалафель

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):
заблуждение - это думать, что можно кого-то убедить, что есть траву ему вкуснее, чем не траву
Не в этом дело..Когда жрать захочешь и уксус сладкий..
я согласен с кисетой, что все необходимые для нормальной человеческой жизнедеятельности вещества можно добывать не только из животных, а какие нельзя - так для них вполне можно найти подходящие суррогаты. однако кусок мяса, рыбы, или птицы будет всяко вкуснее зелёной зюзи из аминокислот и минеральных веществ, которые нужны человеку. а кисета пытается нас тут убедить, что нет, не вкуснее.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):У меня тоже есть, совсем свежие. Месяца 3 назад делала. Прислать? :)
если вы мясо ели, то за три месяца уж стухло всё, небось. зато у кисеты фиалками, говорят, пахнет :)
У мясоедов стухло у травоедов забродило. :)
Какая разница?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А я ни к кому не буду обращаться. Я сама себе нутришионист.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А все началось с простого вопроса, где подают вкусный фалафель. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):У мясоедов стухло у травоедов забродило. :)
Какая разница?
свежий взгляд. наверное, если в мочу травоедов добавить чуточку дрожжей, то через неделю-другую можно начинать перегонку в полезный вредный продукт. а из нашего что? только метан, да аммиак... парниковый эффект, то, сё...

вот такой получается фалафель...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а): ну начни с биологии 12, хайскул, я же писала, вроде. Без нее, Тань- никуда. :)
все остальное- шарлатанство.
потом A Bachelor of Science вот тут.
потом http://www.sfu.ca/bpk/grad_program.html
там есть выбор, нутришен- один из них.
Что бы за деньги давать советы, нужно понимать о чем вообще речь.
Все уже пройдено, выучено и сдано. На пятерки. И не только биология за 12 класс. Поверьте, там нигде не сказано что человек обязан есть мясо иначе ему каюк. Более того образовательные программы в этой области все больше и больше двигаются в сторону Plant Based Nutrition и использовании оного для treatment и самое главное prevention of the whole range of health problems and conditions. Вы же понимаете что я не пойду учится в проплаченные мясомолочной промышленностью, в компании с фармацевтикой, программы?

Да и вы тут все похоже договорились что едите животные продукты потому что вам вкусно. Вкусно не значит необходимо. Что и требовалось доказать. Тем более что вкус дело наживное. Вам это тоже не всегда было вкусно. Дайте бургер младенцу и посмотрите как ему будет вкусно, полезно и необходимо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):там нигде не сказано что человек обязан есть мясо иначе ему каюк.
да тут никто эту мантру, кроме вас, и не повторяет. человек, как и медведь или свинья, - животное всеядное. что найдёт, то и сожрёт.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а): Все уже пройдено, выучено и сдано. На пятерки. И не только биология за 12 класс.
не верю. any proof? :)
про мясо я не буду спорить, я его не так уж много ем .

я про то, что ты будешь спецом, который за $$ будте советовать, что кушать. при этом твои знания не научного плана и сертификат откуда то за бесплатно полученный.

в принципе, здоровому человеку, со здравым смыслом, никакой нутришенist не навредит:))
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а): Все уже пройдено, выучено и сдано. На пятерки. И не только биология за 12 класс.

я про то, что ты будешь спецом, который за $$ будте советовать, что кушать. при этом твои знания не научного плана и сертификат откуда то за бесплатно полученный.

в принципе, здоровому человеку, со здравым смыслом, никакой нутришенist не навредит:))
пруф увидишь у меня на стене в кабинете в красивой рамке, если возьму в клиенты :D

а вообще я делаю это для себя, боже меня упаси с людьми работь, are you kidding me!? :D :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):

пруф увидишь у меня на стене в кабинете в красивой рамке, если возьму в клиенты :D

а вообще я делаю это для себя, боже меня упаси с людьми работь, are you kidding me!? :D :D
А крЭмы вы заряжаете? :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):... сертификат откуда то за бесплатно полученный...
то есть, если сертификат будет платный, то это все меняет дело? :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):

А крЭмы вы заряжаете? :)
это еще что такое? Как Кашпировский? От энуреза? :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Вкус вообше понятие относительное и меняетца.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а):)нна стене в кабинете в красивой рамке, если возьму в клиенты :D
тааак, так и запишем, соврамши :D
ты же писала, что будешь консультировать профессионально.
Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):... сертификат откуда то за бесплатно полученный...
то есть, если сертификат будет платный, то это все меняет дело? :D
смотря какой платный.
от бабана-пипл-платный, или дерги из универа-платный :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

http://uk.businessinsider.com/what-food ... ats-2016-6
Food-poisoning expert reveals 6 foods he refuses to eat
1. Raw oysters
2. Precut or prewashed fruits and veggies
3. Raw sprouts
4. Rare meat
5. Uncooked eggs
6. Unpasteurized milk and juices